Неужто они нас бояться начали? Что неправильно...
Мы никому конкуренции не создаём так как делить нечего. Мы же не коммерцией занимаемся, хотя они на рекламе деньги делают. Может от того им обидно, что посещаемость у них могла бы быть без наших ресурсов выше?
Но мне лично по барабану что и как они там думают. В этом и прелесть свободного интернет-пространства, куда хочу - туда и иду. Не исключаю, что мне тут резко надоесть когда-нибудь может. Ну пойду на ФСМ писать или вообще эту бодягу с форумами заброшу. Ведь можно и без форумов жить.
Будущее от нас сокрыто, потому не стоит загадывать особо, да и на Филина с ФСМ особо напрягаться не следует. Мы им не мешаем, они нам - тоже. И это хорошо. Я давно проповедую, что умные юзеры и там и тут успевают инфу почерпнуть. Мне просто времени не хватает туда сходить. Всё интересное и тут народ обсуждает, а скучные тягомотины мне зачем... Но если чего-то на ФСМ зажигательного опять появится, типа обращения экспертов к Путину, ну я сразу тоже и там писать буду... если не забанят
ЗЫ Кстати с какого форума Обращение к Путину ушло? С "единственно правильного"? Вот то-то и оно... болтать это, как известно, не мешки ворочать...