Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Штраф за нарушение самоизоляции теперь законен

Кузьмич

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Titanic сказал:

Коронавирус - дело рук печенегов и половцев...

Печенег к отцу пришел и спросила кроха:

- Папа, я-то тут при чём, если русским плохо?! .

• Ответов 59
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Кузьмич сказал:

Только, какое отношение фашисты имеют к коронавирусу?

Ну как.

SARS-Cov-2 чаще поражает диабетиков, гипертоников и людей с избыточной массой тела.

Фашизм тоже некоторые группы населения несколько ограничивает в правах, на жизнь, например.

Нелиберальненько :)

40 минут назад, Titanic сказал:

дело рук печенегов и половцев

Это точно :) Вирусам уже около 4 миллиардов лет. Печенеги с половцами вирусы не смогли победить, а потом русская нация их поглотила вместе с вирусами... 

В 11.04.2020 в 19:17, Кузьмич сказал:

Только, какое отношение фашисты имеют к коронавирусу?

Censored.

Да ну. :)

Ну была бы опа не в Москве, а в Самаре/Куйбышеве, или куда там Коба хотел столицу перенести... 

Был бы Император - основная опа была бы в Петербурге. Вот и все. 

Это природное явление, зависящее не от политики, а от распределения транспортно-логистических потоков, а они, что в Империи, что в Совдепии, что в РФии - завязаны на один-два мегаполиса. 

Эпидемия холеры в Одессе 1970 со сканами реальных документов.

03 августа первый умерший от холеры, а 8 августа городские власти ввели уже полноценный карантин: Одессу и окрестности оцепили войсками и милицией, обсервация стала обязательной для выезжающих. При этом официально решение нигде не публиковалось.

«В Ленинграде, Риге говорили, что Одесса окружена колючей проволокой и штабелями лежат трупы по улицам, а здоровые люди ходят в комбинезонах с масками… вся Одесса окружена военными и милицией, — писал жительнице Ивано-Франковска А. Клименко одессит А. Малыхин. — …Ехал какой-то председатель колхоза на машине в Одессу в облисполком, военные ему сказали, что нельзя, а он своему шоферу приказал ехать, а военным приказ стрелять, солдат хотел выстрелить по колесам машины, попал в председателя и убил его»
Читать полностью:  https://news.tut.by/culture/672080.html

9 часов назад, Кузьмич сказал:

Ну, я тоже фашистов ненавижу. Только, какое отношение фашисты имеют к коронавирусу?8:

А давайте мы их (фашистов) будем ненавидит вместе... вместе с печенегами и половцами! Организуем кружек антипеченегов и будим каждый вторник отчитываться, кто что сделал, что бы ненавидит фашистов с печенегами ещё больше. :)

Прислали ссылку знакомые из Швейцарии, там такого дурдома нет. Но зато в  Саксонии местная рада приняла закон, за отрицание короноворуса принудительно в дурдом.

Фото это дурдома

В общем

IMG-20200407-WA0011.jpg

Чего-то врубиться не могу. Это ты так прикололся что ли?

Пишешь про Швейцарию, потом про Саксонию (Германия), а потом про раду (Украина). А потом болгарский ветеринар 8:

Солянка с винегретом получилась :)

PS У нас пишут, что активность всех приверженцев теорий мирового заговора резко усилилась. Объяснение простое, чего я не знал, оказывается в моменты войн и катастроф люди наиболее склонны к таким теориям. Первая задокументированная теория массового заговора была в 14 веке в момент распространения чумы по Европе. Тогда кто-то придумал, что чума развилась от того, что колодцы с водой евреи тайно отравили. Начались еврейские погромы.

С тех пор принято евреям всякие заговоры мирового масштаба приписывать. Сильно помогло любителям мировых заговоров и наличие интернета. А теперь короновирус помноженный на интернет. Ляпота. Только ленивый не участвует в умножении всяких теорий.

Самая модная теория последнего времени идёт из Америки. Суть в том, что международные педофилики на уровне правительств крадут детей и содержат их в подвалах. А Трамп хочет победить мировую педофилическую лигу и потому придумал короновирус, чтобы отвлечь. А сам готовит операцию по освобождению детей подземелья.

В 11.04.2020 в 21:33, Edward сказал:

а уже ничего он не сказал:P

В 12.04.2020 в 04:09, Klokin сказал:

А давайте мы их (фашистов) будем ненавидит вместе... вместе с печенегами и половцами! Организуем кружек антипеченегов и будим каждый вторник отчитываться, кто что сделал, что бы ненавидит фашистов с печенегами ещё больше. :)

Не. Печенегов не примазывай. А тем более, половцев. У них между собой терки были. Я на их ненавидение не подписывался:)

2 часа назад, Edwin сказал:

Чего-то врубиться не могу. Это ты так прикололся что ли?

Пишешь про Швейцарию, потом про Саксонию (Германия), а потом про раду (Украина). А потом болгарский ветеринар 8:

Не, это так инфу из Цюриха хорошие знакомые русскоязычные прислали. Первым шло выступление болгарина, вторым принятие закона в Саксонии. А Радой это я назвал сам тот законодательный орган (ХЗ как он называется) в Саксонии, который принял закон о помещении в дурдом:).

2 часа назад, Кузьмич сказал:

Получается, что ты ненавидишь фашистов за то, что они в 41 Москву не взяли?!

Никак не получается. Сразу две грубых логических ошибки ты допустил в своем силлогизме.

3 часа назад, Edwin сказал:

А теперь короновирус помноженный на интернет. Ляпота. Только ленивый не участвует в умножении всяких теорий.

У нас для них термин придуман - короноики. Мне больше всего понравилась теория, в которой карантин власти Москвы ввели для того, чтобы чиновники смогли вывезти запасы наворованного золота и никто этого не увидел. Однако же смеяться не стоит. В головах электората в период бедствий такие вот теории получают плодородную почву для своего развития и частенько заканчиваются бунтом. В российской истории таким вот образом закончилась династия Годуновых и наступила Смута. Вон в Бельгии уже началось.

У нас в стране за сутки прирост зараженных почти удвоился. Т.е. не работает карантин. Жестче надо властям быть, иначе не послушают. Если уж воли нет на применение реальной силы, хоть бы догадались на Мосфильме постановку снять, в которой полицейский пост расстреливает из калашей машину с нарушителями карантина с наличием детей в салоне, да слить в инет, а после отрицать его подлинность. Когда власти отрицают, электорат поверил бы в видос, а так бесполезно. Будут со справками с работы ездить на дачи и т.д. 

Ну на даче карантин жестче, чем в городе. Это нормально. А вот получение фсяких справок в очереди (данные открытые и по зомбоя показывали) это как раз и контакт. Т.что как всегда фсе через :ass:.

1 час назад, SParilov сказал:

как всегда фсе через :ass:.

Ну ,это и по умолчанию понятно, помним, где живем..чиновничья братия ведь не изменилась ни на йоту- ну нельзя ж от них требовать. чтобы с пандемией они резко поумнели...нету такой побочки  у ковида, к сожалению ;)

3 часа назад, Edward сказал:

Никак не получается. Сразу две грубых логических ошибки ты допустил в своем силлогизме.

Да? Ладно. Поверю на слово. Главное, чтобы опер из ФСБ тоже поверил;):P

Исмагилов Рауль

А Я,...а Я... сегодня в обед сиськи видел, и по-трогал.... от таких сисек,обычно,в полуобморочном состоянии ходят,со сладострастной улыбкой младенца.....

...сосок,околососковый кружок - выпирают,...выпирают в виде плода груши..., сочной, упругой,  мелкобугристой.....

Дальше сами.....

;);):P

26 минут назад, Исмагилов Рауль сказал:

Дальше сами....

Ахринеть !!! Такие свидетельские показания в открытом разделе ?  8:   Ай-яй-яй !!!    :fill:

1 час назад, Исмагилов Рауль сказал:

А Я,...а Я... сегодня в обед сиськи видел, и по-трогал.... от таких сисек,обычно,в полуобморочном состоянии ходят,со сладострастной улыбкой младенца.....

...сосок,околососковый кружок - выпирают,...выпирают в виде плода груши..., сочной, упругой,  мелкобугристой.....

Дальше сами.....

;);):P

Блин. Чот, сразу анекдот вспомнился.

Сидят санитары в морге в подсобке, бухают. Тут вбегает самый молодой санитар и кричит:

- Мужики! Тут труп молодой бабы привезли. А у ней пиZDа, ну прям как дынька!

-Дан лан! Че ты гонишь.

- Да точно. Пойдем покажу.

Пошли. Видят труп как труп, пиZDа как пиZDа.

- Ну и?

- А ты лизни!...

:P

блин, тема вроде была  о штрафах;) ну, значит подходит она  к логическому завершению, осталось только немного о работе поговорить :P

С завтрашнего дня в ниризиновске всем надлежит через мос.ру получить пропуска (маршрутизация на работу, в магазин и в прочие безделья). Даётся время до 15-го, ибо с этого дня начнуть драконить штрафами (якобы).

В связи с этим весьма интересно - у них сервер также резко обрушится, как и на НМО или выдюжит наплыв желающих нарушить самоизоляцию?

Между тем, на мос.ре до сих пор нету заявленной услуги Получение цифрового пропуска на передвижение по городу

19 часов назад, Кузьмич сказал:

Главное, чтобы опер из ФСБ тоже поверил

Ты прав. Там разбираться в логике не будут. Подправил пост. За репост, кстати, тоже:shoot:.

18 часов назад, ТМВ сказал:

весьма интересно - у них сервер также резко обрушится, как и на НМО или выдюжит

не выдюжил уже :P

Нам на работе централизованно на личные почтовые адреса разослали, так что мы не столкнулись. А вот супруга с коллегами вынуждена в перерывах между пациентами штурмовать из ординаторской сервера ненавистной мос.ры

А я сёдня где-то около 6.30 утречком - легко и спокойно получил цЫфропропуск индульгенцию до 30-го включительно за считанные минуты, включая время на воспоминания номера личного авто. Так что теперь у меня на левом запястье выжжены буквицы с цифрицами, а на лбу - клеймо QR-кода 

Пришел на работу - коллег жаба зависти чуть не задушила...:)

3 часа назад, ТМВ сказал:

....Пришел на работу - коллег жаба зависти чуть не задушила...:)

Вот он, новый современный признак того, что жизнь удалась! ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Guinness
      Поделитесь сомнениями с нами. В чем, именно вы объективно сомневаетесь? 
    • Ksu
      Я и пишу, что очень большие сомнения в его диагнозе
    • LEX
      довольно  странно- после любой ЧМТ у ребенка  к выписке в школу  обычно  от физкультуры освобождение пишут  на пару недель минимум. 
    • ТМВ
      Пока что нет предмета для консультации. Можно. Через лицо (сотрудника полиции) , выполняющее проверку. Дождитесь результатов экспертизы. Может быть, выводы вас устроят.
    • Ksu
      Здравствуйте уважаемые эксперты. Школьника после драки положили в больницу. Выписан был с диагнозом сотрясение головного мозга. Пролежал в больнице дней шесть. После выписки он на 21 день вышел в школу, принес справку о том, что здоров, присутствовал на уроке физкультуры и получил даже пятерку. На следующий день он снова ушел на больничный якобы с ухудшением самочувствия. Пока имеются только такие данные. Вопрос, можно ли предоставить копию журнала посещаемости из школы и справку для оспаривания степени тяжести вреда здоровью ( очень большие сомнения в его диагнозе). Экспертиза ещё не готова, поэтому не могу сказать какая степень тяжести. И какие правильно задать вопросы эксперту ( если потребуется назначить повторную экспертизу). Буду очень признательна за помощь  
  • Создать...