Яндекс врет? врачей.
Для интереса предлагаю проголосовать. Пусть страна видит наши супердоходы от экспертной деятельности. Именно доходы от экспертной деятельности. Ритуалку и прочие источники не считаем. Попробуем определить, насколько выгодно быть честным экспертом (не путать с "частным").
Зарплата судебного медика в РФ
Автор myt, 26 Сен 2011 15:42
Сообщений в теме: 33
#9 Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 19:28
Андрей Белов (27.9.2011, 1:13) писал:
Корректно говорить не "зарплата", а "доходы" от СМЭ = ЗП+хозрасчет (если есть)+ритуалка (если есть).
Вроде ж ясно указали в заголовке - ЗАРПЛАТА.
Зарплата - она и есть зарплата. Она в листочке расчетном указана. А начали про "леваки какие-то. Андрей, ритуалка-то с какого перепугу стала "доходами от СМЭ"? Тоже с трупами связано, понимаю. Тоже доход экспертов. Но не доход от экспертной работы!
"судмедэкспертного" в этой работе (ритуалка) ничего нет.
Так что, не понятно, почему разногласия. У меня зарплата 24 тыр.
зы - проводить такой опрос в открытом разделе - занятие бесполезное. Тут все подряд голосуют. А не СМЭ,
#11 Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 19:45
Stagman (26.9.2011, 23:28) писал:
Андрей Белов (27.9.2011, 1:13) писал:
Корректно говорить не "зарплата", а "доходы" от СМЭ = ЗП+хозрасчет (если есть)+ритуалка (если есть).
Вроде ж ясно указали в заголовке - ЗАРПЛАТА.
Зарплата - она и есть зарплата. Она в листочке расчетном указана. А начали про "леваки какие-то. Андрей, ритуалка-то с какого перепугу стала "доходами от СМЭ"? ...
Я имею ввиду вот что: доходы, получаемые будучи на данной должности и которые теряешь наверняка уйдя с этой должности. Вот что я имел ввиду говоря "от СМЭ".
#14 Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 04:55
Цитата
Медведев пообещал с октября еще раз увеличить зарплату бюджетникам. Так что заживем.
Цитата
Сегодня могу сказать, что такая возможность у нас есть, и с 1 октября 2011 года мы вновь дополнительно увеличим фонд оплаты труда работников федеральных бюджетных учреждений еще на 6,5%.
#15 Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 09:21
Чтобы не было разночтений, предлагаю выставить свои "зарплатные квитки" на всеобщее обозрение.
Вот мой, например (уже со всеми индексациями и прочими дарованными благами - после отмены ЕТС):
квиток.jpg (113,97К)
Количество загрузок:: 92
Категория высшая. Выслуги более 20 лет. Персональный коэффициент - по "дружбе" от начальства. 15 тыров начислено. Минус 2 тыра на подоходный.
ИТОГО на руки - 13 тыс. руб. с копейками Это - ставка заведующего отделением + четвертушка эксперта.
Работа: вскрыто за месяц 20 трупов, принято 40 живых, выезды на МП - 5 часов сверхурочных.
Вот так!
Вот мой, например (уже со всеми индексациями и прочими дарованными благами - после отмены ЕТС):
квиток.jpg (113,97К)
Количество загрузок:: 92
Категория высшая. Выслуги более 20 лет. Персональный коэффициент - по "дружбе" от начальства. 15 тыров начислено. Минус 2 тыра на подоходный.
ИТОГО на руки - 13 тыс. руб. с копейками Это - ставка заведующего отделением + четвертушка эксперта.
Работа: вскрыто за месяц 20 трупов, принято 40 живых, выезды на МП - 5 часов сверхурочных.
Вот так!
#16 Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 09:54
хм, по ссылке глянул.. думаете , это официальные зарплаты? терапевт, даже если участковый с "путинскими " 10 тырами...и что, у него зряплата остальная- 30? Это по каким же сеткам? А у окулиста и путинских нет- у него откуда? то же про гинеколога- если только с платными абортами\спиралями...так что, наверное, и нам надо с ритуалкой посчитать
#17 Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 17:46
Цитата
#19 Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 18:23
Андрей Белов (26.9.2011, 23:45) писал:
Я имею ввиду вот что: доходы, получаемые будучи на данной должности и которые теряешь наверняка уйдя с этой должности. Вот что я имел ввиду говоря "от СМЭ".
Я бы сказал, что у нас в некоторых районах доходы, получаемые "будучи на должности" (у тех, кто сумел построить свой ритуал), достаточно сильно превышают зарплату. Типа как в анекдоте про милиционера, которому пистолет при приеме на работу дали, а он удивлялся, что еще и за зарплатой приходить нужно.
Ответить