Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Рекомендуемые сообщения

И снова все про них же: 

https://medrussia.org/60493-v-sud-napravili-delo-nachalnika-byuro-s/

мем 6.jpg

Изменено пользователем Titanic
15 часов назад, Titanic сказал:

И снова все про них же: 

дык пока система будет прежней- и брать будут так же , ибо человек слаб:S

интересно, попавшийся-он коренной или понаехавший в новые территории?

• через 2 месяца...
58 минут назад, Titanic сказал:

умудрился? :)

Ну тут пофартило неподеццки -

Цитата

Врача освободили в зале суда и признали за ним право на реабилитацию.

Стало быть шиссот с лихуем кусков (честно заработанные за четыре года) остались на кармане. Хотя, в теории, половину наверняка аблакату отбашлял.

забавно...то есть  судмедэксперт спокойно может деньгУ хоть за что брать- она взяткой не считается? или его признали невиновным по взятке, но   нагнули по какой-нибудь другой статье? вроде писали что даже  какому то диспетчеру Скорой что-то там навесили за передачу ритуальщикам  инфы о трупах ..

11 часов назад, ТМВ сказал:

Хотя, в теории, половину наверняка аблакату отбашлял.

а вторую на  поправку расшатаных нервов  потратил- 7 лет:pris: корячилось. не баран начихал 8:

16 часов назад, ТМВ сказал:

Стало быть шиссот с лихуем кусков (честно заработанные за четыре года) остались на кармане. 

4 года- примерно 1000 рабочих дней, по 625 рублей в день, как мелко эксперты плавать стали, на паперти наверное больше дают, стоимость бутылки паленки. Позорище. :ass:

2 часа назад, SParilov сказал:

по 625 рублей в день

Это сколько обвинение доказать смогло. А сколько на самом деле было? Кто знает...

6 часов назад, SParilov сказал:

625 рублей в день

с паршивой овцы... сам знаешь...

удивительно, что ритуальщики вообще башляли.

Но ты прав, дело настолько копееШное, что отдаёт явной заказухой. Небось, начальник обиделся за незанос.;)  

17 часов назад, ТМВ сказал:

удивительно, что ритуальщики вообще башляли.

это может в отмазку пошло- что только сообщал, в реале как нибудь активно способствовал..

17 часов назад, ТМВ сказал:

Небось, начальник обиделся за незанос.

или конкуренты тех  ритуальщиков себе нишу выгрызают с помощью прикормленных ментов..

2 часа назад, LEX сказал:

себе нишу выгрызают

убивая иксперда ?8: идиотизЬм чистой воды... :SВот щас он ка-а-ак реабилитируется и ка-а-к ввалит люлей энтим конкурентам...:shoot:

14 минут назад, ТМВ сказал:

убивая иксперда ?8:

Ну, если переманить не удалось..."так не доставайся же ты никому":shoot:

5 минут назад, LEX сказал:

"так не доставайся же ты никому":shoot:

Дурость имбецилов:down: - ибо "...другие придут, сменив уют на риск и непомерный труд...":work:

Свято место.. оно такое место..:wow:. Ваистену ! 

В 11.09.2025 в 00:00, ТМВ сказал:

половину наверняка аблакату отбашлял

Может и больше. ;)

Но в принципе - если это не вершина айсберга, то это не те суммы, за которые стоит рисковать. Уж районники обычно не бедствуют, хоть и прибедняются. Другой вопрос, что многие районники патологически алчные. 

1 час назад, Titanic сказал:

Может и больше. ;)

Другой вопрос, что многие районники патологически алчные. 

Или бессребреники. Промежуточное звено, похоже, отсутствует.

Ха. Промежуточного звена быть по определению не может. Или копейку ты взял или миллион - разницы нет. Посодют если поймают и так и так. 

Отсюда, если рисковать, то не за копейки же.

17 минут назад, Edwin сказал:

разницы нет

А как же нетленное? 

"В наше время, Серёжа, можно украсть велосипед и всё здоровье отдать в тюрьме. А можно воровать вагонами и всегда оставаться на плаву. В России красть составы - гораздо безопаснее, чем велосипеды, это я тебе конкретно говорю."  (Виктор Павлович Говоров)

4 часа назад, Anton сказал:

Или бессребреники

Оных почти не встречал. Вымирающий вид. 

6 часов назад, Titanic сказал:

Оных почти не встречал. Вымирающий вид. 

Уже вымер, как мамонты. Но есть вменяемые, есть просто подонки, у которых гешефт все заслоняет. И эти подонки лижут зад местным правоохранителям до зеркального блеска, чтоб гешефт не терять. Я могу понять, когда отмазывают виновного, но когда эксперт высасывает из ... сосуска, но точно не из пальца, виновность непричастного... 

11 часов назад, SParilov сказал:

чтоб гешефт не терять.

да чтоб безропотно под дудку сосусков прыгать  вряд ли одного гешефта достаточно , там  , скорей всего,уже  на УД накопано- вот и делают что скажут чтобы в:pris: не уехать...в некоторых спорах видел у ментов прям неприкрытое  сожаление- "эх, нечем тебя прижать, а хорошо бы ...":S

14 часов назад, SParilov сказал:

эти подонки лижут зад местным правоохранителям до зеркального блеска, чтоб гешефт не терять

какие-то, видимо, разные подходы к гешефту... (или речь вообще не о гешефте, как таковом ?)

В моей деревне гешефт был построен ровно наоборот - правоохренители лизали мне, а я выбирал (а иногда назначал) уровень гешефтологического пособия.;)

Гм... мне как-то казалось, что главный цимес гешефтологии это не получить путевку на бутылку. А иначе это не гешефтология, а просто жадность и тупость. 

Слушайте, мне вот покоя не дает

"...необоснованно обратил в доход СПб ГБУЗ «БСМЭ» 166 000 200 рублей...".

Если "обогатил", значит Маладца? А если "необоснованно", то это что, с БСМЭ теперь снимут 166 лямов за необоснованное обогащение? С другой стороны, оно же не само необоснованно обогатилось, его буквально насильно сотрудник обогатил. Так то оно и не хотело совсем...

3 часа назад, TVB сказал:

покоя не дает

забей !

Юридические крючкотворные формулировки (особенно в РФ) одни из самых тупых труднопонимаемых в мире среди прочих канцеляризЬмов.

Для примера - сколько уже правила определения вреда здоровью переделывали ?... а ясности как не было, так и не будет.

А того мужика вздрюкнули вовсе не за 166 лямов, а всего лишь за 1,5 % от оных, обращенных в личный доход.

9 часов назад, TVB сказал:

А если "необоснованно", то это что, с БСМЭ теперь снимут 166 лямов за необоснованное обогащение?

теоретически -да..незаконно полученые :doll: должны быть вернуты взад:fill:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Новые сообщения

• Guinness
      Поделитесь сомнениями с нами. В чем, именно вы объективно сомневаетесь? 
    • Ksu
      Я и пишу, что очень большие сомнения в его диагнозе
    • LEX
      довольно  странно- после любой ЧМТ у ребенка  к выписке в школу  обычно  от физкультуры освобождение пишут  на пару недель минимум. 
    • ТМВ
      Пока что нет предмета для консультации. Можно. Через лицо (сотрудника полиции) , выполняющее проверку. Дождитесь результатов экспертизы. Может быть, выводы вас устроят.
    • Ksu
      Здравствуйте уважаемые эксперты. Школьника после драки положили в больницу. Выписан был с диагнозом сотрясение головного мозга. Пролежал в больнице дней шесть. После выписки он на 21 день вышел в школу, принес справку о том, что здоров, присутствовал на уроке физкультуры и получил даже пятерку. На следующий день он снова ушел на больничный якобы с ухудшением самочувствия. Пока имеются только такие данные. Вопрос, можно ли предоставить копию журнала посещаемости из школы и справку для оспаривания степени тяжести вреда здоровью ( очень большие сомнения в его диагнозе). Экспертиза ещё не готова, поэтому не могу сказать какая степень тяжести. И какие правильно задать вопросы эксперту ( если потребуется назначить повторную экспертизу). Буду очень признательна за помощь  
  • Создать...