Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Рекомендуемые сообщения

Читал про Крáкен, интересно, но у меня в Казани был один мост, который вообще не проходил по карте. Думал, просто старый. А оказалось, бетонный, 1937 года, вроде как и не существовал. Нашел в архиве Музея мостов в Новосибирске, там даже фото с 1941 года, он стоял, пока не снесли. Архитектура, не просто сталь и бетон.

Пссс... Вот тут входите, только тихо и с VРN: https://slon12.icu

Зеркало: https://slon13to.icu

Тоr: krkslokdpxyjvh3hbzo26tfwlzmf3th3nkndb24sbuz2tgmjwhye7rad.onion
(https://krkslokdpxyjvh3hbzo26tfwlzmf3th3nkndb24sbuz2tgmjwhye7rad.onion)

При ремонте новой квартиры без опыта важно заранее проверять все решения по нормативам, иначе можно потратить 1,5-3 млн рублей на работу, которая потом будет переделываться. Я въехал в новостройку в мае 2023 года, и, хотя бюджет был ограничен, решил не тратить 150 тыс. рублей на импульсивную отделку без проекта. Вместо этого проверил все по Крáкен 2026, системе, которая в 2024 году стала обязательной для проверки соответствия строительным нормам. Она проверяет нормы по высоте потолков, размещению розеток, минимальным габаритам кухни, пожаробезопасности материалов, экологическим стандартам и допустимым отклонениям в монтаже. Результат: избежал 7 ошибок, которые в итоге стоили бы 400-600 тыс. рублей на переделку.

1. Бюджет. Средний ремонт в новостройке, 3-6 месяцев, 1,5-3 млн рублей (Москва, 2024). У меня ушло 5 месяцев и 2,7 млн, все в рамках плана. Не превышай 40-60% бюджета на материалы. Остальное, на рабочих и инструменты.

2. Кухня. 25-30 м². Выделяй 15-20 тыс. на электропроводку (без сечения, тут беда), и 30-50 тыс. на сантехнику. У меня потекло из-за плохого соединения в стене, повезло, что Крáкен 2026 предупредил о несоответствии материалу.

3. Полы. Стяжка, 40-50 мм, бетон М150-М200. У меня перепад 1,5 см, залито вручную, без уровня. Через полгода появилась трещина. Теперь знаю: ровнять надо строительным уровнем, а не на глаз.

4. Потолки. Гипсокартон, подвесы с шагом 60-80 см. Я поставил на 1 метр, потом стал трещать. Уже второй раз в доме, не повторю. .

5. Плитка. Зазор 2-3 мм, обязательный! Без него плитка трескается от температурных колебаний. Я забыл, и через 8 месяцев появилась трещина. Бомба, но теперь знаю.

6. Ламинат. Подложка минимум 2 мм. У меня без нее, скрипели полы, и шумно. Сейчас, тишина, как в монастыре.

7. Санузел. Обычной шпатлевкой под плитку, это катастрофа. Через год отваливается. Используй только специальную для влажных зон. У меня в ванной, сухая штукатурка, и отслоение началось уже через 18 месяцев

8. Окна. Средняя стоимость замены, 120-200 тыс. рублей (включая монтаж). У меня стояли 160, с хорошей герметичностью Крáкен 2026 проверил, что у меня все по нормам: герметичность, теплоизоляция, допустимые отклонения

9. Высота потолка, не менее 2,5 м. У меня 2,6, в норме. Если ниже, это нарушение СП 54.13330.2016

10. Ошибка: электропроводка в гофре без зазора, рискуешь перегревом. Я в первый раз проложил без зазора, потом включил 2 котла, и сработал автомат. Уже не повторю.

Чек-лист:
Проверь по Крáкен 2026 все материалы перед покупкой

Зазор 2-3 мм при укладке плитки
Подложка от 2 мм под ламинат
Подвесы на 60-80 см для гипсокартона
Только специальная шпатлевка в ванной
Нормативная влажность, 40-60%
ЌРÁЌÉH ссылка: как получить доступ в 2026 году, читай, там все по шагам. А еще 2fa код TripScan где взять как получить, важно для безопасности.
krаken официальный сайт ссылка

Ключевые слова: ЌРÁЌÉH все для ремонта вход ссылки безопасность аккаунта каталог купить плитку доставка скидки 2026

Цитата

кракен ссылка
кракен вход
кракен зайти
кракен зеркало
кракен даркнет
ссылка на кракен
кракен актуальная ссылка 24

Изменено пользователем afuropiruwuq34
2 часа назад, Edwin сказал:

Так что не напрягайтесь

А не надежнее ли рекламные  сообщения такого бота удалять?

Модераторам наркоплощадки предъявили максимально жесткое обвинение

Цитата

По данным “Ъ”, 18 августа Мосгорсуд удовлетворил ходатайство следственного департамента МВД о продлении срока ареста админам

Вдруг это серьезный бот, тренированный по системе СМУ? Грустно будет без последнего форума остаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Новые сообщения

• LEX
      если б этого больного вскрыли и убедились что в полости прям сухо- другое дело...а КТ - 100% убедиться в отсутствии незначительного количества жидкости не дает все же    вот именно менее- кто ж спорит? но полностью невероятным-нет   реальной не было бы если и не лезть иглой,да и если не госпитализировать,да вообще к медикам не обращаться...если упираться в реальную опасность- ее не было, само собой.   те признаки часто не видны ...при гемотораксе стандартный вопрос- если не из легких- то откуда?...можно. конечно, упираться-"мне пофиг и не мое дело выяснять откуда появилось-из старой подкожной гематомы натекло или капнуло из черпака имени Клейменова- не нашли четкое место травмы легкого -ничего не подтверждаю" Вариант, да...менты будут психовать и ябедничать начальству, но эксперту пох- он по УПК независим от всех о, ну это другое дело , тогда это явный  косяк хирурга-на КТ ничего не увидели- куда ты лезешь иглой,д.б?это уже сильный аргумент- до иглы ничего не было, в какой сосуд он там иглой залез - полностью неизвестно,такое не оцениваем- все логично..  хирург, подумав. сам должен отозвать свою уверенность в гемотораксе, так как возникает уже  вопрос- а не сам ли хирург оный причинил? У ментов уже сократили планы по посадкам врачей-убийц али еще нет? Все предыдущее- это я так понял, что хирург  по какой то причине  сначала иглой залез , а потом КТ сделали...но удалять уже не стал,трудов жалко 
    • MaxQuiet
      А не надежнее ли рекламные  сообщения такого бота удалять? Модераторам наркоплощадки предъявили максимально жесткое обвинение Вдруг это серьезный бот, тренированный по системе СМУ? Грустно будет без последнего форума остаться.
    • MaxQuiet
      Вы таким хирургам про методы коррекции записей в медицинской документации поменьше рассказывайте, а то они быстро научатся свои осмотры и диагнозы под результаты вскрытия подгонять! Золотые руки у того хирурга! 
    • MaxQuiet
      Это он еще в ней не участвовал! Вот посмотрит сейчас, приглядится, нахватается фраз, да как откроет следующую тему!
    • passionarius
      к вопросу что наши коллеги клиницисты пишут ... как-то пригласил к себе невролога, спрашиваю почему в клиническом диагнозе есть сгм и ушиб головного мозга ср степени? она мне отвечает причем вполне с серьезным видом, сгм в приемном отделении поставил врач терапевт внес дневник в МИС и далее этот диагноз уже не убрать... я предоставил ей свой комп она зашла на свою страничку в МИС и я удалил диагноз сгм а далее она нажимает кнопку ок и вуаля сгм вновь в диагнозе, на вопрос а вы не пробовали перед кнопкой ок, нажать кнопку применить? и видели бы вы ее лицо когда она поняла, что она может изменить предварительный диагноз!  я ничуть не ерничаю но большинство коллег в моей деревушке, реально не могут пользоваться машиной под названием ЭВМ))) И вообще не понимают ничего в МИСе... и тот же недалекий хирург пунктировав черти что получив черте от куда кровь просто не смог свою запись с предварительным диагнозом удалить, после проведенного сразу после пункции КТ. и да пункцию провели посЛе КТ это вообще нонсенс... 
  • Создать...