Перейти к содержимому

Forens.Ru — сообщество русскоговорящих судебно-медицинских экспертов

Журнал СМЭ №2 2011 г.

Сообщений в теме: 7

#1 for-for Отправлено 20 Июнь 2011 - 11:10

• team
  • 1 713 сообщений
  • Центральная Россия
Изменился состав редакционной коллегии.
О содержании журнала можно судить по оглавлению.

Очередное исследование материалов гибели императора Николая II и членов его семьи.
Вот бесконечная тема для РЦ СМЭ. Руководители РЦ меняются, и каждый оставляет свой след в данной теме. Смешно!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  pik1.gif (50,68К)
    Количество загрузок:: 30
  • Прикрепленный файл  pik2.gif (103,04К)
    Количество загрузок:: 54

#2 Edwin Отправлено 20 Июнь 2011 - 11:30

• tеаm
  • 2 509 сообщений
  • Европа
  • Интересы:Охота на парнокопытных.
Спасибо за информацию. В разделе для практического эксперта есть статья про "огнестрелы". Интересно про что она.

И предложение подискутировать по новорождённости меня заинтересовало. Предлагаю этот дискуссионный доклад выложить у нас и подискутировать... Пусть потом не обижаются, но раз сами предлагают подискутировать, то мы можем присоединиться ;)

PS: А вы заметили, что наверное треть всех статей данного уважаемого нами журанала идёт с участием авторов нашего форума? Уж прямо и не знаю как бы на кого не "наехать" из своих :( Одно дело разбирать на части работы авторов, которые не могут защититься, а другое наехать на активного участника форума. Он, во-первых знает, что работу его мы будем читать, а во-вторых сдачи сам может дать. Так что потихоньку меняется ситуация г-да с интернетной безгласностью учёного люда СМЭ РФ. Это прямо тренд уже! Осенью, когда новая волна инфы пойдёт и народ из отпусков вернётся и картошку выкапает, не исключаю очередного маленького перехода количества в качество...

#3 Ledokol Отправлено 20 Июнь 2011 - 13:13

• K
  • 643 сообщений
  • Российская Федерация
Уважаемый фор-фор! А Вам смешно стало до или после прочтения? Имеется ввиду про Николая II и членов его семьи?

Сообщение отредактировал Ledokol: 20 Июнь 2011 - 13:14

#4 Hohol Отправлено 20 Июнь 2011 - 13:23

• teаm
  • 338 сообщений
  • Где-то рядом с Китаем
уже третий номер журнала вышел, а мы только второй собрались обсуждать ;)

#5 for-for Отправлено 20 Июнь 2011 - 18:06

• team
  • 1 713 сообщений
  • Центральная Россия

Просмотр сообщенияLedokol (20.6.2011, 17:13) писал:

Уважаемый фор-фор! А Вам смешно стало до или после прочтения? Имеется ввиду про Николая II и членов его семьи?

Так я вроде написал, что меня рассмешила бесконечность этой темы для сотрудников и руководства РЦСМЭ.
Содержание я не обсуждаю, т.к. не все имеют возможность познакомиться со статьей.

#6 Ledokol Отправлено 21 Июнь 2011 - 03:32

• K
  • 643 сообщений
  • Российская Федерация

Просмотр сообщенияfor-for (20.6.2011, 22:06) писал:

Так я вроде написал, что меня рассмешила бесконечность этой темы для сотрудников и руководства РЦСМЭ.
Содержание я не обсуждаю, т.к. не все имеют возможность познакомиться со статьей.

Как-то привычнее, когда смеются над содержанием статьи, а не над фактом ее выхода в свет. Конечно, можно смеяться над чем угодно, но возникает вопрос, а надо ли? Может быть сначала лучше прочитать? А вдруг смеяться расхочется? А для "стравливания желчи" есть другие способы и темы. Мне так думается...

#7 for-for Отправлено 21 Июнь 2011 - 05:05

• team
  • 1 713 сообщений
  • Центральная Россия
Прочитал, желание смеяться не пропало.
Единственный респект авторам за то, что наконец-то кто-то начал использовать Corel для иллюстрации моделирования ситуации. Но и это уже 90-е годы. Пора переходить на 3D графические редакторы. Например в Хабаровске Pozer хорошо работает.

Дальнейшее обсуждение содержания статьи не имеет смысла без ознакомления с ней всех участников форума.

Если авторы дадут добро, продолжим.

#8 Ledokol Отправлено 21 Июнь 2011 - 10:43

• K
  • 643 сообщений
  • Российская Федерация
А кто же Вам может запретить? Святое дело - статью в журнале СМЭ № 2 за 2011 год обсудить!

карта форума