Перейти к содержимому

Forens.Ru — сообщество русскоговорящих судебно-медицинских экспертов

Гугя кинул Россию?

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 4

#1 Vil Отправлено 03 Июнь 2011 - 08:30

• team
  • 2 213 сообщений
  • Рідна ненька Україна
  • Интересы:Рыбная ловля нахлыстом.
Собираюсь в Россию-матушку на машине по маршруту, который могу пройти с закрытыми глазами. Как-никак четверть века топчу эту дорожку.

От нечего делать запустил Гуглю-Землю и в поиске маршрутов набрал свои отправные точки. В ответ: "Мы не поняли Вашего запроса, проверьте пожалуйста...".

Хрень какая-то :rules: . Набираю название захолустной деревушки в Германии - пожалуйста, все повороты, длинна пути, примерное время в дороге.

Опять пытаюсь проложить путь в Россию теперь аж в Москву - нихрена гугля не понимает, тупая железяка.

Ради интереса забил в поиск Баку - пожалуйста, но... через Стамбул ;) . Они чего вычеркнули Россию из географии?

А в самой России Гугл-Земля работает, маршруты прокладывает?

#2 Aloon Отправлено 03 Июнь 2011 - 08:57

• K
  • 435 сообщений

Просмотр сообщенияVil (3.6.2011, 12:30) писал:

А в самой России Гугл-Земля работает, маршруты прокладывает?

Про десктопную версия Карт не знаю, но для андроид-телефона (ОС от гугл) за последние полгода (с тех пор, как я им пользуюсь) карты появились только для Москвы и Питера.

Или они сами не хотят, или их не пускают. У нас ведь во-первых, великие вожди объявили о создании ГЛОНАСС, а во-вторых, гугл из стана потенциального противника. А как можно врага допускать? Для этого у нас вон полармии есть - чтобы обосновывать свое воровство...гм, в смысле - нужность такой армии при наличии множества внешних врагов.

Попробуйте яндекс карты. Они, с одной стороны, более старые, чем гугл (фото примерно 2-4 летней давности, у гугл - иногда и меньше года, даже всего несколько месяцев, т.е. более актуальные), но зато большинство улиц и городов есть :rules: Правда по маршрутам там было только тестирование. До сих пор у меня висит: "В режиме бета-тестирования сервис доступен для маршрутов по Москве, Московской области и Украине". Зато трафик (с мобильного) бесплатен для всех абонентов РФ и для Киевстар в Украине.

#3 АНТ Отправлено 06 Июнь 2011 - 13:24

• team
  • 2 284 сообщений
  • где-то в России
Стоит версия 5.2.1.1588 от сентября 2010 года. Маршруты не прокладывает :rules:

#4 Alex Отправлено 06 Июнь 2011 - 15:00

• K
  • 1 479 сообщений
  • Россия
Пользуйтесь навителом :rules:

#5 dospan Отправлено 06 Июнь 2011 - 16:29

• K