-
Новые сообщения
-
От Кузьмич · Опубликовано
Квалифицируйте по длительности. Стойкие последствия рановато. Только после 120 дней. И то, думаю по процентам, еще меньше выйдет,чем по длительности. Так что смысла нету ждать. -
От MaxQuiet · Опубликовано
это когда 60% (в крови из сердца целого трупа) нужно разделить между курением (возьмем, например, 23), посмертным образованием (10-15-20 по разным источникам), а на дыхание в задымленной атмосфере пусть останется треть от обнаруженного. В обсуждаемом случае устанавливать причину смерти не нужно, на мой взгляд, главным образом потому, что это шаг в сторону становления специалистом, который в следующий раз по такого же размера фрагменту таза сможет установить и другую, внетазовую причину. -
От Edwin · Опубликовано
62% это действительно много. Проблема в том, что все исследования на крови из сердца проводились. Была бы сердечная кровь - ну тут аналогию прямую выстраивай и давай смело (вероятностное) заключение. Этот случай более заковыристый. Кровь была взята с экзотического места, которое никто никогда не изучал. Адвокатское раздолье это для контраргументов. Я бы осмелился в вероятностной форме лишь сказать о пребывании живого, дышащего организма на пожаре. Ну не труп бросили и подожгли. Вопрос о причине смерти я бы постарался обойти и прямо на него не отвечать, мол нету трупа - нет и необходимых данных -
-
От LEX · Опубликовано
угу...потому что не исключен разрыв какой буллы- которые часто протекают бессимптомно ,а рвануть могут без всякой травмы вообще- сталкивался с такими случаями...
-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти