Вакансия в ГАУЗ ЧАО "Бюро СМЭ" г.Анадырь Чукотский АО
От
Север
в Отдел кадров
-
Новые сообщения
-
От ТМВ · Опубликовано
Сам-то он из каких краёв рванул ближе к Северу ? -
От Север · Опубликовано
Что-то я с ответом подзадержалась... работа и долгий летний отпуск совсем оторвали от экспертного сообщества. Парень приехал молодой, красивый, женатый (жену перевез сюда - значит, приживется). Про форум знает, периодически пасется здесь. Пока не жалуется. -
От Edwin · Опубликовано
Ну это у молодых некая потребность в учителях и тренерах присутствует. Когда ты молод и туп, то разница между твоим невежеством и знанием профессора настолько тебя поражает, что автоматом подписываешь ему божественные черты. В моем возрасте все успокаивается и я вижу у моих сверстников массу недостатков, ну а молодежь как и полагается многого хочет, но пока что ничего толком не может. Да нет никаких богов у нас на сегодня. Да я больше скажу, и у вас их нет. Слушаю я их, читаю… иногда неплохо, иногда интересно, но до божественности им как до луны пешком. Вот когда я молодым был… были боги и титаны, ну когда и трава зеленее была 😀 -
От Edward · Опубликовано
Наше тоже. Мы не знаем, посадят нашего зама по общим вопросам или не посадят. Кабинет его и должность пока не заняты. Но если посадят, то нового пришлют, а вот кого: либерал-демократа, левого или правого - никто не знает. Все зависит от решения суда и результатов выборов в ГД -
От Malienist · Опубликовано
Практика - прежде всего. Помноженная на интеллект, работоспособность, увлеченность и постоянное самоусовершенствование. Проф. описан ярко и легко узнаваем. Греки умеют жить... Пробовал я его книжки читать, не особо впечатлило. А кто у вас бог в специальности? Так, чтобы и книжки по специальности писал и реально в специальности был выше? Burkhard Madea? Вот в психиатрии бог - Эмиль Крепелин. И превзойти его невозможно. Хотя скоро буде 100 лет со дня смерти. И его 9 посмертное издание не купить нигде в мире, даже в Германии...
-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти