Перейти к содержимому

Судебно-медицинский форум forens.ru

Forensic medical forum

Судебно-медицинский форум

22–й Конгресс Европейской Ассоциации Психиатров


Сообщений в теме: 8

#1 poleev Отправлено 19 Январь 2014 - 21:03

  • участник
  • 2 сообщений
To all participants and organizers of the 22nd European Congress of Psychiatry.
http://www.facebook....644113962311837


EPA European Psychiatric Association
15, Avenue de la Liberté
67000 Strasbourg, France


7 января я получил письмо, в котором от имени Научного комитета 22–го Конгресса Европейской Ассоциации Психиатров мне предлагается подготовить постер к презентации, зарегистрироваться в качестве участника, и оплатить надлежащий взнос (приложение 1). Я бы давно всё это сделал, но к сожалению не имею возможности по ряду причин. Из текста, предложенного вниманию Учёного комитета и утверждённого к презентации, со всей очевидностью следует, что моя научная, издательская и авторская деятельность невозможна в условиях профессионального запрета, скудных доходов и политического преследования, которому я необоснованно подвергаюсь в Германии. В связи с этим, в 2012 году я подал заявления о предоставлении политического убежища в Австрии, которое было противоправно отклонено. Грубое попрание международного права Австрией в лице её государственных служащих привело к дальнейшему ухудшению моего положения. 13–го февраля 2013 меня вынудили покинуть моё обычное место жительства, и с тех пор я нахожусь в бегах, чтобы не быть арестованным по сфабрикованному обвинению, и не подвергнуться издевательскому заключению в псевдомедицинском психиатрическом учреждении. С 1 июня мне приходиться жить в открыто стоящей хижине без теплоизоляции, отопления и электричества, так что температура внутри равна наружной, что в зимнее время представляет реальную опасность для здоровья и жизни. В тексте моего доклада со всей очевидностью показано, что инициатива описанной травли и охоты на ведьм исходит из академических и университетских кругов, и является вопиющим примером продолжения традиции политического преследования интеллигенции во времена Гитлеровского мракобесия: 80 лет назад преследовали Ремарка, Манна и Кестнера, сегодня преследуют Андрея Полеева.

В связи со сказанным, я хотел бы задать один реторический вопрос: Что означает весь этот шизофренический маразм? Для тех, кто ещё не понял, для чего я намереваюсь презентировать мой постер, объясню ещё раз:

1. В первую очередь я хотел бы представлять на конгрессе примерно 200.000 жителей Германии, которые ежегодно незаконно и помимо их воли направляются в псевдомедицинские психиатрические учреждения, и подвергаются там пыткам и издевательствам.

2. Моей целью явлется не только указать на злоупотребления и проанализировать их причины, но также предложить выводы из моего анализа. В частности, я подвергаю сомнению научность психиатрии, и её существование в качестве научной дисциплины.

3. Преступления медицины и психиатрии во времена Гитлера стали предметом судебных разбирательств и публикаций, немецкая психиатрия публично открестилась и осудила эти преступления, которые однако в сходной форме продолжают совершаться и в наши дни. В связи с этим встаёт вопрос о принятии юридических мер с целью полного и окончательного разрешения данной проблемы.

4. Презентация моего постера является казалось бы незначительным событием, однако без этой презентации 22–й Конгресс Европейской Ассоциации Психиатров не состоится, я этого не допущу. Если препятствия для моей деятельности не будут устранены в ближайшее время, этот конгресс будет последним в истории психиатрии, а в отношении его организаторов и участников будет подано заявление об уголовном преследовании.

5. Я требую незамедлительного прекращения профессионального запрета, отмены всех карательных мер, полное восстановление моих прав, и выплату компенсации в размере 10–ти миллионов евро.

Я надеюсь, мне не придётся повторять мои требования.

к.б.н. Андрей Полеев

реклама

#2 SLeonov Отправлено 19 Январь 2014 - 22:04

  • team
  • 3 998 сообщений
+100500!
МЫ прекращаем гонения на Вас!
ЖИВИТЕ В МИРЕ!

#3 nikitayev Отправлено 19 Январь 2014 - 22:36

  • K
  • 477 сообщений
По поводу шизофренического бреда? Дядя, не задавайте нам таких вопросов, мы не настоящие сварщики...

Сообщение отредактировал nikitayev: 19 Январь 2014 - 22:41


#4 ТМВ Отправлено 19 Январь 2014 - 23:07

  • team
  • 6 529 сообщений
Тут о топикстартере всё очень печально и показательно... :(/>

Осторожно! Ненормативная лексика!

#5 Edwin Отправлено 20 Январь 2014 - 00:23

  • tеаm
  • 6 398 сообщений
Я почитал его заявление на руководителей прокуратуры, земельного суда и всех гос. служащих юстиции на немецком языке...

Из него следует, что его несколько раз признали виновным и присудили денежные штрафы, которые он естественно не платит. Посему послали к нему судебного пристава для описи имущества.... Надю Стратман... и пытались забрать водительские права, но он сбежал и теперь наверное скрывается...

Печальный случай. В Германии или надо штрафы платить или штраф в тюряге отсиживать если денег нет. Но он правильно тюряги боится. Если он там чего отчебучит, то его тут же пошлют на псих. освидетельствование. И если доктор признает невменяемым, то могут на время заключения в закрытую психушку посадить. Хотя... у них в закрытых психушках для заключённых, как в санатории эдак звезды на 3, а то и поболе. Отдельные комнаты, игры, развлечения. Мужчин и женщин вместе содержат и интимные отношения между полами не запрещены. Это так больных пытаются ресоциализировать. Так что ему бы на пол годика туда попасть и всё наладилось бы....

Конечно издеваться над больным психически человеком не есть хорошо, посему топик скоро прикроем и если вдруг начнутся выплески помоев, то оперативненько зачистим эту клозетную тему :(/>

#6 genosys Отправлено 20 Январь 2014 - 01:57

  • K
  • 2 338 сообщений
Самое интересное, что его постер на конгрессе приняли, но ОН выставил счет организаторам, включая 5 килоевро за распечатку постера. Угрожает им психиатрическим освидетельтвованием, если через неделю деньги не переведут :(/> Нда, Брагинский отдыхает...

#7 SParilov Отправлено 20 Январь 2014 - 05:19

  • K
  • 2 165 сообщений
Неужто времени на этот бред не жалко.

#8 ТМВ Отправлено 20 Январь 2014 - 06:55

  • team
  • 6 529 сообщений

SParilov (20 Январь 2014 - 05:19) писал:

Неужто времени на этот бред не жалко.

Жалко, конечно. Однако, среди откровенной шизы просматриваются весьма неплохие мысли. Лично мне понравился его проект новой конституции (не всё, конечно, но кой-шо есть и толковое)

#9 Klokin Отправлено 20 Январь 2014 - 08:29

  • K
  • 2 192 сообщений
В свое время мне случайно в руки попал справочник по профзаболеваниям, в том числе и разных медицинских профессий. Догадайтесь, какое заболевание является ведущим среди профпатологии у психиатров? Правильно - шизофрения. Как все это грустно. Прочитав это "обращение" я еще раз убедился, как опасны наши улицы, сколько еще страждущих не охвачено лечением, как они страдают. Надо что-то делать, надо кричать, проводить пикеты, в конце концов, ради такого можно сжечь и пару автобусов (по примеру майдана). Вперед, товарищи, не жалея пупа своего, приложим все силы, сделаем все от нас зависящее, дабы не допустить проведение конгресса психиатров без участия их пациентов!



Сообщество русскоговорящих судебно-медицинских экспертов
Community of Russian-speaking forensic medical experts
© 2006-2017 Forens.ru