Jump to content
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум
Sign in to follow this  

Метод изъятия глазного яблока в комплексе со зрительным нерв

Метод изъятия глазного яблока в комплексе со зрительным нерв
Andrey
Album created by
Andrey
  • 10
  • 0
Если требуется изъять глазное яблоко вместе со зрительным нервом для исследования, удобно воспользоваться данным методом. В случаях, если глазной нерв не нужен или нет необходимости исследовать окружающие глаз ткани, можно манипулировать через глазную щель.

0 Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  
  • Gallery Statistics

    1,585
    Images
    114
    Comments
    403
    Albums


  • Новые сообщения форума

    • solloom
      не бровь, а в глаз с учетом метких слов:    
    • Vladimirovich
      Не самая спокойная , в части нервов профессия. Но достаточно высокооплачиваемая.  На мой взгляд,  архитекторы и дизайнеры , немного того ... , творческие личности.  
    • Edwin
      А я все думаю отчего я не стала чернокожей балериной, блин... Ведь все предпосылки были. Читаем здесь
    • Vladimirovich
      Так то же , песня.... Чес. слово , не пил я малинового  вина....  Да и варенье из  малины,  в моем Балтийском регионе , не самое распространеное . Черничное пожалуйста,   облепихи и клюквы навалом, малину привозят из Польши в небольших коробках , но из за цены,  только  в натуральном виде  виде поесть ))  Осмелюсь предложить натуральный обмен : 1.5 литра вашего вина , на  картину , или икону инкрустированную янтарем Из крыжовника..... Что за регион у вас такой?  Уважаемый Edvin,сколько раз я не пробовал сделать яблочное вино (сидр) , все равно  приходиться перегонять его в самогон (типа кальвадос) и угощать товарищей на охоте. Все же на мое субъективное мнение , вино , это когда  из виноградного сока,  плов- из баранины, чай рассыпной, а кофе из зерен.. Как писал выше,  пробовал вино из  ежевики,  честно это все же ежевичная брага. Вкусная , но не вино.   
    • Edwin
      Вино делается из сусла в котором должен быть идеальным баланс между сахаром и кислотой. Из сахара потом алкоголь получится, а без кислоты вкус будет водянистым и не винным совсем. В ягодах маловато сахара. А в большинстве из них еще и мало кислоты. Это вам не виноград. Именно в нем оптимально соотношение сахар/кислота. Отсюда ягоды дают аромат и цвет напитку. Сахар приходится подсыпать иначе с гулькин хрен алкоголя получится и раствор будет без сахара очем сухим или кислым. Кислоты оптимально в смородине например, а вот в малине маловато. Это я к тому, что все плодово-ягодные вина, собственно из чего угодно можно делать. У нас в институте есть препаратор, так он на цветах бузины вино делает и на других цветущих растениях. Собирает в определённое время лепестки, добавляет сахар и кислоту и погнали.... Аромат и цвет у напитка от лепестков, а алкоголь и кислота от добавок. Пьётся прекрасно. Отсюда можно дерзать и делать всяческие эксперименты с любым органическим материалом. Помните из чего сосед солдата Чонкина делал самогон? Так что всё идёт в дело. Тут главное с любовью надо к процессу относиться и все получится
  • NEW BLOG POSTS

×
×
  • Create New...