Я бы предпочел, чтобы для начала ВС какие-то разъяснения своим судейским дал на эту тему. Письменно.
Насчет следователей - было же некое письмо на эту тему в прошлом году разослано по всем регионам, мне его показывали.
Педофил-ли Макаров?
Автор tapotili, 11 Сен 2011 23:10
Сообщений в теме: 177
#161 Отправлено 23 Январь 2012 - 18:44
#162 Отправлено 04 Февраль 2012 - 23:20
Бандерлоги, общий подъем по делу Макарова!
Новости по-прежнему тут: http://delo-makarova.livejournal.com/
Газету МК предлагаю пока еще действующему президенту Медведеву закрыть по причине тотальной лживости аффторов этой газеты. А потом уже, блеать, бороться с педофилами. Законодел хренов.
Новости по-прежнему тут: http://delo-makarova.livejournal.com/
Газету МК предлагаю пока еще действующему президенту Медведеву закрыть по причине тотальной лживости аффторов этой газеты. А потом уже, блеать, бороться с педофилами. Законодел хренов.
#163 Отправлено 05 Февраль 2012 - 08:47
Интересно, развратные действия чем то подкреплны. Или статья примерно похожая?
#164 Отправлено 05 Февраль 2012 - 10:25
Теща-то какая молодец, эксперимент провела. Поклон. Пусть публикуется, интересно почитать. Любопытно как будете приобщать к делу.
#165 Отправлено 05 Февраль 2012 - 11:47
tapotili (04 Февраль 2012 - 23:20) писал:
...Газету МК предлагаю ... действующему президенту Медведеву закрыть по причине тотальной лживости аффторов этой газеты.
Поддерживаю. Из лжи выросла, ложью питалась, во лжи и сгинет.
А вот как быть с ситуацией, которая касается "аналогичного педофила" боливийца Тапиа. Хоть он и "не из наших, из славян", но "под раздачу" попал в РФ? Помнится, кто-то (не будем показывать пальцем) обещал ознакомить нас с материалами по этому случаю. Или я что-то не так "запамятовал"?
Сообщение отредактировал Ledokol: 05 Февраль 2012 - 11:54
#166 Отправлено 06 Февраль 2012 - 22:33
Ledokol (05 Февраль 2012 - 11:47) писал:
tapotili (04 Февраль 2012 - 23:20) писал:
...Газету МК предлагаю ... действующему президенту Медведеву закрыть по причине тотальной лживости аффторов этой газеты.
Поддерживаю. Из лжи выросла, ложью питалась, во лжи и сгинет.
А вот как быть с ситуацией, которая касается "аналогичного педофила" боливийца Тапиа. Хоть он и "не из наших, из славян", но "под раздачу" попал в РФ? Помнится, кто-то (не будем показывать пальцем) обещал ознакомить нас с материалами по этому случаю. Или я что-то не так "запамятовал"?
Ледокол, наконец-то мы начали Друг Друга (или друг-друга) поддерживать!
Я душой запал пока на Макарова - будет-таки надзор и пр. - терпим и ждем, а вот с Тапией - пусть другие ставят диагноз и высказываются! Мне бы хоть 1 человека отбить....
#167 Отправлено 07 Февраль 2012 - 06:22
У меня прошла экспертиза по Поплавскому. Первичка— бред полный. Выложить пока не могу, еще судятся.
По пластическому хирургу знаю лишь один факт... Вменяют развратные действия, за то что доктор ребенку в анус!!! вводил свечи виферона...
По пластическому хирургу знаю лишь один факт... Вменяют развратные действия, за то что доктор ребенку в анус!!! вводил свечи виферона...
#168 Отправлено 07 Февраль 2012 - 06:49
#169 Отправлено 07 Февраль 2012 - 06:50
#170 Отправлено 07 Февраль 2012 - 17:26
Цитата
Вменяют развратные действия, за то что доктор ребенку в анус!!! вводил свечи виферона...Надо было вводить диклофенак - и гулял бы себе на свободе...
#171 Отправлено 07 Февраль 2012 - 18:10
Блин, но ведь свечи реально лучше!
Как лекарство конечно...
Как лекарство конечно...
#172 Отправлено 08 Февраль 2012 - 08:01
#173 Отправлено 08 Февраль 2012 - 15:07
Цитата
Лучше, чем что?
#174 Отправлено 08 Февраль 2012 - 20:31
LEX (08 Февраль 2012 - 15:07) писал:
при нынешней "охоте на педофилов" эти преимущества меркнут перед перспективой поймать немалый срок 
На уровне слуха:
В одной из моих соседних деревень гинеколог (мужчина) проводил медосмотр девочек-подростков. В рамках медосмотра осматривал и пальпировал грудь. Девчонки дома рассказали "подробности" родителям. Около 20 мамашек написали заявы в прокуратуру.
#175 Отправлено 09 Февраль 2012 - 08:52
На уровне реального прикола из жизни. Приходит мальчик 14 лет в поликлинику и требует в регистратуре номерок к гинекологу. Ему отвечают, что это врач для "тетенек, а не для мальчиков", а он разволновался и еще сильнее требует. Пришлось его к заведующему поликлиникой вести и выяснять зачем он к гинекологу рвется. А юный субъект отвечает:"Мне тренер сказал, что без справки от гинеколога он меня в секцию бокса не возьмет" (на самом деле тренер просил принести справку от диетолога - юноша был необычайно худой).
Сообщение отредактировал Ledokol: 09 Февраль 2012 - 08:53
#176 Гость_Гостья_* Отправлено 16 Февраль 2012 - 21:58
#177 Отправлено 15 Март 2012 - 22:14
Ну вот наконец-то процесс пошел далее:
http://www.svobodane...e/24477321.html
Гофштейн - уже из стратегической авиации того адвокатского бюро, Асташенков - "старый" танк.
Мне лично симптоматично то, что в указанном интервью наше "светило генетики СМЭ" Иванов признается:
Таки он Исаенку обучал лет так 10, держа руку на ее молодом еще тогда пульсе, а теперь сливает нехорошую и неправильную ученицу? Ну и вообще хорошая новость про продолжение банкета.
http://www.svobodane...e/24477321.html
Гофштейн - уже из стратегической авиации того адвокатского бюро, Асташенков - "старый" танк.
Мне лично симптоматично то, что в указанном интервью наше "светило генетики СМЭ" Иванов признается:
Цитата
мы обучаем экспертов и держим руку на пульсе. И, к сожалению, в других лабораториях далеко не всё делается хорошо и правильно.
Таки он Исаенку обучал лет так 10, держа руку на ее молодом еще тогда пульсе, а теперь сливает нехорошую и неправильную ученицу? Ну и вообще хорошая новость про продолжение банкета.
#178 Отправлено 24 Апрель 2012 - 20:11
Прошло больше месяца с момента последнего поста здесь, и наконец-то появились очередные новости:
Адвокатам Макарова В.В. - Гофштейну А.М. и Асташенкову О.В. - отказано в удовлетворении надзорной жалобы Президиумом Мосгорсуда. Факт ожидаемый, поэтому не грустный. Первый этап обжалования пройден, первый шаг к Верховному - сделан!
Процесс под контролем
Радует все-таки оптимизм поста по ссылке. Больше оптимизма, товарищи!
Адвокатам Макарова В.В. - Гофштейну А.М. и Асташенкову О.В. - отказано в удовлетворении надзорной жалобы Президиумом Мосгорсуда. Факт ожидаемый, поэтому не грустный. Первый этап обжалования пройден, первый шаг к Верховному - сделан!
Процесс под контролем
Радует все-таки оптимизм поста по ссылке. Больше оптимизма, товарищи!