Тема для предложений по внешнему виду форума.
Что не нравится, что добавить, что убрать? Критика приветствуется
Сообщений в теме: 105
#5 Отправлено 13 Октябрь 2011 - 13:49
1. Полосы разделения сообщений с ником участника слишком широкие. Сузить в два раза.
2. Пжлста время на 24 формат переведи
3. Ссылки на наши ресурсы пропали...
Теперь внизу автоматом выходит окно "Ответить"
На нём внизу справа видно две кнопки "Отправить" и "Расширенная форма"
По сути "Ответить" это "Компактный ответ"
"Расширенная форма" это "Расширенный ответ"
Предлагаю так и назвать.
2. Пжлста время на 24 формат переведи
3. Ссылки на наши ресурсы пропали...
Теперь внизу автоматом выходит окно "Ответить"
На нём внизу справа видно две кнопки "Отправить" и "Расширенная форма"
По сути "Ответить" это "Компактный ответ"
"Расширенная форма" это "Расширенный ответ"
Предлагаю так и назвать.
#10 Отправлено 14 Октябрь 2011 - 11:14
Щит и меч со змеёй мне нравится. Кто нарисовал?
В логотипе две латинские буквы, а надпись внизу на русском. Это прямо скажем не очень элегантно. Вообще-то в логотипе надо на одном языке писать.
Теперь подпись "судебная медицина". Это логотип не судебной медицины, а наш. Поэтому надпись не на месте. Ни по сути(мы не судебная медицина), ни форме (язык не тот).
Не понятно постороннему наблюдателю и что это за буквы такие FR. А расшифровки нигде нет. Поэтому предлагаю нам как-то обозваться. Наприм в заголовке так написать:
Forens.Ru Community - Интернет-Сообщество судебных медиков
При этом на логотипе достаточно двух букв. Внизу или вообще ничего не писать или Community приписать.
Другой возможный вариант - внизу же в зависимости от ресурса можно подписывать "Forum", "Galery", "Journal"..., ну а рядом расшифровку на русском языке
В логотипе две латинские буквы, а надпись внизу на русском. Это прямо скажем не очень элегантно. Вообще-то в логотипе надо на одном языке писать.
Теперь подпись "судебная медицина". Это логотип не судебной медицины, а наш. Поэтому надпись не на месте. Ни по сути(мы не судебная медицина), ни форме (язык не тот).
Не понятно постороннему наблюдателю и что это за буквы такие FR. А расшифровки нигде нет. Поэтому предлагаю нам как-то обозваться. Наприм в заголовке так написать:
При этом на логотипе достаточно двух букв. Внизу или вообще ничего не писать или Community приписать.
Другой возможный вариант - внизу же в зависимости от ресурса можно подписывать "Forum", "Galery", "Journal"..., ну а рядом расшифровку на русском языке
#11 Отправлено 14 Октябрь 2011 - 11:48
Рисовал не я, но лого мне нравится. Можно на его основе для всех ресурсов логотипы сделать.
Надпись "судебная медицина" — это криво, согласен. Но тут один нюанс: когда человек со стороны попадает на любую страницу форума, он ни в жисть не поймет, что тут общаются судебные медики. Я уже от нескольких человек данный довод слышал.
Надо думать, как обозначить тематику ресурса в шапке, так как только шапка видна на всех страницах форума.
Может типа такого?

Да, я лох
В админке целый раздел с настройками, а я в коде форума искал. Сколько литров спирта?
Может покороче?
Forens.Ru — сообщество судебных медиков
И нафиг слова Forens Ru?
Может проще — сообщество судебных медиков
Цитата
В логотипе две латинские буквы, а надпись внизу на русском.
Надпись "судебная медицина" — это криво, согласен. Но тут один нюанс: когда человек со стороны попадает на любую страницу форума, он ни в жисть не поймет, что тут общаются судебные медики. Я уже от нескольких человек данный довод слышал.
Надо думать, как обозначить тематику ресурса в шапке, так как только шапка видна на всех страницах форума.
Цитата

Цитата
Переключил сам ё моё... шли магарыч
Цитата
Forens.Ru — сообщество судебных медиков
И нафиг слова Forens Ru?
Может проще — сообщество судебных медиков
#12 Отправлено 14 Октябрь 2011 - 12:17
Спирт никуда не девай. Как приеду-лично бум потреблять 
FR вообще не понятно что такое. А это сокращение от интернет-адреса. Т.е. это абревиатура, которую хоть где-то когда-то но надо расшифровать. Поэтому предлагаю в лого ничего на русском не писать.
Давай в логотипе внизу так и напишем forens.ru
Тогда всё логично будет. А рядом на русском в шапке припишем Сообщество судебных медиков
FR вообще не понятно что такое. А это сокращение от интернет-адреса. Т.е. это абревиатура, которую хоть где-то когда-то но надо расшифровать. Поэтому предлагаю в лого ничего на русском не писать.
Давай в логотипе внизу так и напишем forens.ru
Тогда всё логично будет. А рядом на русском в шапке припишем Сообщество судебных медиков
#15 Отправлено 14 Октябрь 2011 - 12:32
А что с буквами? Мне нравится.
Давайте думать про надпись. Вот, примерно подредактировал. Куда ее пихать и что писать?
1318583477-619.jpg (71,77К)
Количество загрузок:: 10
Хотя да, как-то шрифт тяжеловат для остальной части логотипа.
А если таблицы форумов вправо сдвинуть? Поставить их на одной линии с левой границей F. Слева сделать стилизованные кнопки-ссылки на остальные ресурсы?
1318583477-619.jpg (74,52К)
Количество загрузок:: 13
Как-то так
1318583477-619.jpg (72,45К)
Количество загрузок:: 9
Ссылки слева сделать бледными, а при наведении курсора чтоб светлели.
И форму поиска чуть вправо вниз
Давайте думать про надпись. Вот, примерно подредактировал. Куда ее пихать и что писать?
1318583477-619.jpg (71,77К)
Количество загрузок:: 10
Хотя да, как-то шрифт тяжеловат для остальной части логотипа.
А если таблицы форумов вправо сдвинуть? Поставить их на одной линии с левой границей F. Слева сделать стилизованные кнопки-ссылки на остальные ресурсы?
1318583477-619.jpg (74,52К)
Как-то так
1318583477-619.jpg (72,45К)
Количество загрузок:: 9
Ссылки слева сделать бледными, а при наведении курсора чтоб светлели.
И форму поиска чуть вправо вниз
#19 Отправлено 14 Октябрь 2011 - 15:43
Переезжаем на другой сервер, все глючит
Останавливаемся на этом?
Что нужно поменять по сравнению с предложенными макетами:
1318583477-619.jpg (70,58К)
Что я забыл упомянуть?
Останавливаемся на этом?
Что нужно поменять по сравнению с предложенными макетами:
- кнопки входа и поиска не нужны, кнопку поиска оставляем прежней
- темный цвет градиента под логотипом немного опускаем вниз, чтобы буквы FR не сильно сливались с фоном
- надпись ниже логотипа "forens.ru — сообщество судебных медиков", блин, может ее не делать? Надо будет, я сам потом приделаю.
- немного увеличиваем расстояние от логотипа до полоски со ссылками внизу (div #primary_nav)
- на div`е со ссылками не нужно вертикальное разделение кнопок, просто полоса с градиентом
1318583477-619.jpg (70,58К)
Что я забыл упомянуть?
#20 Отправлено 14 Октябрь 2011 - 16:44
Змеюка красивая получилась. Нужно ее оставить. И, по-моему, последний вариант со сдвигом таблиц вправо отлично выглядит. А к логотипу добавлять ничего не нужно, никаких надписей и расшифровок. Новый человек попадет всегда на главную страницу, а там и так чуть ниже логотипа все ясно: "Судебная-медицина для всех" и "Все о мире судебной медицины".
Ответить