Перейти к содержимому

Судебно-медицинский форум forens.ru

Forensic medical forum

Судебно-медицинский форум

повреждения при падении


Сообщений в теме: 2

#1 Гость_uga_* Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 10:34

  • Гости
обнаружены телесные повреждения: кровоподтеки правой скуловой области, правого плеча, правой половины грудной клетки, правой ягодичной области, правой голени, ссадины правого верхнего века, коленных суставов, ушибленная рана правой голени, перелом проксимальной головки правой малоберцовой кости.
протокол осмотра места происшествия-вход во двор осуществляется через металлическую калитку. при входе лежит бетонная плита, которая идет прямо ко входу в квартиру, а также поворачивает от входа направо. данная бетонная дорожка состоит из трех плит, которые положены друг за другом, ширина плиты 50см. длина 60см. плита №1и лежит выше плиты №1 на 2,5см. если идти прямо по данным плитам. то по левой стороне идет стена дома, по правой стороне расположен цветник, которые от плит отделяют положенные горизонтально доски высотой 10см, толщиной 1,5. за цветником идет забор. данные бетонные плиты заграждены досками. ограждающими цветник и бетонные дорожки.
мог ли получить вышеописанные телесные повреждения при падении с высоты собственного роста?. мог ли с указанными телесными повреждениями 6-7 дней не обращаться за мед.помощью. учитывая у него перелом проксимальной головки малоберцовой кости?

реклама

#2 Edwin Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 11:07

  • tеаm
  • 6 247 сообщений
Мог...
только от однократного падения трудно это всё разом получить.
А алкоголем не баловался случайно, в смысле мог он в последние дни перед смертью в нетрезвом виде передвигаться на улице или дворе?
Если мог, то мог и упасть пару-тройку раз, что типично...

Ну а за версию с падением говорит односторонний характер повреждений. Хотя напрмер и ДТП с наездом по такой картине не исключить.

#3 Гость_uga_* Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 12:38

  • Гости
понятно,спасибо за оперативный ответ



Сообщество русскоговорящих судебно-медицинских экспертов
Community of Russian-speaking forensic medical experts
© 2006-2017 Forens.ru