Перейти к содержимому

Судебно-медицинский форум forens.ru

Forensic medical forum

Судебно-медицинский форум

Отравление неизвестным веществом?


Сообщений в теме: 2

#1 AllaViktorovna Отправлено 22 Май 2015 - 21:07

  • участник
  • 1 сообщений
Добрый день!
Прошу помочь в ситуации, где бесконечное количество неизвестных и непонятных вопросов.
Могу использовать неправильную медицинскую терминологию, прошу прощения, но суть надеюсь будет понятна.

Краткое описание:
Констатация смерти 08.05.2015 заключение в морге : отравление неизвестным веществом (как я понимаю, распространенное явление.)

Умер мужчина 27 лет без вредных привычек, вел здоровый образ жизни. В данный момент не болел, была небольшая усталость, так как ребенок 2 мес. (Не употреблял энергетиков или стимуляторов и соответственно никаких наркотических веществ!)

История: стало плохо на работе (не реагировал на коллег, стеклянные взгляд, потеряна ориентация в пространстве, со слов сотрудников).
7.05.2015 около 16.00 Забрала скорая (изначально назвал свое фио, затем потерял сознание и со слов врача или с анализа крови фиксировалось сильное понижение глюкозы в организме (предполагаю ввели ее), была два раза остановка сердца, так же была неадекватная реакция (крики, вырывался) что сейчас трудно подтвердить. В последствии вошел в кому (возможно глюкомическую, но не уверена, так как истории на руки мы не получили.)

В реанимации производили промывание, со слов врача, так же была неадекватная реакция (крик и вырывался) находился в коме или лечебном сне, опасности никакой не было, как нас убедил врач, поэтому поехали домой. И звонок 08.05.2105 в 7.40 утра - констатация смерти.(

Заключение в морге, как я уже говорила - отравление неизвестным веществом, ждем дополнительных анализов. Но по словам сотрудника, все органы были сильно разложены. На теле не обнаружено травм, уколов, укусов.

Конечно меня волнует причина смерти, но не менее волнующий вопрос, что могло привести к моментальному разложению внутренних органов за сутки у человека, который даже пива не пил. Понимаю, что мое описание не содержит более конкретной информации, для точной консультации, но это все что мне известно.

Прошу Вас проконсультировать, что могло привести к летальному исходу.
Заранее всем благодарна!Надежда только на ваши мнения.
С уважением, Алла.

реклама

#2 genosys Отправлено 22 Май 2015 - 22:23

  • K
  • 2 338 сообщений
Что-то не торопятся эксперты отвечать.
Я пожалуй рискну высказать то, что Вам и так наверняка позже скажут: предоставленных данных крайне недостаточно для хоть сколько-нибудь обоснованных предопложений.
Я могу только сказать, что гипогликемия может объясняться поражением печени, в общем-то даже не обязательно токсической природы. А всё остальное — энцефалопатия, выраженная в расстройстве поведения, и поражение других органов — уже следствия этого.

#3 Roger Отправлено 22 Май 2015 - 23:59

  • участник
  • 31 сообщений
Дождитесь результатов химической экспертизы и следствия. В наше время существует не так много ядов, которые нельзя было бы идентифицировать.



Сообщество русскоговорящих судебно-медицинских экспертов
Community of Russian-speaking forensic medical experts
© 2006-2017 Forens.ru