Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Снижение смертности в РФ за 9 месяцев 2016 года

Edward

Рекомендуемые сообщения

Заполнение "посыльного листа" на ВТЭК - только вручную
а что не комп? У нас давно в электронном листы эти ..и с чего минимум трижды? у нас минимум дважды- что уже проще

Есть другая засада - чтобы выдоить ФОМС по полной программе, необходимо, чтобы пациент по одному случаю заболевания посетил мой кабинет, минимум, трижды. Очень сложно придумывать однократной бабушке с серной пробкой тройной приход. Но голь на выдумки хитра. Пробку промываем, а потом ведём по наружному отиту... при желании его можно у каждого отыскать.

Вот отсюда и "я с синяком лечился три недели, а мне гад-эксперт побои поставил" :?/>

Что далеко ходить? Квалификация невропатологов на местах такова, что диагноз СГМ, они ставят на 95% по жалобам. Был грешен, не скрываю, несколько раз давал советы знакомым на что жаловаться, в попытке получить б/лист. Ну хоть бы раз кто из коллег определил симуляцию, все как один "страдальцы" получали нужный диагноз.

а что не комп? У нас давно в электронном листы эти ..

В компе одна, сцуко, бл@дская программа, под названием "Инфоклиника", посыльные туды не впихнуть. Можно, конечно, на отдельном, но это мотания туды-сюды - геморрой ещё тот... :?/>

и с чего минимум трижды? у нас минимум дважды- что уже проще

Тока трижды [новая установка от фомсов] иначе - мимо кассы. Не волнуйся, брат, в твоих краях всё ещё впереди :?/>

Вот отсюда и "я с синяком лечился три недели, а мне гад-эксперт побои поставил" :?/>

да-да-да ! теперь и я это понял... а раньше, дубина, на клиницистов наезжал.. :shoot:/> . чес-гря, из шкуры ЛОРа многие вещи в "афицальнай" медицине видятся по другому...

Ну хоть бы раз кто из коллег определил симуляцию, все как один "страдальцы" получали нужный диагноз.

А нафига им надо было с тобой бодаться ?

Всё проще - приходит чел к неврологу после твоей [моей] консультации, есссно, забыл нахрен все твои умные наставления и говорит: "Я - от Klokina ! У меня сотряс ! дайти бальничнай на тринедели !"

Какой же нормальный невролог будет спорить ? :)/>

Тока трижды [новая установка от фомсов]
мля :?/> точная инфа?лиса северная :)/> .. И когда они бумажек нажрутся? уже лесов в РФ скоро не останется- все на дебильные бумажки переведут :shoot:/>

Всё проще - приходит чел к неврологу после твоей [моей] консультации, есссно, забыл нахрен все твои умные наставления и говорит: "Я - от Klokina ! У меня сотряс ! дайти бальничнай на тринедели !"

Какой же нормальный невролог будет спорить ? :?/>

Да ну!, я с такими дибилами не общаюсь, тем более наставления не даю. Конечно, зав неврологией моя одногруппница, но я к ней за всю жизнь не с одной просьбой не обратился,зато она ко мне - на регулярной основе,правда, все в пределах марали и нравственности.

точная инфа?

Точнее некуда :shoot:/> ... уже окуеваем... :?/> :)/>

Очень сложно придумывать однократной бабушке с серной пробкой тройной приход.

В травматологии проще. :?/>

Контроль гипса, контроль повязки, перевязки, контрольная явка после описания снимка рентгенологом (вдруг типа перелом пропустили). Можно еще анализов и ЭКГ всяких напихать - просто так, по приколу, типа диспансеризация. Вот так и делается посещаемость. :)/>

Так-то, конечно, с чисто медицинской точки зрения - на 90% это туфта и ненужная работа. Из той же оперы, что и потоковое вскрытие ХИБСовых бабок во славу Его Величества Ритуала (ну тут хоть деньги). :shoot:/>

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Guinness
      Поделитесь сомнениями с нами. В чем, именно вы объективно сомневаетесь? 
    • Ksu
      Я и пишу, что очень большие сомнения в его диагнозе
    • LEX
      довольно  странно- после любой ЧМТ у ребенка  к выписке в школу  обычно  от физкультуры освобождение пишут  на пару недель минимум. 
    • ТМВ
      Пока что нет предмета для консультации. Можно. Через лицо (сотрудника полиции) , выполняющее проверку. Дождитесь результатов экспертизы. Может быть, выводы вас устроят.
    • Ksu
      Здравствуйте уважаемые эксперты. Школьника после драки положили в больницу. Выписан был с диагнозом сотрясение головного мозга. Пролежал в больнице дней шесть. После выписки он на 21 день вышел в школу, принес справку о том, что здоров, присутствовал на уроке физкультуры и получил даже пятерку. На следующий день он снова ушел на больничный якобы с ухудшением самочувствия. Пока имеются только такие данные. Вопрос, можно ли предоставить копию журнала посещаемости из школы и справку для оспаривания степени тяжести вреда здоровью ( очень большие сомнения в его диагнозе). Экспертиза ещё не готова, поэтому не могу сказать какая степень тяжести. И какие правильно задать вопросы эксперту ( если потребуется назначить повторную экспертизу). Буду очень признательна за помощь  
  • Создать...