Перейти к содержимому

Forens.Ru — сообщество русскоговорящих судебно-медицинских экспертов

Платные исследования

Сообщений в теме: 90

#81 Ledokol Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 17:26

• K
  • 643 сообщений
  • Российская Федерация
"...а я узбеков люблю. Они на морозе быстро заводятся".

#82 Vil Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 18:51

• team
  • 2 213 сообщений
  • Рідна ненька Україна
  • Интересы:Рыбная ловля нахлыстом.

Цитата

Это про что?
Вы бы, дорогой Ледокол им.Ленина объяснились, что бы узбеки тут вам не отвесили!
Если узбеки не подрядятся, то я обозначу Ваше место под солнцем.

#83 АНТ Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 15:53

• team
  • 2 284 сообщений
  • где-то в России

Просмотр сообщенияLedokol (3.9.2011, 21:26) писал:

Фраза из рекламного ролика про Daewoo Nexia узбекской сборки, только к чему она здесь...

#84 LEX Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 16:20

• K
  • 2 037 сообщений
  • Сибирь

Цитата

Фраза из рекламного ролика про Daewoo Nexia узбекской сборки, только к чему она здесь...
ну, наверное. это к теме личных предпочтений разных стран бывшего СССР :)....наверное, в Украине не было той рекламы . что и вызвало у Vilа непонимание...

#85 Ledokol Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 18:33

• K
  • 643 сообщений
  • Российская Федерация
Господа-коллеги, а смысл только один - пока мы разъединены, каждый будет сидеть в розовом смайлике, именуемом жопа.Даже, если он думает, что достиг большего, чем его сосед. Только реальное объединение судебно-медицинских прогрессивных сил может на что-то повлиять в этой стране. Вспомните 1996-99 гг. Один полковник Щербаков В.В. ставил "раком" всю Гос думу, Совет Федерации и Аппарат Президента. И все с лушали , что он говорил, и делали, что он говорил. А сейчас, что, шашки затупились? Три забастовки в трех городах - Москва, Питер, Новосибирск -власть сама на коленях поползет с любыми радикальными предложениями. Только надо перестать бояться за свою личную задницу...

#86 Марк Мормон Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 00:42

• K
  • 227 сообщений
  • В дебрях Сибири.

Просмотр сообщенияLedokol (4.9.2011, 21:33) писал:

... А сейчас, что, шашки затупились? Три забастовки в трех городах - Москва, Питер, Новосибирск -власть сама на коленях поползет с любыми радикальными предложениями. Только надо перестать бояться за свою личную задницу...

"... настоящих буйных мало, вот и нету вожака ..." (с)

#87 Klokin Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 07:06

• K
  • 720 сообщений
  • Сибирь
  • Интересы:зав. отделением, практическая стрельба, живопись

Просмотр сообщенияLedokol (4.9.2011, 22:33) писал:

Господа-коллеги, а смысл только один - пока мы разъединены, каждый будет сидеть в розовом смайлике, именуемом жопа. Даже, если Только реальное объединение судебно-медицинских прогрессивных сил может на что-то повлиять в этой стране. Только надо перестать бояться за свою личную задницу...

Буйных все же хватает, как видно... Я уважаю подобную гражданскую позицию и полностью её разделяю. Как человек не первый год выступающий за подобное объединение, не только на форуме, но и в рамках сибирского федерального округа (в том числе и при личном общении с некоторыми депутатами гос. думы) в открытую выступал за изменения. Верю, что все у нас получиться (рано или поздно). :)

#88 Гость_Гость_* Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 09:11

• Гости

Просмотр сообщенияKlokin (5.9.2011, 10:06) писал:

Просмотр сообщенияLedokol (4.9.2011, 22:33) писал:

Господа-коллеги, а смысл только один - пока мы разъединены, каждый будет сидеть в розовом смайлике, именуемом жопа. Даже, если Только реальное объединение судебно-медицинских прогрессивных сил может на что-то повлиять в этой стране. Только надо перестать бояться за свою личную задницу...

Буйных все же хватает, как видно... Я уважаю подобную гражданскую позицию и полностью её разделяю. Как человек не первый год выступающий за подобное объединение, не только на форуме, но и в рамках сибирского федерального округа (в том числе и при личном общении с некоторыми депутатами гос. думы) в открытую выступал за изменения. Верю, что все у нас получиться (рано или поздно). :)

Не там цитатку обрезали. Там ведь в конце самое главное -

Цитата

А сейчас, что, шашки затупились? Три забастовки в трех городах - Москва, Питер, Новосибирск -власть сама на коленях поползет с любыми радикальными предложениями

Ледокол ведь только подстрекает :Р Все ждет, пока, кто-то за него все сделает. А уж потом, если все удастся, Клокина по голове альпенштоком, ну или статью на шею, а сам - в руководство. А не удастся - так это не я бастовал; я так, погулять вышел. И опять ждать, подстрекать и указывать нужные направления.

З.Ы, К модераторам - а это ведь уже другая тема. Больше про федерализацию.

з.з.ы.

Цитата

Только реальное объединение судебно-медицинских прогрессивных сил может на что-то повлиять в этой стране.
Применительно к данной теме - это значит, что поборы предполагается ввести во всей стране? И пусть не останется не обиженным никто из регионов, дабы все родные всех умерших страны помнили, что федеральный центр требует денег, и никто не уйдет безвозмездно в мир иной в приличном виде?

#89 ТМВ Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 10:19

• team
  • 2 463 сообщений
  • 300 км от Москвы на юго-запад

Просмотр сообщенияГость (5.9.2011, 13:11) писал:

Не там цитатку обрезали. Там ведь в конце самое главное -

Цитата

А сейчас, что, шашки затупились? Три забастовки в трех городах - Москва, Питер, Новосибирск -власть сама на коленях поползет с любыми радикальными предложениями

Хех! :?
(личный опыт)

Бастую практически постоянно уже более 20 лет.

В реале (законно) от местных властей нихрена не добиться. Миллион отговорок и ссылок в неизвестность, ибо я им перманентно не интересен. Пилить у меня нечего! Вложить и без отката? - Это же для них дурной тон!

Можно чего-то (кого-то) поиметь лишь прямым вымогательством от конкретного, в том числе и властного лица. Дашь на дашь и дашь в придачу. Токмо так! :shoot:

По инфе из первых рук (из того, что видел сам) - это почти официальный принцип существования большинства районных отделений средней полосы РФ. Из других регионов (не довелось посетить) - инфа скудная и недостоверная.

Сообщение отредактировал ТМВ: 05 Сентябрь 2011 - 10:26
уточнил

#90 Андрей Белов Отправлено 23 Октябрь 2011 - 18:46

• K
  • 109 сообщений
  • Санкт-Петербург, Колпино
  • Интересы:Дача, шашлык, природа, музыка (гитара, баян, клавиши)

Просмотр сообщенияLEX (17 Август 2011 - 04:16) писал:

Был недавно в Питере, щелкунул на мобильный телефон(сорри за качество, но , вроде, разобрать можно) документ. висящий на всеобщем обозрении..Немного офигел....Хм, если в Питере можно. то почему такое замечательное начинание не распространить по всему СМЭ- пространству РФ?Или это позволено только землякам ВВП? Или это только наше Бюро отстает, а все уже так работают? :?

http://navoine.ru/articles/2058 Просто у вас нет такого начальника (см. комментарий к статье).

#91 LEX Отправлено 24 Октябрь 2011 - 07:39

• K
  • 2 037 сообщений
  • Сибирь
Ну, про "бизнес на чужом горе" это уже много раз слышали...Так точно такой же "бизнес" - у адвокатов, врачей любых специальностей, полицаев, надзирателей,МЧС, сантехников и проч. и проч.- то есть -эти люди деньги не заработают. пока у других горя не случится...И что? На то и государство, чтобы отрегулировать все эти "услуги" так, чтобы и людей в горе лишнего не тревожить , . и работников без прожиточных средств не оставить... а если государству по.... то каждый и выкручивается по мере возможностей и совести(баланс между этими категориями ищет. так сказать :? ) по поводу комментов- .поступок , мягко говоря ,некрасивый описан...ну, так мало ли кто что про кого напишет...как в нете можно знать точно- кто правду пишет, а кто злобно клевещет на непорочнейшего человека ? :?

Ответить

карта форума