Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Комментарии к теме: "Что случилось с РЦ СМЭ?"

Valerich

Рекомендуемые сообщения

А вот и вторая шеренга за озером...

Альфа, она же Жизель, она же евик, она же объявленная в розыск за долги и не выход на работу рядом московских банков и руководством РЦСМЭ.

Здравствуйте! Рады вас видеть и слышать...

Можете нести чушь сколько влезет. Мы переживем различного рода подставы и провокации. Все мы уже проходили: и фальшивые судебные решения и травлю и отовсюду выходили с победой! Так что покурите в сторонке, ОК?

Как Москва уже от вас устала. Что вы возглавите? Где? Вдвоём? Какие фальшивые судебные решения? От вас остались только исполнительные судебные листы по долгам, да долги без расписок... Господи Иисусе!

Как Москва уже от вас устала. Что вы возглавите? Где? Вдвоём? Какие фальшивые судебные решения? От вас остались только исполнительные судебные листы по долгам, да долги без расписок... Господи Иисусе!

Не поминайте имя Господа всуе! Не богохульствуйте! До чего же противно читать всю эту ругачку!

Альфа, она же Жизель, она же евик, она же объявленная в розыск за долги и не выход на работу рядом московских банков и руководством РЦСМЭ.

Здравствуйте! Рады вас видеть и слышать...

Не Жизель была брунэтка, а эта блондинка...

Как Москва уже от вас устала...

Это Вы-то - Москва? Ого-го! Супер! Да Ваш гимн пожизненно В.Малежиком прописан:"Провинциалка, про-вин-ци-ал-ка..."!

В метро не ездите, боитесь с эскалатора упасть?

Лады:wow:/> Идём спать;)/> Присаживайтесь поближе к компу;)/> Ждите новую инфу от мк;)/> Где инфа, поймёте;)/>

...Идём спать... Ждите новую инфу от мк...

Это правильно. Перед полетом надо выспаться. А то, что Вы у "мк" практически "на зарплате" - так то уже ни для кого не секрет.

О! Нас ждет новый очерк в прессе про плохого ВВК и борцов за правое дело. Не читая статью могу предположить, что там будет. Вся статья будет, как говорит наш Борода, построена в лучших традициях коммунистического прошлого. Сначала автор похвалит себя за беспринципность и смелость, потом воздаст мудрости министра, главы правительства, вообщем похвалит нашу партию и правительство за то единственно мудрое решение в отношении ВВК. Затем будут приведены факты из проверки, которые полностью подтверждают факты из предедущих публикаций автора. Затем будет рассказано, что с уходом ВВК наконец эксперты поверили в справедливость, перестали бояться и смогли прогнать негодяя даже с журнала. триумфом будет сказано, что после многомесячных задержек рядовые работники получили зарплату. Что благодаря мудрой и смелой политики нового руководителя прекращена порочная практика распределения денег между своими. Только коллектив решает теперь объем премии. Приблизительно так. Что же касается АВК, то будут привидены факты его деятельности, которые исправляют плачевное состояние центра.

:wow:/> я потерялся в пяти (или больше?) ветках об одном и том же. не, беру свои слова обратно - ничего стирать не надо. надо собрать их вместе. вот приколько ведь - сиди и думай, кто тут за каким ником "гость" прячется? о чем пишет?

мало того, что я своей интуиции доверяю - так еще и столько грязи... в нашей стране плохого человка та не поливают ;)/>

а у тАвариСТЧа кавалеффа, судя по постам, фуфельное, однако, положение ;)/> сАчуфствую... пИчально...

Очень славненько, что вы очень хорошо "осведомлены" во многих вопросах. Только вот неувязочка маленькая - теперь хорошо известно, откуда берутся некие "заочные" документы и малопохожими на правду подписями... И кто стоит и стоял за "аферой" века-тоже. Знаете, как ловят леопардов? Он осторожный, умный, да еще и с зубами...но.. маленькое и очень существенное "но". ОН ОСТАВЛЯЕТ СВОЙ ХВОСТ! Таким образом его и ловят! Так что или хвостик подберите или идите изображать шкурку перед камином!

:wow:/> я потерялся в пяти (или больше?) ветках об одном и том же. не, беру свои слова обратно - ничего стирать не надо. надо собрать их вместе. вот приколько ведь - сиди и думай, кто тут за каким ником "гость" прячется? о чем пишет?

мало того, что я своей интуиции доверяю - так еще и столько грязи... в нашей стране плохого человка та не поливают ;)/>

а у тАвариСТЧа кавалеффа, судя по постам, фуфельное, однако, положение ;)/> сАчуфствую... пИчально...

Да, ветки разростаются как рога молодого оленя! И получается как в старом произведнии "И его боялся сам Флинт"!

И получается как в старом произведнии "И его боялся сам Флинт"!
первый взгляд на пост- показалось - "...сам Филин" :wow:/> Удивился еще, гуру то здесь каким боком ? А Флинт, вроде бы, боялся только одноногого Сильвера- что еще за инвалид на горизонте? ;)/>
...Идём спать... Ждите новую инфу от мк...

Это правильно. Перед полетом надо выспаться. А то, что Вы у "мк" практически "на зарплате" - так то уже ни для кого не секрет.

Не только на зарплате но и на стабильной премии. Желтенькая газетенка оплатила межконтинентальный тур активным участниками. Гип, гип Ура!

... Оценку Вашей деятельности давно дали - и на общих собраниях РЦСМЭ, ...

Ржу-неМАГУ! У вас, Гость, видимо та же школа, что и руководителей Питерского БСМЭ. Не хочу ставить себя на один уровень с ВВК, но... За 2010 год, по моим подсчетам, прошло не менее 5 (!!) собраний, где обсуждался Белов, чаще всего без него самого, с конечным решением "ОСУЖДАМ!" И с этими "решениями" руководители морга маршируют как с знаменами. Да....... Ты, Гость, личико открой! СССышь? Правильно, сссышь! Потому, что такие как ты, могут только толпой как стая шавок. Б...я, как это всё знакомо....

Альфа, она же Жизель, она же евик,

Так, стоп, гость! Ты же писал, что евик - это ВВК? У тебя с головой все нормально?

... я своей интуиции доверяю - так еще и столько грязи... в нашей стране плохого человка та не поливают ...

ЭТО ТОЧНО!!!

Ослепление злобой у некоторых гостей достигло апогея. Достаточно внимательно прочитать следующее:

]...Вас ВЫШВЫРНУЛИ их РЦСМЭ[/b]...

Смелое заявление. Если оно "фигуральное" - это откровенная ложь. Все сотрудники РЦ СМЭ знают, как и почему произошло весьма достойное увольнение ВВ.Колкутина с должности директора РЦ (кстати, за все годы службы, а потом работы у ВВК нет ни единого взыскания). Другое дело, что по старой советской привычке кое-кто из "обиженных" воспринял это как команду "фас" - так это проблемы воспитания каждого конкретного "фасующего". Некоторые таким образом хотят подольше удержаться на своих местах (плохой способ, получится, но недолго), иные упиваются возможностью "попинать" (этим все-равно кого, важен сам процесс), третьи с ума сошли от счастья, что сбылась мечта "альпиниста" (и вот я на вершине!). Объединившись, эта мелкая группка пытается делать "политику" в судебной медицине. Не раз еще мы услышим от них "вышвырнули" и другие инсинуации на эту тему. Донельзя занятый текущей работой АВК, тем не менее, находит время обзванивать регионы, распространяя про своего бывшего друга и начальника несусветную чушь и ложь. Достойное времяпрепровождение (особенно в свете заявленной выше "порядочности").

...Оценку Вашей деятельности ... дали - и на общих собраниях РЦСМЭ, и в СК, и в московских судах, и в прессе...

Позволю себе напомнить прописную истину: объективную оценку (чего бы то ни было) может дать лишь тот, кто имеет на это формальное право, которое сочетается с определенным набором познаний в оцениваемой области. Заявляю со всей ответственностью, что в РЦСМЭ ни разу не проводилось общее собрание в повесткой дня "Об оценке деятельности бывшего руководителя В.В.Колкутина". Потому, что даже если бы оно и проводилось, то никак не могло отвечать требованиям объективности и компетентности (взвизгивания отдельных неуравновешенных и откровенно больных личностей - не в счет). Про оценку в прессе (видимо, имеются в виду статьи в горячо любимом "Московском комсомольце" - светоче истины на все времена, другие-то источники в упор не рассматриваются!) - здесь без комментариев. Оценку деятельности Колкутина действительно периодически давали и в СК, и в московских судах, и не только в московских судах - ни разу она не носила негативного характера, а как правило, в превосходной степени. Поэтому ссылка на эту часть человечества "злобного гостя" - откровенно непонятна.

Не с Вашей приземленной колокольни оценивать вклад в науку профессоров Иванова, Звягина, Саломатина.

Во-первых, у В.В.Колкутина никогда не было "приземленной колокольни" - это факт, известный всем. Во-вторых, в ходе многолетнего знакомства с упомянутыми отечественными учеными-профессорами В.В.Колкутин никогда не сомневался в их компетенции, познаниях и той роли, которую они играют (и еще будут играть) в отечественной мировой науе и практике. Это, извиняюсь за сравнение, "тявкание блошливой собачки". Сначала станьте такими сами, как Иванов, Звягин, Саломатин, а потом уж может быть и получите право ротик открывать на эту тему.

Вы в РЦСМЭ и в ЦСМЛ ничего не принесли. Только попользовались. Ничего не отдали.
А вот здесь даже непосвященным смешно. А посвященным и подавно. Вы видели ЦСМЛ образца 1997-98 гг.? Чем там было пользоваться? И что такое Главный государственный центр судебно-медицинских и криминалистических экспертиз МО РФ образца 2009 года, к моменту ухода из него В.В.Колкутина. Надо иметь реальный психиатрический диагноз, чтобы утверждать, что там "ничего не изменилось". Через два-три года, несмотря на все препоны и непонимания, также началось бы и преображение РЦСМЭ, если бы это было реально нужно. А оно нужно не было. Плюс активная деятельность "пиявок", "шпионов" и "наушников", которая наверху оказалась более востребованной, чем реальная и эффективная работа.

И напоследок маленький совет, даже два:

1). Не все решается деньгами и связями - очень скоро Вас действительно вышвырнут за некомпетентность.

2). Не пытайтесь никогда давать оценку тому, кто уже забыл то, что Вы еще даже не успели познать.

Осторожнее с купаниями!

Красиво сказано! Честное слово! В духе и лучших традициях Виктора Викторовича.

Вот было бы неплохо, если бы Колкутин и Ковалёв выступали здесь не гостями или под никами, а открыто под своими фамилиями (по примеру Андрея Белова).

Ведь оба оппонента - состоявшиеся эксперты, отставные офицеры, уважаемые люди, чьи-то учителя...

А что, имеет какое-то значение фамилия автора поста? Мне кажется, каждый для себя выбирает только суть написанного.

Тема-то о РЦСМЭ. Общий смысл ясен - не все благополучно в "Датском королевстве", впрочем, как и в соседних.

Уволенные ВВК недовольны. Ушедшие с ВВК тоже недовольны. Это закономерно. Так было и будет всегда. Но опять деятельности организации свелась к обсуждению взаимоотношений в коллективе. А как организация-то РЦ чего-нибудь стоит? Когда был НИИ, практически все реально практические новые методики выходили из него. Химики, биологи, МКО до сих пор пользуются этими методиками. А судебно-медицинская травматология в танатологии остается базовой. Я не буду касаться количества всяких методических рекомендаций, исходивших из НИИ того времени, которыми заполнен целый шкаф. Вот это была связь науки с практикой. Хочется вспомнить те социалистические съезды, когда вопросы организации не особенно занимали умы участников, а все общение сводилось к решению практических экспертных вопросов.

Прошлую деятельность можно оценить по делам. А нынешнюю только по прожектам, красивым картинкам на сайте, количеству диссертантов и ведер грязи, выливаемых друг на друга сотрудниками.

Так что, под какой бы фамилией ни писали бы в этой теме, для практического эксперта существование РЦСМЭ никакого значения не имеет.

• через 10 месяцев...

[ОЙ!!!]! Как все надоело! В РЦСМЭ два месяца электричества нет, комп. нае...лся, зарплата - кот наплакал! за каким хреном я сюда пришел?! Пора куда-нить жалиться.

Я тоже слышал, что мол какой-то электрокабель, который при Колкутине тянуть собирались новое начальство обрубило. А старая проводка сгнила вся и рассчитана была на две лампочки ильича, а современное оборудование вообще не тянет.

Т.е. не врали получается? Интересно, а как РЦ геномку делает если там постоянно электричество выключается? Ведь если адвокаты прознают, что протоколы исследования в лабораториях РЦ не выдерживаются например из-за того, что аппаратура постоянно выключается, то писец... сушите вёсла... задолбят... и будут правы 8(/>

за каким хреном я сюда пришел?!

Уходи.Кто-то или что-то держит?

[ОЙ!!!]! Как все надоело! В РЦСМЭ два месяца электричества нет, комп. нае...лся, зарплата - кот наплакал! за каким хреном я сюда пришел?! Пора куда-нить жалиться.

Это начало федерализации с модернизацией. :rules:/>

Да ко всему этому теперь еще и поправки соответствующие в 346н внесут! И все будет в ажуре: "Темно, глупо и малолюдно".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Guinness
      Поделитесь сомнениями с нами. В чем, именно вы объективно сомневаетесь? 
    • Ksu
      Я и пишу, что очень большие сомнения в его диагнозе
    • LEX
      довольно  странно- после любой ЧМТ у ребенка  к выписке в школу  обычно  от физкультуры освобождение пишут  на пару недель минимум. 
    • ТМВ
      Пока что нет предмета для консультации. Можно. Через лицо (сотрудника полиции) , выполняющее проверку. Дождитесь результатов экспертизы. Может быть, выводы вас устроят.
    • Ksu
      Здравствуйте уважаемые эксперты. Школьника после драки положили в больницу. Выписан был с диагнозом сотрясение головного мозга. Пролежал в больнице дней шесть. После выписки он на 21 день вышел в школу, принес справку о том, что здоров, присутствовал на уроке физкультуры и получил даже пятерку. На следующий день он снова ушел на больничный якобы с ухудшением самочувствия. Пока имеются только такие данные. Вопрос, можно ли предоставить копию журнала посещаемости из школы и справку для оспаривания степени тяжести вреда здоровью ( очень большие сомнения в его диагнозе). Экспертиза ещё не готова, поэтому не могу сказать какая степень тяжести. И какие правильно задать вопросы эксперту ( если потребуется назначить повторную экспертизу). Буду очень признательна за помощь  
  • Создать...