Тема : легализация педофилии. Из прочитанного я поняла, что разница в возрасте 5лет , при достижении 18 лет старшего партнера, уже говорит о его склонности к педофилии. Господа! Так получается, что я тоже латентна. Ну люблю я мужчин
помоложе. А вокруг нас сплошь и рядом живут педофилы. Тогда в правительстве – кто? Почему то, получив почетное звание ДЕПУТАТ , они круто меняют свою жизнь, и вместе с этим – своих жен. Молодая, красивая, глупая – почему , вдруг становиться нужна жена– дочь? А! Оказывается это ФЕТИШ. Тогда каждого из нас можно упрятать по этим статьям. И меня, в том числе. К стати, в нашем городе уже две женщины арестованы и ведется следствие, о чем , незамедлительно СК
оттрубил по всем новостям. Отчитались, так сказать. Мо– лод– цы! Вменяют им, что выпивая пиво с мальчиками 14 лет, они играли в карты на раздевание. И вдруг –в квартиру вошли родители этих ребятишек. Попали. Вот вам и преступление, а срок
от 12 и до 20. Не смешно! Такими темпами, скоро каждый второй или вторая присядут нам долгие долгие года...
В России начали призывать к легализации педофилии?
Автор Кузьмич, 26 Сен 2011 18:49
Сообщений в теме: 29
#22 Отправлено 24 Апрель 2012 - 14:11
Гость (24 Апрель 2012 - 12:26) писал:
Ну люблю я мужчин помоложе.
Гость (24 Апрель 2012 - 12:26) писал:
К стати, в нашем городе уже две женщины арестованы и ведется следствие, о чем , незамедлительно СК
оттрубил по всем новостям. Отчитались, так сказать. Мо– лод– цы! Вменяют им, что выпивая пиво с мальчиками 14 лет, они играли в карты на раздевание. И вдруг –в квартиру вошли родители этих ребятишек. Попали. Вот вам и преступление, а срок
от 12 и до 20. Не смешно! Такими темпами, скоро каждый второй или вторая присядут нам долгие долгие года...
Вот интересно кто выигрывал дамы или пацаны?
Мадам, простите: у Вас есть дети?
#24 Гость_Гость_* Отправлено 24 Апрель 2012 - 17:58
Спасибо за внимание к моей особе. Спешу сообщить, что я взрослая уже. Детки у меня тоже имеются. Про количество лет, прожитых , промолчу, с небольшим кокетством. Вил , выигрывали, по всей видимости – женщины. Поэтому и возбуждено уголовное дело. Ну , а кто из нас не играл в карты на раздевание? И мальчишки (из отрочества) всегда тянулись к девушкам постарше. Не все, конечно. Только те, у которых , наверное, в семье доминирует мама.
Тема меня эта, затронула сильно, потому что в прошлом году ,осудили моего знакомого по этой статье. И я учавствовала со стороны защиты обвиняемого. Поэтому проблему эту знаю не по наслышке, а изнутри. Могу сказать : ребята, берегите себя. Никто из нас не защищен от этого безобразия, которое творится сейчас в правоохранительных органах.
Очень хочется взять эту статью и отнести её к нашему судье. И следователю и, особенно
прокурору. Людям, которые вершат человеческие судьбы. Может им , ну , хоть немножко, стыдно станет за свое невежество?
Тема меня эта, затронула сильно, потому что в прошлом году ,осудили моего знакомого по этой статье. И я учавствовала со стороны защиты обвиняемого. Поэтому проблему эту знаю не по наслышке, а изнутри. Могу сказать : ребята, берегите себя. Никто из нас не защищен от этого безобразия, которое творится сейчас в правоохранительных органах.
Очень хочется взять эту статью и отнести её к нашему судье. И следователю и, особенно
прокурору. Людям, которые вершат человеческие судьбы. Может им , ну , хоть немножко, стыдно станет за свое невежество?
#25 Отправлено 24 Апрель 2012 - 18:39
Цитата
выигрывали, по всей видимости – женщины.
Это все феминизм и его последствия... блин, где моя шпага!!!
#26 Гость_Гость_* Отправлено 24 Апрель 2012 - 19:20
Ну вот, видите, как то неожиданно, вы рассказали о своих невинных фантазиях. Мне не понравилось только «старлетки». Каждому – свое. Любовь к старым, это по моему – ...ой! забыла. Но тоже наказуемо. Кто то любит пару, три «партейки» на
бильярде. Я согласна, что это феминизм и его последствия. Иначе не могу оценить поведение мамаш, которые таким образом «защищают» детей. Вот сейчас процесс с пианистом. Мамаша – защитница дает интервью. На всю страну! Ни капли стыда, ни капли смущения, как будто это касается не её ребенка – девочки. Она идет к своей цели не смотря ни на что. И вместо того, чтобы защитить дочурку, она славит её , на всю оставшуюся жизнь. Кого наказала? Больного, старого человека? Мне кажется, что девочку свою, которая не оправдала мамины надежды. Я, может повторюсь, но все эти истории закончатся раз и
навсегда, если мамочки будут привлекаться к уголовной ответственности вместе с «обидчиком» в равной степени .
бильярде. Я согласна, что это феминизм и его последствия. Иначе не могу оценить поведение мамаш, которые таким образом «защищают» детей. Вот сейчас процесс с пианистом. Мамаша – защитница дает интервью. На всю страну! Ни капли стыда, ни капли смущения, как будто это касается не её ребенка – девочки. Она идет к своей цели не смотря ни на что. И вместо того, чтобы защитить дочурку, она славит её , на всю оставшуюся жизнь. Кого наказала? Больного, старого человека? Мне кажется, что девочку свою, которая не оправдала мамины надежды. Я, может повторюсь, но все эти истории закончатся раз и
навсегда, если мамочки будут привлекаться к уголовной ответственности вместе с «обидчиком» в равной степени .
#27 Отправлено 24 Апрель 2012 - 20:00
Беру "старлеток" назад. И ничего удивительного в том, что они Вам не понравились, принимается.
меняем на:
Хотя, для пацана в 14 лет и 18-ти летняя - старлетка 
Наказумема страсть, особенно в извращенной форме. А любовь вне Закона и даже как взятка судами не принимается
.
Гете в возрасте за 90 просил руки у внучки своей первой любовницы (и говорят не без оснований
). К его чести надо сказать, что просил у ее бабушки и получил оказ, а в наше окаянное время получил бы срок с подачи той же старой клячи.
Блин, где моя шпага?
Цитата
Может ты хочешь голышом сидеть перед разряженными старлетками???
Цитата
Может ты хочешь голышом сидеть перед разряженными дамами???
Цитата
Любовь к старым, это по моему – ...ой! забыла. Но тоже наказуемо.
Гете в возрасте за 90 просил руки у внучки своей первой любовницы (и говорят не без оснований
Блин, где моя шпага?
Сообщение отредактировал Vil: 24 Апрель 2012 - 20:01
#29 Гость_Гость_* Отправлено 27 Апрель 2012 - 16:07
Здравствуйте, доброго времени суток. Радостная новость! Рябова – оправдали. Это случилось, и прецендет состоялся! Адекватные, умные, непредвзятые – присяжные, не поверили стороне обвинения. А как же Следственный Комитет? А прокуратура, которая должна следить за исполнением законов? 53 эпизода, тэто 53 преступления, на каждый , из которых
возбуждалось уголовное дело, каждое , из которых, подписывалось прокурором. Следователь, которая извела тонну бумаги, чтобы из пустых слов «потерпевшей, придумать «признаки» преступления. Вот оно , наше правовое государство! ПОЗОР СКР!
Может , уже прекратится этот беспредел? Но , все равно, прецендент уже есть, и что то должно измениться!
возбуждалось уголовное дело, каждое , из которых, подписывалось прокурором. Следователь, которая извела тонну бумаги, чтобы из пустых слов «потерпевшей, придумать «признаки» преступления. Вот оно , наше правовое государство! ПОЗОР СКР!
Может , уже прекратится этот беспредел? Но , все равно, прецендент уже есть, и что то должно измениться!
#30 Гость_Гость_* Отправлено 28 Апрель 2012 - 16:44
. На основании представленных прокурором доказательств установлено, что в июле 2011 года Полетавкин и его сожительница пригласили в съемную квартиру двух мальчиков в возрасте 11 и 12 лет и предложили поиграть в карты на раздевание, а затем на желание. В ходе игры Жданова разделась, а мужчина пожелал, чтобы она вступила в интимные отношения с ребенком. Дети испугались и убежали из квартиры. Узнав о случившемся, родители сразу сообщили в правоохранительные органы. Полетавкин был задержан, а Жданова скрывалась от органов следствия. По приговору суда Жданова осуждена за развратные действия в отношении лиц, не достигших 12-ти и 14-ти летнего возраста (часть 3 статьи 135 Уголовного кодекса Российской Федерации), а Полетавкин - за подстрекательство и пособничество в указном преступлении. Они приговорены к 5 годам лишения свободы каждый, с лишением права заниматься работой, связанной с воспитанием детей на срок до 7 лет, с отбыванием наказания в колонии общего и строго режима соответственно. После оглашения определения Судебной коллегии с осужденной, которая не рассчитывала на столь суровое наказание за «игру с детьми», случилась истерика.
Ответить