Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Рекомендуемые сообщения

помогите разобраться в причинах смерти племяницы ей 47 лет она была запойный алкоголик .в субботу позвонила мне попросила помощи я предложила центр она отказалась в понедельник  муж пришел с работы и обнаружил ее мертвой лежащей плашмя вниз лицом в спальне вдоль кровати это по его словам . я живу за 300 км . был следственный звонили мне но в заключении написано только недостаточность левого желудочка и алкогольная кардиометрия. Но при похоронах я обнаружила что у нее свернут нос прямо перед над бровью  выпирает хрящ , видно что нос сломан,  все лицо красное-черное, губа ярко красная . Он говорит что это от падения лицом на пол у нее завернул нос и губу и гематома под глазом потом вся растеклась,

Вопрос возможно ли такое падение и такие травмы при этом , а то не дает спокойно это все принять .

заранее спасибо

Алкогольная кардиомиопатия. Умереть от нее можно запросто. 

Описанные травмы при падении - очень даже запросто. Непосредственно к причине смерти отношения не имеют. 

2 часа назад, bugara1961 сказал:

прямо перед над бровью  выпирает хрящ

это как?8: В этом месте нет хрящей. Перелом костей носа выглядит по-другому. И если он был, то наличие его будет отражено в заключении. В остальном, согласен с коллегой.

5 часов назад, bugara1961 сказал:

в субботу позвонила мне...  в понедельник  муж обнаружил ее мертвой лежащей плашмя вниз лицом

5 часов назад, bugara1961 сказал:

Но при похоронах я обнаружила что у нее свернут нос прямо перед над бровью  выпирает хрящ , видно что нос сломан,  все лицо красное-черное, губа ярко красная 

Племянницу не видели 2-3 дня (тело могло подпортиться) и нашли лежащей лицом вниз, возможно нос был прижат и деформировался об пол, а вся красно-черная кожа на лице - проявление трупных пятен. Сомнительно, что нос сломан. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...