Перейти к содержимому

Судебно-медицинский форум forens.ru

Forensic medical forum

Судебно-медицинский форум

Ожеги Ли ето?


Сообщений в теме: 3

#1 elenka81 Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 02:23

  • участник
  • 2 сообщений
Сообщение #1


Вновь прибывший

Группа: Участники
Сообщений: 4
Регистрация: 3.09.2016
Пользователь №: 44 399
Респекты: 0



Здравствуйте, я бы хотела задат вопрос, у моего почти 3х летнего сыночка необычные ранки на руке, место тоже странное неприметное, я прилагаю фотографию, можно Ли предположит что это ожеги, боюс что даже от електрошокера ввиду геометричности и параллелности ран?

Фото болшие не могу залит, вот задавала вопрос на судмед, если ен трудно взгляните там фото. Ето фото 3й Ден и не ссадины это, кожа вся на месте

http://www.sudmed.ru...showtopic=27859


Спасибо за ответ, Елена

реклама

#2 SParilov Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 12:04

  • K
  • 2 085 сообщений
ЕТО на БОЛШИХ ФОТО либо укусы насекомых (такую реакцию дети дают на комаров и клопов), а может ЕТО банальные элементы папулезной сыпи, реакция на грязь, почесы, но не ОЖЕГИ, тем более не от ЕЛЕКТРОШОКЕРА.

#3 SLeonov Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 13:41

  • team
  • 3 952 сообщений
Нет здесь следов действия электричества.

#4 elenka81 Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 14:22

  • участник
  • 2 сообщений

Просмотр сообщенияSParilov (07 Сентябрь 2016 - 12:04) писал:

ЕТО на БОЛШИХ ФОТО либо укусы насекомых (такую реакцию дети дают на комаров и клопов), а может ЕТО банальные элементы папулезной сыпи, реакция на грязь, почесы, но не ОЖЕГИ, тем более не от ЕЛЕКТРОШОКЕРА.


Спасибо вам за ответ, укусы и аллергии, и грязь исключены, главное, электрошокер все отметают, а в остальном, я понимаю, глазами нужно видеть, все видят разное. Т е даже и специалист не скажет 100 %. Ребенок ведет себя странно, избивает себя и орет, и кое-что говорит после школы, а рассказат еще не может ничего.
На бедре похожая отметина была но легкая, с такими вот припекшимися набухшими порами прошла на 2 день. Ест подозрение что так наказывают за то, что писается... Кстати, на нижней ране ест очаг такой, по-моему это пузырик вскрытый и присохший. Раны уже коричневые и отшелушиваются, КАК ссадины, да, но это не ссадины, кожа целая, кроме того очага на нижней ране... т е было омертвение слоя кожи, и чем оно могло быт вызвано, да и выглядело сначала как ожеги, ярко розовые. ну а крапивница просто покраснение и исчезает сама. Я просто фото ран по дням не могу показать, объем мин 2 мб. Обвинить и расспрашивать просто так не могу воспитателей, но и спокойно водит ребенка на пытки тоже.

Существует Ли тест установить ожег это или нет?

Кстати пишу с мелкого планшета, русской клавки нет, плюс орфография сама редактирует текст не местный манер, плюс все пропускаю через транслит, а мягкие знаки и прочие э здес такие малюсенкие все время скачут, что нервов не хватает ловит их и прицеливатся, так что вы не представляете, сколко усилий я прилагаю, чтобы на русском языке публиковать



Сообщество русскоговорящих судебно-медицинских экспертов
Community of Russian-speaking forensic medical experts
© 2006-2017 Forens.ru