Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Рекомендуемые сообщения

Дичайше извиняюсь. В г.Санкт-Петербурге-Санкт-Петербургская Педиатрическая Медицинская Академия. переименована в Университет. И сменился заведующий на кафедре судебной медицины-теперь не Тимченко,а доцент Караваев Владимир Михайлович.

• Ответов 114
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные в теме

• myt

29

• Titanic

11

• VDG

7

• karton

7

Дни максимальной активности

Дичайше извиняюсь. В г.Санкт-Петербурге-Санкт-Петербургская Педиатрическая Медицинская Академия. переименована в Университет. И сменился заведующий на кафедре судебной медицины-теперь не Тимченко,а доцент Караваев Владимир Михайлович.

А там кафедра-то есть? На сайте нет. Только кафедра патанатомии с курсом судебной медицины

есть кафедра! живёт и процветает)одно время их хотели в одну объединить-поэтому на сайте так пишут.

у нас там бардак на сайте(

Тогда с Вас данные!

Фото и биографии сотрудников, краткая история кафедры... Все, что посчитаете нужным разместить на сайте.

• через 1 месяц...

На нашем сайте создан новый раздел-справочник - Судебно-медицинские организации Российской Федерации. Сейчас раздел на стадии пополнения информацией и проверки данных.

Призываю всех желающих поучаствовать в наполнении справочника и исправлении ошибок. Все замеченные неточности, новую информацию можно выкладывать в данной теме либо присылать мне на почтовый ящик.

В период с 1993 по 1997 (6?) ЦСМЛ МО РФ возлавлял д.м.н., полковник мед.сл Соседко Ю.И. Юлий Иванович

Изменено пользователем expertshot

Спасибо, обновил информацию. Народ, у кого есть информация по Соседко? http://www.forens-med.ru/pers.php?id=770 — страничка пустая. Кажется, была публикация в Военно-медицинском журнале про него, но найти не могу.

Памяти Юлия Ивановича Соседко //Судебно-медицинская экспертиза. - 2006. - Т. 49, N 3. - С. 48-49.

У кого есть?

На нашем сайте создан новый раздел-справочник - Судебно-медицинские организации Российской Федерации. Сейчас раздел на стадии пополнения информацией и проверки данных.

Призываю всех желающих поучаствовать в наполнении справочника и исправлении ошибок. Все замеченные неточности, новую информацию можно выкладывать в данной теме либо присылать мне на почтовый ящик.

Основателем и первым начальником ЦСМЛ МО СССР в 1943 году был д.м.н., проф. Член-Корреспондент Академии медицинских наук СССР Михаил Иванович Авдеев. А его сменил В.В. Томилин

это фото помещать нельзя! Оно зеркальное. На кителе орденская планка справа, а академ. знак слева

Всё нормально — http://www.forens-me...pers.php?id=770

Основателем и первым начальником ЦСМЛ МО СССР в 1943 году был д.м.н., проф. Член-Корреспондент Академии медицинских наук СССР Михаил Иванович Авдеев. А его сменил В.В. Томилин

Спасибо, поправил

В период с 1993 по 1997 (6?) ЦСМЛ МО РФ возлавлял д.м.н., полковник мед.сл Соседко Ю.И. Юлий Иванович

С 1991 по 1997...

• через 8 месяцев...

Мегионское районное отделение КУ Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Бюро судебно-медицинской экспертизы»

ул. Нефтяников 18/2

тел: (34643) 34989, 34216

зав. Кузьмичев Д.Е.

врач Вильцев И.М.

Спасибо! Сейчас поправлю. Если укажите годы работы в должности и биографию с фото - одбавлю в кто есть кто.

Поправил — http://www.forens-me...org.php?org=286

Имя отчество врача можно добавить? Тогда и его в базу данных внесу.

Зав. — http://www.forens-me...pers.php?id=821 Если есть желание, для кто есть кто информацию можно мне на мыло admin (a) forens.ru

Поправил — http://www.forens-me...org.php?org=286

Имя отчество врача можно добавить? Тогда и его в базу данных внесу.

Зав. — http://www.forens-me...pers.php?id=821 Если есть желание, для кто есть кто информацию можно мне на мыло admin (a) forens.ru

Номер телефона +7 (34669) 2-90-74 не относится к нашему филиалу.

Врача тоже добавьте пожалуйста (Вильцев Игорь Михайлович).

Биографию с фото вышлем позже.

С уважением!

Изменено пользователем ИгорьВ

http://www.forens-me...pers.php?id=826

Могу сделать ссылку на сайт вашего отделения, нов обмен на ссылку на нас icon_smile.gif.

И могу разместить на страничке вашего отделения любую информацию, которую сочтете необходимой

• 2 years later...

По Тверскому Бюро информация кривая и бородатая. Актуально на Яндекс-картах. Есть оф.сайт sudmed69.ru , с адресами отделений и прочим. Но его сложно найти и заходить проще с тех же карт.

По Тверскому Бюро информация кривая и бородатая.

:)/> На сайте тоже не всё прямо.

1. Все отделы располагаются по основному адресу бюро? У них адреса не указаны на сайте.

2. Судебно-биологический отдел и судебно-биологическое отделение — это разные подразделения? Зачем они на разных страницах и даже в разных разделах? И так по всем отделам (или правильно отделениям?).

У последних начальников годы работы не указаны, потому у нас на странице бюро знаки вопросов.

ЗЫ У вас домен не верифицирован

domain: SUDMED69.RU

nserver: ns1.beget.com.

nserver: ns1.beget.pro.

nserver: ns2.beget.com.

nserver: ns2.beget.pro.

state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED

org: Gosudarstvennoe kazennoe uchrezhdenie Tverskoj oblasti "Byuro sudebno-medicinskoj ekspertizy"

registrar: RU-CENTER-RU

admin-contact: https://www.nic.ru/whois

created: 2016.03.21

paid-till: 2017.03.21

free-date: 2017.04.21

У Тюменского областного Бюро СМЭ изменился адрес в 2014 году. Теперь - 4 км Червишевского тракта, стр. 11. С соответствующей сменой телефонов.

Также сменилось название учебного учреждения: с "академии" на "университет". А ещё кафедры патанатомии и судмедэкспертизы объединили и они обе переехали по вышеназванному адресу.

Изменено пользователем iv_bar
  • 2 years later...

Здравствуйте!

ОГБУЗ «Бюро судебно-медицинской экспертизы Томской области» с 30.03.2017 начальник Черемных Владимир Геннадьевич

Заместитель начальника Неклюдов Алексей Андреевич

Кладов С.Ю. не работает в бюро

Здравствуйте!

ОГБУЗ «Бюро судебно-медицинской экспертизы Томской области» с 30.03.2017 начальник Черемных Владимир Геннадьевич

Заместитель начальника Неклюдов Алексей Андреевич

Кладов С.Ю. не работает в бюро

Исправлено.

• через 4 месяца...

Приветствую админ! КГБУЗ Бюро СМЭ МЗ Хабаровского края, начальник Нестеров Анатолий Владимирович. 

7 часов назад, Ganz сказал:

Приветствую админ! КГБУЗ Бюро СМЭ МЗ Хабаровского края, начальник Нестеров Анатолий Владимирович. 

так и не первый год уже...8:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Новые сообщения

• Ksu
      Я видела этого школьника после драки. Внешних симптомов СГМ не было видно. Удар был ( со слов того кто ударил) не сильным. Мед. сестра школьная была очень удивлена когда узнала, что поставили такой диагноз. Подождем окончательное заключение эксперта
    • Edwin
      Тут попала мне в руки в нашей институтской библиотеке опять книга по следам крови. Scientific and Legal Applikations of Bloodstain Pattern Interpretation, Stuart H. James Полистал и понял, что это непаханное поле для любителей создания компьютерных программ, статистиков и прочих любителей математических формул. Суть в том, как определять в пространстве импакт, как говорят в ФБР, или по нашенскому место контакта, вызвавшее разбрызгивание крови в пространстве. Ну или где находилась рана в пространстве комнаты в момент удара по ней наприм. молотком. Изучаем капельки, считаем углы падения, рисуем направления из которых они прилетели и находим эту точку. Ну это все просто и реально работает без особых проблем и на коленке. Но мы же не ищем простых путей . Эту всю математику можно и в комп забить и фотки туда же и в 3-мерную модель впихнуть (слава ИИ) и красиво на экране показать с поворотами. А теперь специално для Эдварда этот раздел книжки скопировал. Эдвард, дорогой, я прекрасно понимаю как колдобится твоя статистическая душа от восторга при виде такой криминалистической книжки. Да, согласен, что формулы слишком просты, но ведь их можно усложнить. Американцы определяют точку в пространстве. А если в формулы добавить наприм двухсигмальное отклонение по точности, то можно путем хитрых манипуляций определять некую вероятную область в виде мяча или там другой фигуры с горизонтами вероятностей.   Да тут для тебя дел - непочатый край. Тут можно не только рацпредложений накропать, а прямо открытия и изобретения зарегистрировать. В конце слепить программку.  Я понимаю, что для практиков это все - деньги мимо кассы, но для науки! Тут можно цельную программу для кафедры на 3 года исследований залудить. Эдвард! У вас ТАК следами крови никто не занимался. Сразу говорю, что на Западе есть и готовые программы, но  вам-то пофиг.  Это как раз твое направление и возможность обогнать и перегнать.... Поверь моему чутью организатора науки, займись и оформи все как свое (ну после усложнения имеющихся формул до НОВЫХ таковых). И будет тебе и новизна и первезна... книгу можно будет написать... Мне потом не забудь подарить 
    • Guinness
      Поделитесь сомнениями с нами. В чем, именно вы объективно сомневаетесь? 
    • Ksu
      Я и пишу, что очень большие сомнения в его диагнозе
    • LEX
      довольно  странно- после любой ЧМТ у ребенка  к выписке в школу  обычно  от физкультуры освобождение пишут  на пару недель минимум. 
  • Создать...