Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Вопросы для проведения экспертиза качества медицинской помощи

Loreleya65

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые участники форума!

Скажите, пожалуйста, как можно получить дистанционную платную консультацию, чтобы правильно сформулировать вопросы для проведения экспертизы качества медицинской помощи, ОМС? 

1 час назад, SParilov сказал:

в любой платной экспертной конторе, их полно.

Спасибо! Если я в Санкт-Петербурге, то лучше сразу контору из другого региона выбирать? У меня экспертиза качества оказания мед. услуг, пострадавший жив, диагноз- ковид.

5 часов назад, Anton сказал:

Плохо услужили...

"Неужели?

Она это,

она самая?

Да!

НАЧАЛОСЬ".

не поняла Вас, извините. Нет, чуть не убили, услуживать мне не надо....

Если я правильно помню, тему вопросов и экспертизы качества мед. помощи при ковид не так давно обсуждали на параллельном форуме судебных медиков... 

В 24.02.2021 в 01:39, Loreleya65 сказал:

как можно получить дистанционную платную консультацию, чтобы правильно сформулировать вопросы для проведения экспертизы качества медицинской помощи, ОМС? 

у АДВОКАТА. СМЭ этими вопросами не занимается.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Titanic
      Напоминает "месячники безопасности" в Беларуси, когда в приемный покой ЦРБ залетает толпа оперов с охапками постановлений (бланков) и лопатят все журналы в поисках слова "травма". Через пару дней на столе районника образуется 20-25-30 постановлений на всякую хрень типа солнечных ожогов. 
    • ТМВ
      Не понял, кого привлечь-то ? Камень / колено/ лохмотья кожи / ветер / упала / шрам - нужное зачеркнуть. С великом всё ясно, хотя и не очень... 
    • LEX
      вполне возможно-например- выгнали на улицу в яркое солнце без одежды, по аналогии с обморожением если выгнали на мороз..на какое нибудь лишение родительских прав здесь тот легкий вред вполне пойдет
    • Guinness
      Справедливо. Согласен 
    • Кузьмич
      Согласен. Я не вижу никакой проблемы оценки. Забудьте про слово "солнечный". Оценивайте его просто как ожог. Я бы тоже легкий дал авансом гы. если копать, то это солнечная радиация, а не высокая температура. Аналог радиационного ожога. Поэтому, я бы не стал про механизм. Обошелся бы расплывчатой формулировкой, что "не исключается при указанных обстоятельствах"
  • Создать...