Подскажите, пожалуста, что это значит? Эксперт написал: «В области малой половой губы и преддверия влагалища слева имеется умеренная отечность, участок слизистой с кровоизлиянием размером 1*0,7 см, полулунной формы, темно-красного цвета.
Вероятнее всего, нанесена твердым тупым предметом. Таковым предметом мог быть свободный край ногтевой пластинки пальца руки.»
Что это означает- кровоизлияние как сплошной полукруг или как дуга? Свободный край ногтевой пластинки- это значит, что ногти должны быть длинные?
чем нанесено повреждение?
Автор Cobaea, 13 Фев 2012 15:11
Сообщений в теме: 11
#3 Отправлено 14 Февраль 2012 - 14:54
а коротким прямым ногтем возможно такую дугу нанести?
Прикрепленные файлы
-
гематома.gif (1,85К)
Количество загрузок:: 1
#5 Отправлено 14 Февраль 2012 - 17:19
ну вы совсем уж линейную дугу нарисовали...будь она такой тонкой- эксперт бы так и написал....да даже если и такая- почему нет? Присоединяюсь к вопросу Дудка...и еще хочу отметить, коллеги, как тема то вдруг перекликнулась с темой про фото? Где там радистка законница Кэт? В данном , например. случае, фото бы значительно прояснило картину...но вот ведь низзя
#6 Отправлено 14 Февраль 2012 - 17:42
LEX (14 Февраль 2012 - 17:19) писал:
ну вы совсем уж линейную дугу нарисовали...будь она такой тонкой- эксперт бы так и написал....да даже если и такая- почему нет? Присоединяюсь к вопросу Дудка...и еще хочу отметить, коллеги, как тема то вдруг перекликнулась с темой про фото? Где там радистка законница Кэт? В данном , например. случае, фото бы значительно прояснило картину...но вот ведь низзя
а эксперт не делал фото...
суть вопроса в том, что вот у меня ногти в 1 миллиметр длиной, а как ни стараюсь, такой след оставить не получается. Мне просто непонятно, как мог человек с совсем коротким ногтем шириной более 1 см нанести такую (обвиняемый)
#9 Отправлено 13 Март 2012 - 17:38
Спасибо всем!!! Очень помогло!
Не подскажите еще пожалуста, используется ли теория цветения кровоподтеков на слизистой влагалища? То есть в нашем случае, давность причинеия 2-3 часа (умеренная отечность в виде кровоизлияния темно-красного цвета)? Или тут давность по "умеренной отечности" определяется?
Не подскажите еще пожалуста, используется ли теория цветения кровоподтеков на слизистой влагалища? То есть в нашем случае, давность причинеия 2-3 часа (умеренная отечность в виде кровоизлияния темно-красного цвета)? Или тут давность по "умеренной отечности" определяется?
Ответить