Роман (19 Декабрь 2011 - 00:31) писал:
Ты,TMB вообще нормальный?
Рад, что у тебя возник этот риторический вопрос, он многое проясняет.
Зацепило, да? Это хорошо. В отличие от тебя, Роман, знаю, что происходит в этой стране. И за свои слова вот уже более 20 лет отвечаю, не только таким как ты, но и менее ущербным. Так что советы свои о моих публикациях можешь оставить при себе.
Как назвать биологическую субстанцию, которая обращается на профильный форум судебных медиков за разъяснением правового вопроса в стране, где права не существует? Да еще при этом рассуждающую о "посадках" управления больницы. Как будто после расстрела Главного врача ЦРБ резко появятся лекарства, оборудование и персонал. Да врачей сейчас загнали за такой "можай", что большинству их них глубоко похрену, что там с больными происходит. Поэтому, если кому-то кажется, что их (нас) еб...т, то сообщу по секрету, что на самом деле, еб...т вас (больных) и делает это именно ЕДРО (Голикова, тандем и прочие каззлы).
Тебе уже и намек дан прозрачный, что врачу надо в ноги кланяться, в том числе и за советы, что тебе здесь даны, а ты всё о своем, маминых работодателей покарать желаешь, за то, что они такие же ссыкуны, как ты. Врачам не веришь, как хреновый адвокат слово "если" употребляешь. И все вокруг тебя виноваты и тебе чего-то должны.
Так ты, в таком случае и есть тот планктон, на котором всякое ЕДРО и жирует. Счастья желать не буду, ибо оно у тебя уже есть.