По данным РИА-новости (со ссылкой на "Комсольскую правду") сообщается, что сегодня арестован начальник главного военно-медицинского управления Минобороны Генерал Белевитин. Что это? борьба с коррупцией или расправа над очередным "неугодным"?
Началась борьба с коррупцией?
Автор Ledokol, 02 Июн 2011 10:40
Сообщений в теме: 11
#1 Отправлено 02 Июнь 2011 - 10:40
#2 Отправлено 02 Июнь 2011 - 11:51
Здравствуйте!
Видимо как обычно, не поделился...
Видимо как обычно, не поделился...
#3 Отправлено 02 Июнь 2011 - 12:13
Козел отпущения. НУжно же на ком-то изображать бурную деятельность.
#4 Отправлено 02 Июнь 2011 - 14:12
Нет холода и тепла. Просто я его не знаю.
#5 Отправлено 02 Июнь 2011 - 14:22
Ledokol (2.6.2011, 14:40) писал:
Что это? борьба с коррупцией или расправа над очередным "неугодным"?
Кому неугодным? Чем неугодным? Он что, как Рошаль встал и сказал - нет в военной медицине порядка, берем больных людей и добиваем их в армии, кормим собачьими консервами и без шинелей на морозе гоняем? Так не было такого. Или он как Навальный что-то анализировал и не давал другим воровать? Тоже вроде как не слышно было. Хотя, я может пропустил чего..
К тому же ему не просто воровство инкриминируют
Цитата
А уже сегодня вечером со ссылкой на заявление следствие передал, что
главный медик Минобороны РФ генерал Белевитин собирался убить свидетеля.
Следователь на заседании в Московском гарнизонном военном суде сообщил, что в
материалах дела есть оперативные аудиозаписи, на которых Белевитин обсуждает с
другим фигурантом дела Алексеем Никитиным возможность убийства главного
свидетеля по делу по фамилии Вилькин
главный медик Минобороны РФ генерал Белевитин собирался убить свидетеля.
Следователь на заседании в Московском гарнизонном военном суде сообщил, что в
материалах дела есть оперативные аудиозаписи, на которых Белевитин обсуждает с
другим фигурантом дела Алексеем Никитиным возможность убийства главного
свидетеля по делу по фамилии Вилькин
В общем, все как обычно в нашей великолепной армии. Ракеты не хотят летать и падают, подлодки не хотят плавать и тонут, врачи хотят не лечить, а убивать
Сообщение отредактировал Aloon: 02 Июнь 2011 - 14:24
#6 Отправлено 03 Июнь 2011 - 01:36
#7 Отправлено 03 Июнь 2011 - 07:29
фигасе...шишка достаточной крупизны, редко таких под сплав пускают....гадать можно долго, что там и как, имхуется мне, шишек такого ранга можно брать всех подряд, перед 0,1% невинных можно будет и лично президенту извиниться
#8 Отправлено 03 Июнь 2011 - 19:41
Вчера беседовал с одним из следователей Гор.управы СКР. Работает "на экономике". Говорит, что это пипец, что никогда не думал, как люди могут по столько воровать, что проходят суммы, от которых волосы дыбом встают. И это от рядовых чинов до замов управ районов. А Военную верхушку давно пора поставить на место. Эти ребята давно всех уже зае...ли. Где появляются люди в погонах, там сначала назначают своих, а потом миллионные убытки... Кто нибудь слышал про Военную ритуальную компанию? Где она? Отвечаю: в Санкт-Петербурге. Где есть ...что? Правильно - ВМА. Где кто управляет СПБ ГУЗ "БСМЭ"?... Правильно полковники ВМА в отставке...
#9 Отправлено 06 Июнь 2011 - 16:34
В моём городе в растрате бюджетных денег на личные нужды уличили главврача одной из городских больниц. Было доказано, что спи..дила более 200 тыс.рублей. И что же вы думаете, узнаю приговор сегодня: 1 год условно.
Как-так??? Вот зайду я в салон сотовой связи и стырю там мобилу тыщ за 10. Ведь стопудово посадят года на 3 реально, когда поймают. И даже то, что дети маленькие есть, не спасет. А тут, расхищают наши минздравовские деньги сотнями тысяч и - условно. Все равно что пальцем погрозили, получается.
А при Сталине бы расстреляли. И правильно б сделали.
Или к примеру, БАтурин...Вот пишут, доказали, что мошенничеством украл 23 миллиона...Приговор: 2 года условно и 300 тыс штрафа. Это ж пи..дец какой-то.
Это я к тому, что нету ее, борьбы с коррупцией. Издевательство над народом в особо циничной форме.
Как-так??? Вот зайду я в салон сотовой связи и стырю там мобилу тыщ за 10. Ведь стопудово посадят года на 3 реально, когда поймают. И даже то, что дети маленькие есть, не спасет. А тут, расхищают наши минздравовские деньги сотнями тысяч и - условно. Все равно что пальцем погрозили, получается.
А при Сталине бы расстреляли. И правильно б сделали.
Или к примеру, БАтурин...Вот пишут, доказали, что мошенничеством украл 23 миллиона...Приговор: 2 года условно и 300 тыс штрафа. Это ж пи..дец какой-то.
Это я к тому, что нету ее, борьбы с коррупцией. Издевательство над народом в особо циничной форме.
Сообщение отредактировал Stagman: 06 Июнь 2011 - 16:34
#10 Отправлено 06 Июнь 2011 - 18:04
Дык, это же особенность такая (наказание обратно пропорционально содеянному). Не оправдала надежд, мало старалась, вот и наказали.
#11 Отправлено 06 Июнь 2011 - 21:21
#12 Отправлено 07 Июнь 2011 - 05:40
Цитата
Дык, это же особенность такая (наказание обратно пропорционально содеянному).