Перейти к содержимому

Судебно-медицинский форум forens.ru

Forensic medical forum

Судебно-медицинский форум

Наши "Суперлюди" В.В. Колкутин маг и экстрасенс)))) Проект "Человек -невидимка""


Сообщений в теме: 128

#121 Гость_Еще_один_Гость*_* Отправлено 14 Апрель 2013 - 11:17

  • Гости

Шакал (14 Апрель 2013 - 11:07) писал:

Естественно, что не "еще один гость" нас собирал. Нас собрал так любимый им АВК (кстати, ответной любовью пользуетесь?). А претензий к нему нет. Какие могут быть претензии к фонарному столбу? Стоит себе и стоит.


Вам-то что пользуюсь или нет? Я не собираюсь разводить здесь "желтые" разговоры.
АВК достойный уважения человек. Были в его жизни ошибки, бывал он и не прав. Но, кто не ошибается? Если он лично Вас чем-то обидел, ему в лицо и выговаривайте. А писать на форуме - это мерзко, мелко и элементарно глупо!

реклама

#122 Pushka Отправлено 14 Апрель 2013 - 11:28

  • участник
  • 47 сообщений

Еще_один_Гость* (14 Апрель 2013 - 10:36) писал:


Если есть к нему претензии, то надо встретиться и в лицо все высказать. А плеваться ядом на форуме это низко.


"Встретиться и в лицо все высказать" говорите...

Тогда может быть Вы объясните, как так можно было АВК - дать приказ охране не пускать ВВК на заседание редколлегии журнала СМЭ тогда, когда ВВК был действующим главным редактором (свидетелями этого инцидента были многие).

Как можно было АВК дать распоряжение не пускать ВВК и убрать доклад ВВК на конференции.

Список " таких дел" АВК можно продолжать и дальше.

Не хочет, боится АВК встречаться с ВВК лицом к лицу.

Ведет с ним партизанскую войну. Это его стиль.

Нет у него мужества, сил для другого.

Сообщение отредактировал Pushka: 14 Апрель 2013 - 11:29


#123 Гость_Еще_один_Гость*_* Отправлено 14 Апрель 2013 - 11:36

  • Гости
Ну, наверное были у него свои причины для этого. Или это была его ошибка. Но не сам судить!
И чего ему ВВК боятся??
Но, еще раз, как бы то ни было, это их дело. Пусть сами и разбираются. И не на форуме, а в жизни. И только они двое, а не всем табором, как здесь происходит.

#124 Pushka Отправлено 14 Апрель 2013 - 11:46

  • участник
  • 47 сообщений

Еще_один_Гость* (14 Апрель 2013 - 11:36) писал:


И чего ему ВВК боятся??




Есть чего бояться.

ВВК это сила! Ум! Мощь! Энергия! Талант! Гениальный руководитель и организатор!

ВВК Великий Человек, Человек с большой буквы!

Супер Профессионал!

А когда у АВК ничего такого и близко нет, конечно он боится ВВК.

Потому что трудно осознавать эту реальность, свою недееспособность.

#125 Гость_Еще_один_Гость*_* Отправлено 14 Апрель 2013 - 11:57

  • Гости
Я согласен с тем, что ВВК - легендарная личность и гениальнейший судмед современности. Только за такое человека вообще-то уважают, а не боятся..

#126 WWK Отправлено 14 Апрель 2013 - 12:15

  • участник
  • 78 сообщений
Господа хорошие, товарищи дорогие, дамы милейшие! Есть одно маленькое пожелание - или давайте откроем отдельную тему о "восхвалении и поругании" (все равно кого - лишь бы было!), либо вернемся к истоку данной ветки, ибо вроде бы поначалу проявился интерес к новому телешоу "Человек-невидимка".
Сравнивать нас с Андреем Валентиновичем, делать из этого какие-то выводы, строить какие-то модели нашего поведения - занятие никчемное и неблагодарное. По большей части, это наше с ним личное дело и если возникнет у него или у меня нужда что-то высказать (в глаза или как-то иначе), поверьте, мы знаем как это сделать и без посторонней помощи. Кто на кого обижен, кто кем восхищен - это тоже личное дело каждого. Люди всегда сами выбирают свою дорогу и потом по ней идут. А правильно они ее выбрали или не совсем правильно - покажет время. Сам ли, по своей ли воле, либо под давлением министерства, Андрей Валентинович ввязался в ситуацию под названием "федерализация". Был этап и в моей карьере, когда меня хотели также в него втянуть, но Бог миловал. Андрея Валентиновича в этом смысле Бог не помиловал и возможно, что у него что-то и получится. А может и вообще ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ. Так это же замечательно! Все живое и правильное всегда произрастало на трупах (телах) мертвого и неправильного. Каждый "отбыл" свой срок на том посту, куда его в свое время поставили - судите по этим показателям, а не по тому, "а вот если бы он еще 15 лет на этой должности просидел, то тогда...". Если получается, то получится и за 1,5-2 года. Если "забуксовало" - может вообще не получиться. Это аксиома руководства любым процессом. Сейчас "держава и скипетр" в руках Андрея Валентиновича и у него есть возможность показать все свои лучшие качества - попутного ветра в спину! Пройдет очень немного времени и его сменит кто-то следующий - вот тогда можно будет объективно поговорить о роли именно этой личности в истории СМЭ.
Еще раз прошу - давайте утихнем с дебатами на тему кто из нас лучше, а кто хуже и вернемся в шоу "Человек-невидимка". Или вообще утихнем в этой ветке.
С уважением ко всем писавшим здесь, ВВК.

#127 Гость_Удача_* Отправлено 15 Апрель 2013 - 10:43

  • Гости

Романтик (13 Апрель 2013 - 18:00) писал:

У господина Ковалева есть с кем "презревать".


Каждый имеет право на счастье и возраст не помеха. Дак, пусть и в его дом придет любовь и счастье, и здоровье. И пусть он обретет взаимность с объектом обожания.

#128 Гость_гость_* Отправлено 15 Апрель 2013 - 12:59

  • Гости
ВВК-суперчеловек? Его отовсюду списали и верно сделали. Тоже мне-прынц! Сам ничего делать не мог и не может, только командовать. Вот и докомандовался до бульварной передачки

#129 Vil Отправлено 15 Апрель 2013 - 14:07

  • смэ
  • 3 675 сообщений
Гости, гости_гости, гости_гости со зведочкой и примкнувшие к ним!

Частная жизнь любого человека, будь-то просто человек или человек-невидимка, охраняется Законами УК и самое главное законами морали и этики, знатоками которых, очевидно, вы себя считаете.

Вы давно перешли ту грань за которой к цвету этих страниц пора бы добавить запах. Теперь вы вплотную подошли к Законам юридическим, которые уже будут касаться не анонимных гостей, форума.

Посему тему закрываю. И пойду мыть руки.



Сообщество русскоговорящих судебно-медицинских экспертов
Community of Russian-speaking forensic medical experts
© 2006-2017 Forens.ru