Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Рекомендуемые сообщения

Добрый день

Увольняющийся сотрудник в последний день работы отказался подписать готовые оформленные заключения (комиссионные).

Кто-нибудь сталкивался с таким? Что делать в таком случае с экспертизами?

Подписи остальных членов комиссии есть.

https://forens.ru/topic/12291-%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/

Да, забыл пояснить.

Не потому что не согласен с выводами (фактически сам их формулировал), а потому что "не хочу, и ничего вы мне не сделаете, и теперь это ваша проблема".

Изменено пользователем freescull

Ох годнота-то какая. Жирнота. Годный тролль. 

трололо.png

4 часа назад, freescull сказал:

Увольняющийся сотрудник в последний день работы отказался подписать готовые оформленные заключения

Чел на прощанье громко хлопает дверкой ? Молодца ! так вам всем начальнегам и надо :shoot::P

Кто-нибудь сталкивался с таким?

Да сплошь и рядом. На кой усираться в последний день работы ?

Что делать в таком случае с экспертизами?

Фтопку !:down:

Придётся, Илюха, высшим решалам поднапрячься.;)

По сабжу: самый простой путь - волевым решением переназначить (заменить) ушедшего комиссионера на какого-нить неконфликтного жополиза. Пусть подмахнёт. Что такого страшного ?

8 часов назад, freescull сказал:

Да, забыл пояснить.

Не потому что не согласен с выводами (фактически сам их формулировал), а потому что "не хочу, и ничего вы мне не сделаете, и теперь это ваша проблема".

Довели парня.

Неужели он ничего более серьезного придумать не сумел, чтоб погромче хлопнуть дверью? Хотя бы, формулируя выводы, составить неприличный акростих из первых букв каждой строчки.

По теме: согласен с предыдущим оратором. Вообще никакой проблемы не вижу для бюро, где нет кадрового дефицита, или хотя бы один еще остался за захлопнутой дверью. 

Думаю, они ждали от вас совета по элегантному накуканиванию эксперта. :)

Не выйдет. 

21 минуту назад, Titanic сказал:

Не выйдет. 

градус беспредела этих "вертикально" одарённых начальнегов зашкаливает. 

Одного эти дегенераты не могут понять. Можно неопределенно долго относиться к простому народу как к корму. Но когда-нибудь мужики кончатся. Или взбунтуются. Бессмысленно и беспощадно. Что тогда будут делать Салтыково-Щедринские генералы-никчёмыши ?

Господи, пошли русскому народу конец терпения ! :shoot:

1 час назад, Titanic сказал:

Думаю, они ждали от вас совета по элегантному накуканиванию эксперта. :)

Не выйдет. 

Совет будет простой: вы его уже за2,7182бали. И несмотря на это, человек вам все закончил, сформулировал, напечатал, собрал подписи остальных членов комиссии.

Молча обведите его подпись через стекло, если сложно поменять состав комиссии.

Ах, да. Если будете обводить, не забудьте сообщить в бухгалтерию, чтоб эти экспертизы ему оплатили. И пусть ему будет стыдно за дверной хлопок.

как то смешно,  мелкая подлянка...лучше под дверь бы начальнику нассал - вот было б по взрослому!;)

3 часа назад, ТМВ сказал:

Что тогда будут делать Салтыково-Щедринские генералы-никчёмыши

Самое (для них) печальное, что часто беспределит именно среднее/нижнее звено, которое спасать никто не будет. Им даже охрана-то не положена. ;)

1 час назад, LEX сказал:

лучше под дверь бы начальнику нассал

Зачем такие излишние затраты энергии и биоматериала... 

10 часов назад, LEX сказал:

лучше под дверь бы начальнику нассал

А как же камера над входом в святилище ?8:

Это жеж подписание себе приговора за Х(икс)-3(три)-мизЬм.:ass: 

В 26.07.2024 в 13:33, freescull сказал:

Что делать в таком случае с экспертизами?

Переназначить другому эксперту, переоформить экспертизу на него, еще раз собрать подписи комиссии.

Спросить у себя что бы делали, если бы он помер - и поступить именно так.

Всем (нет) спасибо за участие (в смысле присутствие, а не в смысле конструктивного совета).

Kota - спасибо за участие в обоих смыслах этого слова

MaxQuiet - всё уже давно оплачено. И версию, что он (-а) уже всех "за2,7182бал" (-а) не рассматриваете? Я в очередной раз в истерике кину заяву об увольнении на стол - ой, а что это вдруг его подписали?

Titanic - рад, что своей темой помог с желчевыведением. "Накуканивать" никто никого не собирался.

ТМВ - проецирование своего ("обиженного начальнегами") видения мира на весь мир - повод обратиться к психологу? Да и мнение ЛОРа как-то не интересует. Но рад, что желчевыводительных процедур хватило на всех желающих.

2 часа назад, freescull сказал:

"Накуканивать" никто никого не собирался.

Да я просто предположил. И вообще зашел в тему поерничать. ;)

Так а как решилось-то по итогу? 

Если бы вопрос был о накуканивании эксперта - я бы так прямо и спросил.

В процессе решения.

PS. В плане ёрничания - славы Ивана Козловского ТМВ Вам всё равно не добиться. Никогда.

Когда я вырасту большой - я хочу стать таким, как ТМВ. ;)

MaxQuiet - всё уже давно оплачено. И версию, что он (-а) уже всех "за2,7182бал" (-а) не рассматриваете? 

Раз оплачено, да уже и давно, - то спасти ситуацию сложно. Как давно успелось оплатить работу, завершенную в последний рабочий день, - не мое дело. Но мой более чем скромный опыт работы в экспертизе подсказывает, что обе версии взаимно дополняют друг друга.

8 часов назад, freescull сказал:

В плане ёрничания - славы Ивана Козловского ТМВ Вам всё равно не добиться. Никогда.

Спасибо, друг, за комплимент. :)Из всего тульского СМЭ-бомонда на момент моей славы ты был самый адекватный.

5 часов назад, Titanic сказал:

Когда я вырасту большой - я хочу стать таким, как ТМВ. ;)

Станешь. Обещаю.;) И даже лучше. :wow:

23 часа назад, freescull сказал:

Да и мнение ЛОРа как-то не интересует.

Илюха ! А кого вы всё-таки выпиzдили ? Я его (её) знаю ?

И за что (если не гостайна) ?

15 часов назад, ТМВ сказал:

Спасибо, друг, за комплимент. :)Из всего тульского СМЭ-бомонда на момент моей славы ты был самый адекватный.

Цитата

Тьфу, сначала прочитал "на момент моего слива".

Если мне память не изменяет, на тот момент я был простым экспертом и уж никак к бомонду не относился.

Хотя и сейчас, надеюсь, мало кто обвинит меня в неадекватности. Ну, если только ты - я ж теперь "начальнег".

2 часа назад, ТМВ сказал:

Илюха ! А кого вы всё-таки выпиzдили ? Я его (её) знаю ?

И за что (если не гостайна) ?

Знаешь. Персональные данные здесь распространять не буду. Подсказка - "я всегда права, потому что я девочка"

Если интересуют еще подробности - можно в личку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Новые сообщения

• Guinness
      Поделитесь сомнениями с нами. В чем, именно вы объективно сомневаетесь? 
    • Ksu
      Я и пишу, что очень большие сомнения в его диагнозе
    • LEX
      довольно  странно- после любой ЧМТ у ребенка  к выписке в школу  обычно  от физкультуры освобождение пишут  на пару недель минимум. 
    • ТМВ
      Пока что нет предмета для консультации. Можно. Через лицо (сотрудника полиции) , выполняющее проверку. Дождитесь результатов экспертизы. Может быть, выводы вас устроят.
    • Ksu
      Здравствуйте уважаемые эксперты. Школьника после драки положили в больницу. Выписан был с диагнозом сотрясение головного мозга. Пролежал в больнице дней шесть. После выписки он на 21 день вышел в школу, принес справку о том, что здоров, присутствовал на уроке физкультуры и получил даже пятерку. На следующий день он снова ушел на больничный якобы с ухудшением самочувствия. Пока имеются только такие данные. Вопрос, можно ли предоставить копию журнала посещаемости из школы и справку для оспаривания степени тяжести вреда здоровью ( очень большие сомнения в его диагнозе). Экспертиза ещё не готова, поэтому не могу сказать какая степень тяжести. И какие правильно задать вопросы эксперту ( если потребуется назначить повторную экспертизу). Буду очень признательна за помощь  
  • Создать...