Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Рекомендуемые сообщения

Я понимаю, что успешные реанимации, да ещё и без последствий - редкость. Я не винила и не собираюсь винить врачей. Они делали всё, что могли. Мы подняли всех знакомых и незнакомых вплоть до Москвы, но чуда не произошло. 

Вопрос заключается только в том, чтобы понять причину.

Экспертиза не дала определённого точного ответа, поэтому обратилась на ваш форум, узнать мнение других по результатам экспертизы.

16 минут назад, Nataly439 сказал:

Экспертиза не дала определённого точного ответа, поэтому обратилась на ваш форум

ну и Вам уже ответили не раз- либо срыв ритма по неуточненной причине- вполне мог быть, например, и вирусный миокардит какой,ранее практически не проявлявшийся;  либо анафилактический шок - опять же на неуточненный внешний агент...к сожалению,досконально истину  не всегда установить удается...основной вопрос у судмедэкспертизы все же -убили или нет? здесь- явно не убили..

• через 2 месяца...
В 23.12.2025 в 03:10, Titanic сказал:

И много ли было толку от того фельдшера. 

В 21.12.2025 в 21:51, Nataly439 сказал:

Около 15.35 была вызвана фельдшер, проживающая рядом. Введено: адреналин 1.0, преднизолон 120, супрастин 2.0, фуросемид 4.0
В результате всех действий К. порозовела, с трудом, но начала дышать самостоятельно, без сознания.

ну в целом - да, толку было много... тут и в крупных городах иногда бывает про***ют пациентов на голом месте и не фельдшера, а бригады СМП целые... Так что тут действия фельдшера можно расценивать, как крайне результативные:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Новые сообщения

• Titanic
      Напоминает "месячники безопасности" в Беларуси, когда в приемный покой ЦРБ залетает толпа оперов с охапками постановлений (бланков) и лопатят все журналы в поисках слова "травма". Через пару дней на столе районника образуется 20-25-30 постановлений на всякую хрень типа солнечных ожогов. 
    • ТМВ
      Не понял, кого привлечь-то ? Камень / колено/ лохмотья кожи / ветер / упала / шрам - нужное зачеркнуть. С великом всё ясно, хотя и не очень... 
    • LEX
      вполне возможно-например- выгнали на улицу в яркое солнце без одежды, по аналогии с обморожением если выгнали на мороз..на какое нибудь лишение родительских прав здесь тот легкий вред вполне пойдет
    • Guinness
      Справедливо. Согласен 
    • Кузьмич
      Согласен. Я не вижу никакой проблемы оценки. Забудьте про слово "солнечный". Оценивайте его просто как ожог. Я бы тоже легкий дал авансом гы. если копать, то это солнечная радиация, а не высокая температура. Аналог радиационного ожога. Поэтому, я бы не стал про механизм. Обошелся бы расплывчатой формулировкой, что "не исключается при указанных обстоятельствах"
  • Создать...