Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Бюро СМЭ не оцениваются на предмет качества оказания услуг

Рекомендуемые сообщения

Приказ Министерства здравоохранения РФ от 28 апреля 2018 г. N 197н "Об утверждении перечня видов медицинских организаций в соответствии с номенклатурой медицинских организаций, в отношении которых не проводится независимая оценка качества условий оказания ими услуг"

Зарегистрировано в Минюсте РФ 28 мая 2018 г.

Регистрационный N 51200

Утвердить прилагаемый перечень видов медицинских организаций в соответствии с номенклатурой медицинских организаций, в отношении которых не проводится независимая оценка качества условий оказания ими услуг.

2. Медицинские организации особого типа:

2.1. Центры: медицинской профилактики;

медицины катастроф;

медицинский мобилизационных резервов "Резерв";

медицинский информационно-аналитический;

медицинский биофизический;

военно-врачебной экспертизы;

судебно-медицинской экспертизы.

2.2. Бюро: медико-социальной экспертизы;

медицинской статистики;

патолого-анатомическое;

судебно-медицинской экспертизы.

ГАРАНТ.РУ: http://www.garant.ru/hotlaw/federal/1198879/#ixzz5H3oHXCJ6

В принципе, неплохая новость. Во всяком случае, покойники не будут нам ставить плюсики и минусики в оценке наших "услуг" ;)

Я могу понять что такое - оценка качества оказанных услуг. Но вот что такое - оценка условий качества оказания услуг - я не понимаю.

Может кто разъяснит.

Это пофиг в каких условиях оказана услуга - так что ли?

Я могу понять что такое - оценка качества оказанных услуг. Но вот что такое - оценка условий качества оказания услуг - я не понимаю.

Может кто разъяснит.

Это пофиг в каких условиях оказана услуга - так что ли?

открытость и доступность информации о медицинской организации;

комфортность условий предоставления медицинских услуг и доступность их получения;

время ожидания предоставления медицинской услуги;

доброжелательность, вежливость, компетентность работников медицинской организации;

удовлетворенность оказанными услугами.

https://www.rosminzd...ervision/format

Клёво ! :) :) :)

1. открытость и доступность информации о медицинской организации; Можно посылать всех заинтересованных лиц в :ass ? Тотальный режим секретности ? Исключения есть ? (для прокуроров, сосусков и прочих старших братьев ?)

2. комфортность условий предоставления медицинских услуг и доступность их получения; Живой должен полдня простоять, допустим, на одной ноге в мороз и не получить желаемое ?

3. время ожидания предоставления медицинской услуги;

4. доброжелательность, вежливость, компетентность работников медицинской организации; Включаем озлобленность, хамство и идиотизЬм

5. удовлетворенность оказанными услугами.

1468575361138928014.png

не проводится независимая оценка качества

Внимание !!! Зависимая оценка - таки проводится... :) :rules: :shoot:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Guinness
      А почему нет? Ожог такой степени и площади вполне тянет на полноценный лёгкий вред.  Вот только по такому описанию я бы не высказывался категорично про солнце. В механизме действие высокой температуры, а дальше по таким данным не наше дело.  Привлечь, вероятно, хотят взрослого, оставившего ребёнка без присмотра 
    • Bamper
      Нет, это мысли в слух. скорее всего междоусобицы с родственниками вопрос касается объективной стороны повреждения. Есть вред здоровью или нет?  
    • EkaterinaMKO
      В детстве я упала на велике, разодрала себе об камень колено, да так, что лохмотья кожи развевались на ветру. Остался шрам так вот, став судмедэкспертом, подумываю привлечь его к ответственности . А велик как соучастник пойдет )  это у вас следователь такое спрашивает?
    • Titanic
      А кого к ответственности хотят привлечь? Солнце? 
    • Bamper
      На приеме "потерпевший" ребенок малолетнего возраста,  по вводным, около месяца назад получил солнечный ожог, где-то у водоема. На момент СМО видимых повреждений нет.  По данным мед. документов, имеется одна запись хирурга, с описанием гиперемии кожных покровов спины, с наличием пузырей. Диагноз: Солнечный ожог 2 степени 18 процентов. Рекомендовано - пантенол. Как оценить вред здоровью? а имеет ли он место быть, так как УФ излучение затрагивает поверхностные слои кожи.  Стоит ли учитывать проценты ожога, ведь явно опасности для жизни нет.
  • Создать...