Перейти к содержимому

Судебно-медицинский форум forens.ru

Forensic medical forum

Судебно-медицинский форум

Золотые холодильники


Сообщений в теме: 5

#1 kdmnov Отправлено 19 Январь 2015 - 15:44

  • участник
  • 14 сообщений
Что касается бюджетных расходов, то ключевыми требованиями здесь должны стать бережливость и максимальная отдача, правильный выбор приоритетов, учет текущей экономической ситуации. На ближайшие три года мы должны поставить задачу ежегодно снижать издержки и неэффективные траты бюджета…» – В.В. Путин, из ежегодного Послания к Федеральному Собранию РФ, 04.12.14 г.

Не стоит относиться к словам Президента как к подписанному закону, в том смысле, что бросаться исполнять их надо сразу после «вступления в силу». Владимир Путин в своем послании озвучил очевидные вещи, которые каждый чиновник и так должен выполнять сразу же после вступления в должность, не дожидаясь пинка верху.
К сожалению, на практике нам приходится наблюдать обратное. Как пример – история с закупкой Областным бюро судебно-медицинской экспертизы (БСМЭ) по Томской области двух холодильных камер для хранения трупов.

Прикрепленное изображение: Gde dengi Zhen.jpg

реклама

#2 ТМВ Отправлено 19 Январь 2015 - 17:14

  • team
  • 6 487 сообщений
И чо?

На олимпиаде скоко хапнули? - даже в хренелионах не сосчитать! В 2018 - футбоЧМ корячится - невозбранный гешефт! Крымнаш - тоже не за пятак "куплен". Опять-таки - мостик там нужен из брильянтофф. Все американские соединенные штаты эуропы нам в карман серут неподеццки. И прочая, и прочая... :ass/> Кароч - :Р/> - нет!

"Роспил" трех лямов на этом фоне выглядит "невинной игрой в крысу" ©. ;)/>

Хотя, погодите, чего это я? 8(/> К ногтю его, коррупционера эдакого ! :pris:/> :pris:/> :?/>

#3 Anton Отправлено 19 Январь 2015 - 17:57

  • смэ
  • 362 сообщений
Томск продолжает криминальную эпопею. Странно, что ни одна из публикаций не достигла цели. Или "капля камень точит"?

#4 Klokin Отправлено 20 Январь 2015 - 05:03

  • K
  • 2 153 сообщений

Просмотр сообщенияAnton (19 Январь 2015 - 17:57) писал:

Томск продолжает криминальную эпопею. Странно, что ни одна из публикаций не достигла цели. Или "капля камень точит"?

Ползет слух, что тамошнего начальника собираются снимать. Если так, то "капли" в совокупности своей цели все же достигли.

#5 Hohol Отправлено 20 Январь 2015 - 06:47

  • team
  • 1 558 сообщений
Лицо посадившего на должность начальника бюро, крайне видимо не хочет снимать руководитель минздарава. Курочка несущая золотые яйца - штучный товар. Сколько их таких по России...

#6 Klokin Отправлено 20 Январь 2015 - 08:06

  • K
  • 2 153 сообщений

Просмотр сообщенияHohol (20 Январь 2015 - 06:47) писал:

Лицо посадившего на должность начальника бюро, крайне видимо не хочет снимать руководитель минздарава. Курочка несущая золотые яйца - штучный товар. Сколько их таких по России...

Ну, скажем так, начальника регионального департамента здравоохранения (лицо "посадившее на должность нач. Бюро) назначает не минздрав, а тамошний губернатор. И по той же, имеющейся инфе, ту крышу, посадившую на должность тамошнего нач. Бюро, - нач. департамента, тоже уже сняли около полугода назад. Остается вопрос: кому и сколько таскает золотых яиц эта курочка, если она еще не в супе? :)/>



Сообщество русскоговорящих судебно-медицинских экспертов
Community of Russian-speaking forensic medical experts
© 2006-2017 Forens.ru