Jump to content
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

KUKSA's блог

  • entry
    1
  • comments
    19
  • views
    10,648

About this blog

Интересное в судебной медицине и криминалистике

Entries in this blog

 

Приветствие

Виктор Колкутин: Ни о какой сухой голодовке в случае с Савченко речи не идёт 10.03.2016 11:30 Своё мнение о "сухой голодовке" Савченко высказывает судмедэксперт высшей категории, доктор медицинских наук, профессор Колкутин   Украинская военнослужащая Надежда Савченко, которую судят в Ростовской области по делу о гибели российских журналистов на Донбассе, выступила на заседании суда с последним словом. Она не признала своей вины. Суд отложил оглаш

KUKSA

KUKSA



  • Новые сообщения форума

    • VDG
      А мне в тему дискуссии вспомнилась двузональная динамометрия, тогда диссертант все математически смоделировал без достаточного набора фактического материала.  И где она сейчас используется? 
    • Klokin
      Не надо обобщать, что курят на Волге, можно только догадываться, я курю красный LM. И не надо пугаться, содержание приведенного слайда не более чем игра слов для недалёких. Например математическое моделирование и 3D-моделирование есть явления одного программного процесса, в основе которого лежат законы сопромата, который и в медицине и мостостоительстве одинаковы. Короче - бла-бла-бла. Один сплошной онанизм. 
    • Edwin
      Смертность в Италии это одно, а вот смертность в Милане это совсем другое. На севере, где вспышка короновируса идет, заткнулись все крематории. Ну а в остальной Италии вспышки нет и там трупы грузовиками не возят. Это опять некий вброс инфы, который не инфа, а статистический кардабалет, по типу средней температуры по больнице. Не верьте подобным вбросам. Верьте коллегам на местах. Так вот врачи на севере Италии пашут сутками и говорят что помочь всем не могут. Люди мрут без аппаратов ИВЛ и не только старики. Надежную статистику мы получим только через год когда первая волна пройдет. Вот тогда и станет ясно лажа это все была или действительно пандемия.  
    • Edwin
      Эдвард! Судебная патология это когда суды неправильно работают. Мы же судебно-медицинская патология... Но не суть. Между нами... судебку заменить математикой... да и хрен с ней... воняет только, да денег от нее мало, в общем не жалко, давай заменяй статистикой... Слушай, а вы секс уже тоже статистикой и математикой....? Я прикинул как у вас на кафедре вскоре будет. Захотел... сел к компу... помоделировал там с табличками, формулы всякие посчитал... полегчало. Опять захотелось... нет проблем... взял бумажку, карандашик и на коленке с бумажкой и карандашиком поупражнялся, баб там всяких помоделировал... хорошо... что бы мы без математики делали. Вот раньше это онанизмом называлось, а теперь высокая технологичность 3D-моделирования биологических фактов. PS чего вы там курите?
    • rudy
      Не знаю при чем здесь КГБ или ГКСЭ, свои наблюдения изложил выше, но если надо  или кому-то интересно, то пожалуйста.
  • New albums

×
×
  • Create New...