Со сканов и надо было начинать. На обороте "направления на гистологию" есть скромненько описанный результат патологогистологического исследования.
А в винегрете придётся разбираться местной областной экспертизе, к которой обратится суд по своей инициативе или Вашему ходатайству.
Уверен, что она придёт к таким же "расползающимся" выводам.
Анамнез и фото очень важны. Но объектами экспертизы будут медицинские документы в подлиннике + лично сделанная гистология.
Как пациент, Вы имеете право на получение медицинской документации. Первый попавшийся образчик с моего
сайта:
Руководителю
Муниципального автономного учреждения здравоохранения
«Станция скорой медицинской помощи»
???ну К.А.
462??? г. ???пер. Музыкальный, 8
тел. 21-24-27
факс 21-27-41
Уважаемый Константин Александрович!
В ночь с 23 на 24 августа 2011 года во дворе школы № 31 был обнаружен труп – Еричев Валерий Робертович 15.02.1964 г.р.
Прошу предоставить мне как отцу Еричева В.А. заверенную ксерокопию карты вызова скорой помощи по этому вызову.
Правовое обоснование запроса.
«Статья 22. Информация о состоянии здоровья
…
5. Пациент либо его законный представитель имеет право на основании письменного заявления получать отражающие состояние здоровья
медицинские документы, их
копии и выписки из медицинских документов. Основания, порядок и сроки предоставления медицинских документов (их копий) и выписок из них устанавливаются уполномоченным федеральным органом исполнительной власти…» (Федеральный
закон от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации").
Запрос доставлен мной лично.
Ответ получу лично (сот. ???).
…дата…
Заявитель
Фамилия, имя, отчество и данные о заявителе"
В течение месяца не получаете ответа - жалуетесь местному прокурору на нарушение
Федерального закона от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации".
В течение месяца не получите ответа - жалуетесь вышестоящему прокурору. И так вплоть до
Генерального.
Такая бюрократическая карусель может разыграться - и про палец забудете.
Я не люблю! ♫ В.Высоцкий
Сообщение отредактировал Kirillych: 05 Январь 2012 - 18:37