Степень тяжести - перелом плеча
Автор Konan, 29 Дек 2011 12:22
Сообщений в теме: 12
#3 Отправлено 29 Декабрь 2011 - 18:11
Вы причинили или получили перелом?
У меня есть своё мнение о действительной тяжести вреда такого перелом.
Я не люблю! ♫ В.Высоцкий
У меня есть своё мнение о действительной тяжести вреда такого перелом.
Я не люблю! ♫ В.Высоцкий
Сообщение отредактировал Kirillych: 29 Декабрь 2011 - 18:20
#5 Отправлено 29 Декабрь 2011 - 18:20
Притча в том, что Клевно "сделал" тяжкими те повреждения, которые относились всегда к средней.
Состояние медицинской помощи и медицинская культура больных за эти годы не ухудшились.
Следовательно, Клевно, как бы он потом (после издания Критериев) не оправдывался мнением высокопоставленных травматологов, отбиваясь от наших нападок - не прав.
Но это нужно в каждом конкретном случае доказывать в суде.
Ищу клиента, который готов дойти со мной до Верховного Суда РФ.
Я не люблю! ♫ В.Высоцкий
Состояние медицинской помощи и медицинская культура больных за эти годы не ухудшились.
Следовательно, Клевно, как бы он потом (после издания Критериев) не оправдывался мнением высокопоставленных травматологов, отбиваясь от наших нападок - не прав.
Но это нужно в каждом конкретном случае доказывать в суде.
Ищу клиента, который готов дойти со мной до Верховного Суда РФ.
Я не люблю! ♫ В.Высоцкий
Сообщение отредактировал Kirillych: 29 Декабрь 2011 - 18:22
#6 Отправлено 29 Декабрь 2011 - 19:22
Кирилыч, пока вы не нашли клиента, который пошёл бы за вами на край света (или до Верховного Суда), может поделитесь с нами своими мыслями. А именно: от чьих нападок отбивался Кливно, в чём конкретно он не прав, как именно вы будете пытаться опровергнуть "Критерии"?
Я лично Архимеда не знал, но люди, знавшие его, передали потомкам, что, якобы, он утверждал, что: "ДАЙТЕ МНЕ ТОЧКУ ОПОРЫ И Я ПЕРЕВЕРНУ ВЕСЬ МИР". Как мы видим, мир и сейчас на месте, а, следовательно, никто Архимеду этой самой ТОЧКИ не дал. Мне вас жаль - благородный порыв обречен превратиться в пук.
Я лично Архимеда не знал, но люди, знавшие его, передали потомкам, что, якобы, он утверждал, что: "ДАЙТЕ МНЕ ТОЧКУ ОПОРЫ И Я ПЕРЕВЕРНУ ВЕСЬ МИР". Как мы видим, мир и сейчас на месте, а, следовательно, никто Архимеду этой самой ТОЧКИ не дал. Мне вас жаль - благородный порыв обречен превратиться в пук.
#7 Отправлено 29 Декабрь 2011 - 19:45
Дудок (29 Декабрь 2011 - 19:22) писал:
... Мне вас жаль - благородный порыв обречен превратиться в пук.
Без клиента - да!
А ломать голову над тонкостями технологиии для достижения цели в его отсутствие - непродуктивно.
Успеть бы отработать имеющихся заказчиков.
Я не люблю!♫ В.Высоцкий
Сообщение отредактировал Kirillych: 29 Декабрь 2011 - 19:46
#9 Отправлено 29 Декабрь 2011 - 20:22
А без "доставать" - не можете?
Я не люблю! ♫ В.Высоцкий
Я не люблю! ♫ В.Высоцкий
Сообщение отредактировал Kirillych: 29 Декабрь 2011 - 20:23
#11 Отправлено 30 Декабрь 2011 - 14:21
В том иске, где в первой инстанции соучаствовал Ковалёв, победа была одержана мною в кассационной коллегии Верховного Суда.
То, что сказал Ковалёв в суде, никак, к большому сожалению, не зафиксировано. Поэтому, Гость_Знайка_*, если Вы сам Ковалёв или его доверенное лицо, то не щёлкайте носом по неизвестности.
Как певал Высоцкий: "Я ненавижу сплетни в виде версий".
Ваша фирменная концовка "Ничего личного" не скрывает Вашего фирменного приёма к переходу на личность оппонента.
Я не люблю! ♫ В.Высоцкий
То, что сказал Ковалёв в суде, никак, к большому сожалению, не зафиксировано. Поэтому, Гость_Знайка_*, если Вы сам Ковалёв или его доверенное лицо, то не щёлкайте носом по неизвестности.
Как певал Высоцкий: "Я ненавижу сплетни в виде версий".
Ваша фирменная концовка "Ничего личного" не скрывает Вашего фирменного приёма к переходу на личность оппонента.
Я не люблю! ♫ В.Высоцкий
Сообщение отредактировал Kirillych: 30 Декабрь 2011 - 15:26
#13 Отправлено 31 Декабрь 2011 - 07:38
Ledokol!
А если бы и знал? Чтобы это изменило?
Человеческая натура так устроена, что каждый мнит себя героем. В том числе, если для этого нет оснований.
В качестве новогоднего поздравления прими коротенькую байку "Банька по-чёрному".
Я не люблю! ♫ В.Высоцкий
А если бы и знал? Чтобы это изменило?
Человеческая натура так устроена, что каждый мнит себя героем. В том числе, если для этого нет оснований.
В качестве новогоднего поздравления прими коротенькую байку "Банька по-чёрному".
Я не люблю! ♫ В.Высоцкий
Сообщение отредактировал Kirillych: 31 Декабрь 2011 - 07:59
Ответить