Yablok_By (14.9.2011, 20:12) писал:
всё что человек делает через силу, переступая через себя, не приносит пользы окружающим, близким и родным и т.д.
Вот он ответ на вопрос почему наше общество исторически находилось, находиться и будет находиться в

! Про людей, которые получают удовольствие от своей работы, я конечно слышал, но не встречал, рассуждения типа - Да вроде ничего, не хуже чем у других, а так же комментарии по этому поводу в моменты нахождения в алкогольном и других видах опьянения - не учитываю. Хотя допускаю, что где-то, в каких-то заповедниках человеческого социума, эти краснокнижные существа есть.
Прожив определенный промежуток времени, я стал по белому завидовать нескольким категориям людей - алкоголикам, бомжам и психически больным людям. По простому понимая, что эти категории наших сограждан лишены самой главной проблемы большинства - необходимости сравнения своего положения с окружающими и как следствие - постоянного желания, что-то изменить в своей жизни.
И возвращаясь к посылу девушки, лишний раз убеждаюсь, что подавляющее большинство (за исключением тех людей о которых я только слышал) не может произвести на свет ничего хорошего, за исключением детей, что впрочем не является заслугой конкретного индивидуума.