Перейти к содержимому

Судебно-медицинский форум forens.ru

Forensic medical forum

Судебно-медицинский форум

Как вставить в сообщение видео с YouTube


Сообщений в теме: 22

#1 myt Отправлено 31 Октябрь 2015 - 00:30

  • tеаm
  • 7 690 сообщений

Просмотр сообщенияgenosys (31 Октябрь 2015 - 00:26) писал:

Пространное интревью обо всем :)/> То, что клипе выше с 6-й минуты.


ЗЫ: myt, а действительно что-то не то с флеш-плеером, часть клипов проигрывается, часть просто чорный квадрат, а часть не видна вообще, пустое место. Обновления проверил, стоит последняя версия...


Тут не помогу. Плеер в системе пользователя стоит или с сайта источника видео подгружается, от форума вообще не зависит.

реклама

#2 myt Отправлено 31 Октябрь 2015 - 11:10

  • tеаm
  • 7 690 сообщений
Тестируем. Одинаково отображаются №1 и №2?

№1


№2


#3 genosys Отправлено 31 Октябрь 2015 - 11:18

  • K
  • 2 338 сообщений

Просмотр сообщенияmyt (31 Октябрь 2015 - 11:10) писал:

Тестируем. Одинаково отображаются №1 и №2?

Первый спрашивает плагин (это я сейчас на новом лаптопе смотрю, до этого на нем форум не открывал), а с №2 все в порядке, видно превью и само видео проигрывается нормально.

#4 myt Отправлено 31 Октябрь 2015 - 11:19

  • tеаm
  • 7 690 сообщений
Эмм... Система и браузер какие?

#5 genosys Отправлено 31 Октябрь 2015 - 11:23

  • K
  • 2 338 сообщений

Просмотр сообщенияmyt (31 Октябрь 2015 - 11:19) писал:

Эмм... Система и браузер какие?

Win7 и файрфокс.
На смартфоне с андроидом и ФФ — то же самое.

UPD: а сейчас почему-то №1 плагин уже не просит, но показывает только черный квадрат.

Сообщение отредактировал genosys: 31 Октябрь 2015 - 11:35


#6 myt Отправлено 31 Октябрь 2015 - 11:35

  • tеаm
  • 7 690 сообщений


#7 genosys Отправлено 31 Октябрь 2015 - 11:40

  • K
  • 2 338 сообщений

Просмотр сообщенияmyt (31 Октябрь 2015 - 11:35) писал:







просто как ссылки видны (третья тоже), плеер не запускается

#8 АНТ Отправлено 31 Октябрь 2015 - 11:45

  • team
  • 3 334 сообщений
У меня оба видео (#1) воспроизводятся. Плеер в окне сообщения виден. Firefox 42 из под Ubuntu. В #7 вижу только ссылки без плеера, с youtube все три видео запускаются.

#9 myt Отправлено 31 Октябрь 2015 - 11:47

  • tеаm
  • 7 690 сообщений
А это как?



У меня на люмии нормально работает. Отпишитесь по iOS и android, у кого есть

#10 genosys Отправлено 31 Октябрь 2015 - 11:49

  • K
  • 2 338 сообщений

Просмотр сообщенияmyt (31 Октябрь 2015 - 11:47) писал:

А это как? У меня на люмии нормально работает. Отпишитесь по iOS и android, у кого есть

Всё нормально, и на винде и на андроиде

#11 myt Отправлено 31 Октябрь 2015 - 11:50

  • tеаm
  • 7 690 сообщений
Тогда считайте правильным вариантом вставки с ютуба только такой

[media]https://youtu.be/fX_pXHNgOeo[/media]


#12 АНТ Отправлено 31 Октябрь 2015 - 11:52

  • team
  • 3 334 сообщений

Просмотр сообщенияmyt (31 Октябрь 2015 - 11:47) писал:

А это как?



У меня на люмии нормально работает. Отпишитесь по iOS и android, у кого есть

На самсунге планшете плеер в окне, все работает.

#13 genosys Отправлено 31 Октябрь 2015 - 11:57

  • K
  • 2 338 сообщений


#14 solloom Отправлено 31 Октябрь 2015 - 12:54

  • K
  • 1 009 сообщений
Всё идет. Вин 7-64, файерфокс 41, флеш 19 версия.

#15 Alex Отправлено 31 Октябрь 2015 - 13:03

  • K
  • 2 412 сообщений


ЗЫ: получилось!

Сообщение отредактировал Alex: 31 Октябрь 2015 - 13:04


#16 myt Отправлено 31 Октябрь 2015 - 13:17

  • tеаm
  • 7 690 сообщений
О, вспомнил, что дома есть четвертый айфон. На нем тоже работает. С удивлением обнаружил, что у нас есть мобильная версия :)/>

#17 Кузьмич Отправлено 31 Октябрь 2015 - 14:00

  • team
  • 5 028 сообщений

Просмотр сообщенияmyt (31 Октябрь 2015 - 11:50) писал:

Тогда считайте правильным вариантом вставки с ютуба только такой

[media]https://youtu.be/fX_pXHNgOeo[/media]


Вот нифига этот вариант у меня не прокатывает. На Лисе. В сообщении вставляет просто как ссылки (как у Генозиса). Хотя раньше вставлялось на ура. Все видео в топике видны и играются.

#18 myt Отправлено 31 Октябрь 2015 - 14:05

  • tеаm
  • 7 690 сообщений
На webOS тоже работает.

Просмотр сообщенияКузьмич (31 Октябрь 2015 - 14:00) писал:

Вот нифига этот вариант у меня не прокатывает. На Лисе. ...
Пробую любой вставить


А поподробнее? Как именно и что вставлял, куда, сколько раз, в какой позе...? :)/>

#19 Alex Отправлено 31 Октябрь 2015 - 14:06

  • K
  • 2 412 сообщений

Просмотр сообщенияКузьмич (31 Октябрь 2015 - 14:00) писал:

Вот нифига этот вариант у меня не прокатывает. На Лисе. В сообщении вставляет просто как ссылки (как у Генозиса). Хотя раньше вставлялось на ура. Все видео в топике видны и играются.

У меня лиса последняя, все нормально вставляется. Хотя раньше не получалось вставить нормально, отображались ссылки.

#20 Кузьмич Отправлено 31 Октябрь 2015 - 14:29

  • team
  • 5 028 сообщений

Просмотр сообщенияmyt (31 Октябрь 2015 - 14:05) писал:

А поподробнее? Как именно и что вставлял, куда, сколько раз, в какой позе...? :)/>

Извращенец! :shoot:/> Не скажу. Это информация интимного характера :?/>
Счас попробую, отскриню и выложу.

#21 Кузьмич Отправлено 31 Октябрь 2015 - 14:40

  • team
  • 5 028 сообщений

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 101010.JPG
  • Прикрепленное изображение: 101011.JPG


#22 Alex Отправлено 31 Октябрь 2015 - 15:57

  • K
  • 2 412 сообщений

Просмотр сообщенияКузьмич (31 Октябрь 2015 - 14:40) писал:

...

Вот так. Раньше вставлялось.
...

Не знаю, что там Мит сделал, но у меня раньше было тоже самое что у вас сейчас, а теперь все вставляется нормально.

#23 myt Отправлено 31 Октябрь 2015 - 18:16

  • tеаm
  • 7 690 сообщений
Вот! Я ж говорю, что-то не то вставлял :)/>

На самом деле я в регулярке про дефис не подумал

Исправил







Сообщество русскоговорящих судебно-медицинских экспертов
Community of Russian-speaking forensic medical experts
© 2006-2017 Forens.ru