sudmedfockin (03 Ноябрь 2011 - 09:42) писал:

там выше - про ПРАВУЮ реб. дугу, которую как-бы не видно... Я потому и просил.
На правой кисти ссадины на 3-5 пальцах, что могло иметь место при образовании повреждений в начальном этапе скольжения. Предположим, падение, в момент соприкосновения с поверхностью руки првиедены, затем начинается скольжение ногами вперед, руки отводятся, скользят задне-наружной поверхностью к голове, максимум осаднения на середине - 3 пальце, минимум - в конце, на 5 пальце. Подробнее, особенно куда скошен эпидермис, на данном фото не видно. На левой кисти видно только ссадины в области пястно-фалангового сустава - только по ним суждение не составить.
Все ссадины на кистях рук я расцениваю как действие предмета сверху-вниз при стандартном положении тела. Вот теперь и попробуйте так уложить на живот да ногами вперед, что бы кисти скользили сверху вниз. Оно конечно придумать можно, например животом по дорожному покрытию ногами вперед, а руки в предельном отведении (подняты вверх при стандартном положении тела) и тыльной поверхностью кистей по асфальту...
VDG (03 Ноябрь 2011 - 10:41) писал:
кроме локализации и направления ссадин на молочных железах за направление скольжения снизу вверх указывает и вид ссадин на левой молочной железе, которые похожи на поверхностные раны от растяжения кожи.
Кстати, тоже вариант, который я не рассматривал. Спасибо.
Печкуренко (03 Ноябрь 2011 - 11:13) писал:
Как насчет одежды? Бюстгальтеры сейчас сделаны для "обмана потребителя", наполнение их самое разнообразное, моделей еще больше. Рассуждать на тему куда отодвинулся сосок, представляя себе, что тело скользило по покрытию в голом виде, просто бесперспективно. Только крайне общие предположения, замазанные, к тому же, бриллиантовым зеленым.

Клиент пролежала в больнице и мне доставлена в таком виде.
Собственно я о пользе фотографирования

.
Тут далее еще интереснее: при проведении исследования никаких обстоятельств небыло, на голени локальные (не муфтообразные) отслойки, явного бампера нет... А причина смерти обширный геморагический инсуль с прорвыом в желудочки.
Я потом несколько дней болел головой пока ее не нагрузили следующими непонятками.