Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Я пишу работу по теме судебно-медицинского исследования в случаях серийных сексуальных убийств. Для написания мне нужна статья: Китаев Н. Н., Путинцев А. В. Судебно-медицинское значение способа совершения преступлений в случаях серийных убийств с сексуальной мотивацией из журнала Судебно-медицинская экспертиза. 1996. № 1.

Я просмотрел все библиотеки и архивы ближайших учебных заведений, но так и не смог нигде найти этого выпуска. Везде встречаются только ссылки на диссертации, в которых эта статья использована в качестве источника. Прошу вас помочь: если у кого-то есть эта статья, не могли бы вы прислать сканы или фото? Буду очень благодарен за помощь.

Нашел этот номер журнала, сфотографировал 2 странички со статьей на телефон. Но, поскольку у меня заморочки с компами, почтой и паролями - самое простое и надежное, что могу предложить - это скинуть полученные фото напрямую, через Макс или WhatsApp - сразу интересанту. Отправьте мне - в личку - свои координаты - я это сделаю. Если успеете в ближайшие 2 с небольшим часа - ответ получите сегодня же (просто нет никакого интереса пересиживать на работе). Если позже - могу из дома попробовать, но могу и до понедельника дотянуть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...