Вакансия в ГАУЗ ЧАО "Бюро СМЭ" г.Анадырь Чукотский АО
От
Север
в Отдел кадров
-
Новые сообщения
-
От Vitamin · Опубликовано
Так и не обязательно что кровоизлияния в мягкие ткани шеи априори свидетельствуют о травматическом воздействии в область щито-подъязычного комплекса, вот например для ознакомления —- https://www.forens-med.ru/book.php?id=2243 ну и про "прижизненность" описанных изменении по гистологии вроде как уже озвучили ранеее -
От LEX · Опубликовано
это ладно, плохо когда российские жители уверены что возможности экспертов из сериала "След" доступны в каждом районном отделении -
-
-
От Malienist · Опубликовано
Посмотрел немецкий детективный мини-сериала «Тупик» (оригинальное название — Dead End), вышедший в 2019 году. После этого был уверен, что частная судебка в Германии - в каждом маленьком городке! Вот и верь после этого киношникам!!! Там главный герой: Питер Шефер — пожилой, немного эксцентричный частнопрактикующий судебный медик (патологоанатом) в небольшом вымышленном городке в Бранденбурге. Из США к нему возвращается его родная дочь Эмма, которая отучилась в Америке на профессионального судебного эксперта-криминалиста. Отец привык работать по старинке, а дочь привозит с собой современные американские методы расследования. Вместе они начинают помогать местной полиции расследовать странные смерти, которые изначально часто списывают на несчастные случаи... Хороший сериальчик, мне понравился. Но я в судебной медицине - дилетант, так что понравится он профессионалам - не знаю...
-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти