Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Рекомендуемые сообщения

18 часов назад, Север сказал:

Без российского паспорта - не возьмут.  Даже "под стопитьсот-гарантии, что не далее как завтра паспорт будет".

У нас в больницы берут без российских паспортов.

Тут как раз и закон свеженький приняли. Можно сказать, с пылу, с жара:)

http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202212280016

закон от 28.12.2022 № 567-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системах обязательного пенсионного страхования и обязательного социального страхования". 

Вкратце. СФР может открывать иностранцам и лицам без гражданства СНИЛС на основании сведений из ЕСИА при наличии в этой системе прошедших проверку достоверности сведений о документе, удостоверяющем личность иностранца или лица без гражданства.

2 часа назад, LEX сказал:

половина(минимум) губеров лОжило

Ох, как ты прав, Брат ! (это к вопросу о кчёмности текущего вошьдя с его перманентным 3,1415-дабольством):ass:

2 часа назад, LEX сказал:

китайцы с китайскими паспортами приходили со снилсами

Что, правда, что ли ? 8:  Интересно, как они это сделали ? Лень искать в тырнете - неужели есть законные лазейки ?

42 минуты назад, Кузьмич сказал:

Вкратце. СФР может

О ! Молоток Кузьмич ! 

Вопрос вдогонку - а иностранец может замутить все эти доки дистанционно, не покидая своей страны ПМЖ ?

2 часа назад, Alex сказал:

У нас в больницы берут без российских паспортов.

Были и в моей бывшей деревне подобные попытки несколько лет назад. Взяли какого-то рентгенолога из Средней Азии (страну не помню). Вроде как даже пару жалований успел получить, а после ка-ак понаехало КРУ и ка-ак дало люлей главнюку !!!! В общем, полный а-я-яй... Докторишку - на мороз сразу, а главнюку - штрафик в три получки... И это ещё очень нежно получилось.. 

Они сдают свои украинские паспорта и получают удостоверение беженца или свидетельство о предоставлении временного убежища, это дело нескольких недель. А уже с этими документами их обязаны принимать на работу наравне с гражданами РФ...

2 часа назад, ТМВ сказал:

Вопрос вдогонку - а иностранец может замутить все эти доки дистанционно, не покидая своей страны ПМЖ ?

насколько знаю- нет..те китайцы  в РФ какую то фирму открыли и именно в РФ работу работали , под какие то проекты национальные или националистические - ;) не вникал...так и снилсы получили..так же с узбекскими паспортами и снилсами приходили 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Новые сообщения

• Guinness
      Согласен, я именно подсчёт количества пузырей не понял, для чего. 10 их там или 14, например  Или если есть какая то литература, что мол, на такую то площадь гиперемии столько то штук пузырей должно быть, тогда ладно 
    • solloom
      По нынешнему Приказу Минздрава РФ от 08.04.2025 N 172н  к тяжкому отнесли: Термические или химические, или электрические, или лучевые ожоги:  ... II степени с площадью поражения, превышающие 15% поверхности тела. Как по мне, если прижмут, то все, что с пузырями, должно пойти по 2 степени, а без пузырей по 1, с соответствующей оценкой.    
    • LEX
      велик и могуч русский язык) согласен...введут с нынешней цЫфровизацией для клиницистов обязательное фотографирование болезных  - будем фото затребовать, а пока приходится верить на слово  дык 1 пузырь- уже 2 я степень, а 2-я степень  сколь нибудь обширная- практически всегда  легкий будет...я сам  в молодом возрасте как то сгорел на солнце до пузырей- пару дней точно отвалялся весь в сметане)
    • Guinness
      Потому что есть, что запросить и посмотреть, так почему бы и нет?  А с записи хирурга что взять, кроме самой записи?  А что, бывает, что считают пузыри? Никогда не встречал такого.  А на что это влияет? 
    • Ksu
      Ждём результат экспертизы. Отпишусь как будет известно.
  • Создать...