Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Рекомендуемые сообщения

52 минуты назад, LEX сказал:

теоретически -да..незаконно полученые :doll: должны быть вернуты взад:fill:

А практически - херушки ! Ничо не выйдет, ибо выручка потрачена на:

1. Оборудование для конторы

2. Расходники всевозможные

3. Ремонты помещений

4. Откаты для прогнившей "крыши"

5. Стимулирующие выплаты ближайшим причастным подельникам

6. Стимулирующие выплаты остальным, ежели остались кусочки совести.

Опять-таки, в теории, можно наложить арест на имущество конторы, с постепенным удержанием из полагающихся плюшек от местного минздрава, но сие - абсурд, поскольку контора сама по себе ни в чём не виновата. Можно попытаться арестовать имущество виновного, но что-то мне подсказывает, что он - абсолютно нищ, а посему деятельное раскаяние и - вуаля ! через полторушку условника - с чистой совестью вновь топтать палестины Северной Пальмиры.

Случайно наткнулся в интернете.

Оккультисты в морге: работники похоронного бюро во Владивостоке зашили кукол вуду в тело покойника

Вот, думаю. Кто из них бОльший долбоящер? Кто зашил или кто возбудился по ст. 244? Там максимум, нарушение приказа МЗ о том, что недопустимо помещение в труп посторонних предметов.8:

Цитата

предъявлено обвинение в надругательстве над телом умершего группой лиц по предварительному сговору

надеются что в суде устоит...а так как наш суд - очень непредсказуем, то может и  пролезет..в плане  поддержки скрепов и боротьбе со всякими сатанистами...

Цитата

Преступление вскрылось, когда другой сотрудник организации занимался бальзамированием тела и заметил в груди умершего странный бугорок.

дружный там коллективчик..и умный..;)

3 часа назад, LEX сказал:

наш суд - очень непредсказуем

Цитата

тремя пластинами с иероглифами

Что в переводе означает - :icon_rules:"упокойся с миром, незабвенный товарищ !"

Санитары за денюшку поприкалываться вздумали. :work::)

Мой родной дядя (Царство Небесное) долгое время был председателем Приморского краевого суда. Поржал бы и моментально завернул дело владивостокским сосускам в жопу с предписанием - никогда не заниматься подобной хернёй. Текущих судей во Владике уже не знаю никого. Может уже и долбоящеры появились скрепные.

В моей деревне трупам в рот деньги засовывали, а в руки платочек с расчёской вставляли. А в гроб чего только не пихали - шкалик водочки (особо почитаемым - коньячок, Карл !) Сигареты в ассортименте. Однажды цельный блок "Примы" всучили, очень уж курить любил, ага. Бабам - любимые духи и помаду. Иногда - целую косметичку. Кусок мыла, который оставался после обмывания. Полотенца разные. Кроме ботинок/туфлей дополнительные домашние тапочки. И прочий скарб в последний путь. И хотя моя санитарка категорически протестовала, регулярно цепляли всякие цепи и кольца-броши-серьги. Золото-платина ! Да-да !

Кароч - древнеебипетские фараоны - шпанюки и нервно курят в углу. ;)

16 часов назад, LEX сказал:

Преступление вскрылось, когда другой сотрудник организации занимался бальзамированием тела и заметил в груди умершего странный бугорок.

вот это мне непонятно- если это был санитар , проводивший вскрытие- мог куда угодно запхать этих покемонов, никакой бальзамировщик бы не нашел...то есть это был какой сторож или медрег , что ли?...или по требованию колдуна  было прям в определенное место засунуть?

6 часов назад, LEX сказал:

если это был санитар , проводивший вскрытие

Мне больше вот это не понятно.

А остальное объяснимо. Вариантов всего три.

1.Деньги

2.Фанатизм (сюда еще и страсть любовную отношу)

3. ВИЧ-инфекция.

Думаю там какой-то внутренний конфликт в коллективе, вот и вылезла эта хрень... 

9 часов назад, Titanic сказал:

какой-то внутренний конфликт в коллективе

это то однозначно...если уж к ментам побежали...

16 часов назад, moreman сказал:

3. ВИЧ-инфекция.

а это здесь при чем?8:

Практика (моя) показала, что люди, что бы скрыть этот диагноз, иной раз совершают очень странные поступки.

2 часа назад, moreman сказал:

то бы скрыть этот диагноз, иной раз совершают очень странные поступки

ВИЧ перейдет на куклу вуду? :)

некроритуалистика так-то глубокая тема)))

Помню как старший коллега (выпивал крепко) хвастался, как у него цыганский барон невостребованный череп пытался купить за золотые червонцы, а он устоял)))

Ко мне деревенская бабулька приставала с просьбой в труп мужа мешочек зашить то-ли с солью, то ли с золой. Слышал про истории покупок и краж из мусорных баков бирок, одежды и завязок с трупов, воды и мыла после обмывания.

Гипофизы, роговицы, кости это вообще отдельная тема из прошлого...

В гроб то же чего только не кладут. Было даже родственники бабушке труп кошки в ноги положили (вместе на пожаре погибли)

А вот чтобы фото, куклы и пр. зашивали - вроде и не слышал. Специалисты по магии есть? Рабочая тема?

17 минут назад, TVB сказал:

Специалисты по магии есть?

Пантера была, но давно уж не заходит...ну это понятно, она из страны 404, причем глубоко западной ее части , там, как сочиняют наши СМИ- за посещения российских форумов можно неиллюзорно огрести  в реале. ...постила как то давненько . что  при каких либо наездах  на нее  от местного  народонаселения короткая фраза "я твое фото в труп зашью" действовала очень  сильно8: ....

Цитата

И дикий же народ! — удивлялись экскурсанты. — Дети гор!

в данном случае-Карпат ;)

1 час назад, LEX сказал:

"я твое фото в труп зашью"

значит она точно в теме)))

8 часов назад, TVB сказал:

цыганский барон невостребованный череп пытался купить за золотые червонцы

Где нынче это барон ? Могу продать, если чо... за биткоины... ;)

10 часов назад, ТМВ сказал:

Где нынче это барон ? Могу продать, если чо... за биткоины... ;)

Царские червонцы надежнее, света уволилась и [ОЙ!]...каины пропали, фсе голой:ass: на бетон:)

55 минут назад, SParilov сказал:

Царские червонцы надежнее

Гы. От наркобарона ?:) Я тя умоляю... :down: Мало того, что втюхает полное фуфло, дык ещё и стуканёт, ага...:fill: Посодють:pris:, за милую душу, а на крытке прибьют... :shoot:

Царские червонцы из рандоля!:wow::)

Из рандоля ещё и фиксы зубные делали, раньше, в ИТК.

Я на Полесье сам работал, с белорусской его стороны. 

Все варианты с зашиванием в труп посторонних предметов посылались на йух. ГКСЭ шутить не любит, начальство там военное и приколов не понимает. 

1 час назад, Titanic сказал:

варианты с зашиванием в труп посторонних предметов

мне в деревне как-то не попадались эти извращенцы-сотонисты. Видимо, в средней полосе с ними напряжОнка.

Полесье это заповедник Средневековья... ;)

На фоне заповедника совка в РБ. 

22 часа назад, ТМВ сказал:

Видимо, в средней полосе с ними напряжОнка.

в Сибири тоже ..пару раз  было,  что приносили мыло с требованием употребить его на мытье покойника и потом возвернуть принесшим...хз что они потом с тем мылом делали...даже веревку от висельника никто ни разу не попросил, не говоря  уж про игры в куклы вуду8:

На Полесье эти веревки пытаются украсть. 

8 часов назад, LEX сказал:

в Сибири тоже ..пару раз  было,  что приносили мыло с требованием употребить его на мытье покойника и потом возвернуть принесшим...хз что они потом с тем мылом делали...

Как в анекдоте: "мыло, не мыло, деньги платил, однако кушать надо" :)

• через 2 месяца...
7 часов назад, Titanic сказал:

показательно расправились... 

да уж, за убийство нередко поменьше дают....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Новые сообщения

• Guinness
      Поделитесь сомнениями с нами. В чем, именно вы объективно сомневаетесь? 
    • Ksu
      Я и пишу, что очень большие сомнения в его диагнозе
    • LEX
      довольно  странно- после любой ЧМТ у ребенка  к выписке в школу  обычно  от физкультуры освобождение пишут  на пару недель минимум. 
    • ТМВ
      Пока что нет предмета для консультации. Можно. Через лицо (сотрудника полиции) , выполняющее проверку. Дождитесь результатов экспертизы. Может быть, выводы вас устроят.
    • Ksu
      Здравствуйте уважаемые эксперты. Школьника после драки положили в больницу. Выписан был с диагнозом сотрясение головного мозга. Пролежал в больнице дней шесть. После выписки он на 21 день вышел в школу, принес справку о том, что здоров, присутствовал на уроке физкультуры и получил даже пятерку. На следующий день он снова ушел на больничный якобы с ухудшением самочувствия. Пока имеются только такие данные. Вопрос, можно ли предоставить копию журнала посещаемости из школы и справку для оспаривания степени тяжести вреда здоровью ( очень большие сомнения в его диагнозе). Экспертиза ещё не готова, поэтому не могу сказать какая степень тяжести. И какие правильно задать вопросы эксперту ( если потребуется назначить повторную экспертизу). Буду очень признательна за помощь  
  • Создать...