Jump to content
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Схема женской фигуры.


Andrey

Recommended Posts

Представляю новый рисунок схематического изображения тела человека. На этот раз фигура женская.

Большая просьба посмотреть и покритиковать не взирая на лица.

 

post-2-1200818825_thumb.jpg

 

Этот рисунок частично заимствован, что создало некоторые проблемы.

Мужская фигура здесь

 

Примечание.

1. Это не готовая таблица, а лишь только изображение. Просьба не скачивать эту картинку.

Link to comment
Share on other sites

Фигура, как фигура, обычная, где-то я уже такую видел, в виде схемы...

Умиляет выделенный 7 шейный позвонок...

Link to comment
Share on other sites

я бы оставил границу роста волос. Понимаю, что потеряется часть женского образа (голова будет похож а на мужскую), но как ориентир на голове нужен.

Link to comment
Share on other sites

где-то я уже такую видел, в виде схемы...

Разве только туловище. Именно оно заимствовано. Остальное - оригинальное.

Со временем переделаем.

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

Пользовался вот этой схемой, но отказался по причине наличия большого количества деталей прорисовки, частично прикрытой волосами головы.

 

____________________WEB.doc

 

Сейчас женская схема максимально простая, с минимальными деталями и лёгкой сероватой заливкой. Схема Андрея конечно хороша.

Link to comment
Share on other sites

Вообще меня всегда удивлял советский модернизм в женских фигурах. Голени ну как и штангиста такие эротичные, а бедра с четырехглавой мышцей, развитой как у конькобежца, а квадратный зад... Все правиль это схема, она должна отпугивать...

Я пользуюсь схемой Абрамова Сергея Сергеевича (только мужская). или редактором POSER 2.0 он достаточно простой и легкий (последующие версии для анимации - не рекомендую). он дает как фигуру с "сеточкой", просто тело или с мышцами, выбирается тим фигуры (грудник, ребенок, подросток и т.д.), весит 12,5 метров. естественно, 3-дешный. файлы импортирует и экспортирует, причем начиная с банального бипмапа, советую. Вот рисуночек. Ручки-ножки двигаем, головушку крутим. Есть опция "использовать ограничения", то есть дальше, чем можно - не двигается...

Если надо, Абрамовскую скину, или Hohla напрягите я 14 в командировку. Эта схема красивый героический дядька (Сергей Сергеевич классно рисует) а внутри его дадькин скелет (поскольку тоже Абрамов рисовал, то классно). Вид сзади и сперди.

poser.BMP

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.



  • Новые сообщения

    • Titanic
      Белорусский форум максимально стерилен (был, при его жизни), вряд ли там что-то сомнительное описывали бы. 
    • Dromedary
      Тогда кто-то на их форуме предложил объяснение, что это было обусловлено первым годом использования МКБ-10 в Белоруссии и неотработанностью ее положений к судебно-психиатрической практике, но мне тоже это представляется сомнительным. 
    • LEX
      Ну, ИМХО, такие вещи случайными не бывают.. Так как коррупции в Беларуси нет-значит,"Партия сказала-надо!" 
    • Dromedary
      Неужели же в Масскаве такого добра нет? Которые напишут любую заказуху за ваши деньги?  ———————————— Что-то маловато. У вас там психиатрические экспертизы, наверное - реже проводятся? На территории постсоветского пространства в уголовном праве традиционна обязательность назначения экспертизы при любых сомнениях в состоянии психического здоровья любого участника процесса, например  (в УПК Украины наспех раздела обязательного назначения экспертизы что-то не нашел)  В административном праве - положения примерно такие же, но проработаны не так детально из-за отсутствия В гражданском праве - все дела о дееспособности и сделкоспособности.  Справедливости ради, у нас немалая часть психиатрических экспертиз проводится необоснованно, лишь из страха следователей и их начальничков перед жалобами адвокатов, и на подобные экспертизы они зачастую ставят не осмысленные вопросы, а словесный понос, извергнутый адвокатишками в надежде получить хоть какую-то выгоду или принудить экспертов подтвердить свои утверждения, поданные в форме вопросов.  ——————————— Помнится - на белорусском форуме упоминалась какая-то странная экспертиза. где заключение о невменяемости было вынесено при диагностике какого-то невротического расстройства. Ну - может, случайность. 
    • Titanic
      Практически не используется. Наоборот - очень высок процент признания вменяемым, чтобы срок побольше накинуть, особенно по политически ангажированным статьям. 
×
×
  • Create New...