Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Север сказал:

Отнюдь.

Всё ! Окончательно передумал менять своё текущее ПМЖ на столь удалённое.:S Вся надежда на гешефтологические изыскания убита на корню... :(

:):)

• Ответов 56
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные в теме

• ТМВ

17

• Север

14

• LEX

9

• Titanic

7

Дни максимальной активности

Самые активные в теме

Изображения темы

8 часов назад, ТМВ сказал:

Всё ! Окончательно передумал менять своё текущее ПМЖ на столь удалённое.:S Вся надежда на гешефтологические изыскания убита на корню... :(

:):)

Вы сделали мой день:) Под невозможностью что-то втихаря и безнаказанно слямзить я вообще-то имела ввиду местных  бандюганов и прочих маргинальных личностей:) 

9 часов назад, Север сказал:

я вообще-то имела ввиду

Опаньки ! 8: Значит, для относительно честных граждан-тихушников гешефтологическая нива готова к жатве ?;)

В 09.12.2025 в 08:09, Север сказал:

Местные КМН (коренные малочисленные народы) крайне агрессивно воспринимают нарушение их прав культурно попрощаться с родственником и своевременно его захоронить, малейшая задержка - и поднимается  волна народного гнева, вплоть до жалоб в Аппарат губернатора. Чиновники в таких случаях реагируют очень быстро, и при разборках крайним в этой свистопляске останется заказчик, ибо организация СОГ и доставка объектов экспертизы в экспертное учреждение - это его головная боль, не наша. И не дай бог, если к моменту приезда СОГ вместе с экспертом труп уже захоронили  по древним чукотским обычаям, без вскрытия ... для следователя тогда жизнь становится еще менее привлекательной.

Часто видел ранее на другом форуме, что у вас вечный вакант. И только сейчас понял почему... я с юга и у меня здесь нагрузка такая же з.п. правда меньше и теплее с климатом, но вот лично мне считаю тоже должны платить 300+ и все дело в КМН))) коренные малочисленные народы, вот за эти КМН очень много психического здоровья уходит. Я бы вам дал совет искать себе сотрудника с соответствующим образованием из числа тех экспертов которых позакрывали в психиатрических клиниках, которым уже напрочь снесло кукушку и они толерантны ко всяким там КМН))) Удачи

10 часов назад, passionarius сказал:

Часто видел ранее на другом форуме, что у вас вечный вакант. И только сейчас понял почему... я с юга и у меня здесь нагрузка такая же з.п. правда меньше и теплее с климатом, но вот лично мне считаю тоже должны платить 300+ и все дело в КМН))) коренные малочисленные народы, вот за эти КМН очень много психического здоровья уходит. Я бы вам дал совет искать себе сотрудника с соответствующим образованием из числа тех экспертов которых позакрывали в психиатрических клиниках, которым уже напрочь снесло кукушку и они толерантны ко всяким там КМН))) Удачи

Нуждаемость в судебно-медицинских экспертах - это общероссийская проблема, а нет только Крайнего Севера, если вы в теме. Желать нам в эксперты пациентов психиатрических клиник - по крайней мере неумно. И с чего вы взяли, что это МЫ страдаем от действий КМН? Где вы увидели мои жалобы на КМН?

Очень странные советы вы раздаете и не менее странные выводы делаете.

9 часов назад, Север сказал:

Очень странные советы вы раздаете и не менее странные выводы делаете.

:Ну, а что вы таки хотите ? Юг, однако... Наболело местное. Проекция... :)

(вот чуял, что прилетит. Так оно и вышло...:) С небольшой задержкой. Понимаю. Занятость.:work: )

1 час назад, ТМВ сказал:

Юг, однако... Наболело местное.

южные КМН от северных отличаются прилично, да... извиняюсь.мы ж не про Кандидатов Медицинских Наук говорим?8:;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Новые сообщения

• Keks
      По известным обстоятельствам: пьяненького привели домой, посадили на диванчик, там же через 3 месяца нашли в том же положении, что и оставили
    • Keks
      Спасибо, коллеги, за мнения. Совпадают с собственными мыслями. Но официально результат гистологии такой и куда его воткнуть, совершенно не понимаю. Или просто в выводах констатировать наличие кровоизлияний, выявленных гистологически и охарактеризованных как прижизненные и на этом точку поставить?
    • LEX
      южные КМН от северных отличаются прилично, да... извиняюсь.мы ж не про Кандидатов Медицинских Наук говорим?
    • ТМВ
      Да. Универсально. Но стрёмно и далллеккко не всегда нужно. Разве только для нажития себе перманентного геморроя в будущем. Или перспективы с гешефтологическим подтекстом, при наличии возможностей козыряния авторитетом среди Честных Ихней... Да идут оне лесом со своими хотелками. У меня своя собственная жисть и особенности совести, в т.ч. экспертной.
    • LEX
      ну, если заранее знаешь, что ОЛЭ тебя поддержит- почему бы и не отпустить на волю буйную фантазию? периодически   в интернете такое  выскакивает(хотя интернет и врать может, конечно) - что диву даешься- как такое  могло пройти проверку элементарным здравым смыслом? но проходит же ,и самый гуманный по такому приговоры выносит..
  • Создать...