Перейти к содержимому

Forens.Ru — сообщество русскоговорящих судебно-медицинских экспертов

Что за организация?

Сообщений в теме: 22

#21 Гость_Москвичка_* Отправлено 27 Февраль 2012 - 15:26

• Гости

Просмотр сообщенияLedokol (22 Февраль 2012 - 05:56) писал:

Только куда все девается, когда кто-нибудь из "глубинки" перебирается в столицу. Сразу все прежнее забывается.

А попробуйте наоборот - из столицы в глубинку!
Чем Москва то всех привлекает и чем она лучше регионов?!

#22 Titanic Отправлено 09 Март 2012 - 18:00

• смэ
  • 75 сообщений

Просмотр сообщенияМосквичка (27 Февраль 2012 - 15:26) писал:

Просмотр сообщенияLedokol (22 Февраль 2012 - 05:56) писал:

Только куда все девается, когда кто-нибудь из "глубинки" перебирается в столицу. Сразу все прежнее забывается.

А попробуйте наоборот - из столицы в глубинку!
Чем Москва то всех привлекает и чем она лучше регионов?!

Если отвлеченно от СМЭ, то привлекает бОльшими возможностями. Хотя жить в 10-ти миллионном муравейнике пойдет не каждому, и это тоже надо учитывать.

#23 umar Отправлено 09 Апрель 2012 - 08:33

• K
  • 428 сообщений
  • Интересы:кофе, сигареты
Господа! Вышеупомянутое АНО - не более чем, мягко сказать .... в очень красивой упаковке. Как минимум два эксперта из указанного учреждения, в свое время благополучно, на радость руководства уволились из Московского областного Бюро. Причем Руководитель работал рядовым экспертом, а второй заведовал районным отделением. Категорий у них нет, поскольку в Московской области категорию все же надо заслужить - это пройти методсовет. Если первый не успел себя проявить ни как, и в памяти сотрудников не запомнился ни чем, кроме того что уволился "с запашком", то второй - запомнился тем, что в своих заключениях доказывал что мертвый человек может перебегать дорогу и быть сбитым автомобилем, или обнаруженная в лесу обнаженная молодая женщина с переломом хрящей гортани умерла от отравления этиловым спиртом.
Не знаю чей это "свечной заводик", точно знаю одно - не наш. Если бы я, по предположению уважаемого Ледокола, и слепил такую конторку - к подбору кадров относился бы более внимательно - зачем же брать тех, кого ни одно уважающее себя государственное учреждение не берет.

Ответить

карта форума