А если в качестве призов (за разное) использовать иконки, прикрепляемые рядом с аватаром?
Как Вам идея?
Может медали с орденами при никах опять введём?
Автор Kvaker, 18 Май 2011 07:17
Сообщений в теме: 16
#4 Отправлено 19 Май 2011 - 11:03
Были у нас ордена на заре форумного движения, потом большинством голосов их убрали.
Старикам эта система не нужна, а вот новичкам? Примерно раз в год эта тема всплывает и обсуждается вяло, но до сих пор большинства не собирает. Может сейчас что-то изменилось?
Пишите свои мнения. Если большинство жаждет орденов и медалей, то не стесняйтесь
Их есть у нас... На всех хватит.
Старикам эта система не нужна, а вот новичкам? Примерно раз в год эта тема всплывает и обсуждается вяло, но до сих пор большинства не собирает. Может сейчас что-то изменилось?
Пишите свои мнения. Если большинство жаждет орденов и медалей, то не стесняйтесь
#6 Отправлено 19 Май 2011 - 12:15
А ещё можно опыт с других форумов перенять и названия раздавать, как в армии. Кому генералиссимуса, кому прапора. Хотя вроде институт прапорщиков убрали? Или чего я не так понял...
Многим людям нравятся простые понятные армейские структуры жизни. Что понятно.
Если бы меня в армию заслали какую, то пока бы она медленно от моих действий, точнее бездействий и разгильдяйства умирала изнутри я хотел бы служить каким-нибудь важным ефрейтором при сале, т.е. где-то в районе кухни. Вот все хотят быть лётчиками, генералами, космонавтами и полковниками. Я - главным уполномоченным по проблемам редиски
Это единственная деятельность в армии, которая меня возбуждает и интересует.
Я хотел бы на форуме иметь некую должность типа "помощник повара", так как сам варить не умею, но участвовать в процессе люблю
Пишите кем бы вы хотели быть...
Многим людям нравятся простые понятные армейские структуры жизни. Что понятно.
Если бы меня в армию заслали какую, то пока бы она медленно от моих действий, точнее бездействий и разгильдяйства умирала изнутри я хотел бы служить каким-нибудь важным ефрейтором при сале, т.е. где-то в районе кухни. Вот все хотят быть лётчиками, генералами, космонавтами и полковниками. Я - главным уполномоченным по проблемам редиски
Я хотел бы на форуме иметь некую должность типа "помощник повара", так как сам варить не умею, но участвовать в процессе люблю
Пишите кем бы вы хотели быть...
#7 Отправлено 19 Май 2011 - 14:13
Цитата
А если в качестве призов (за разное) использовать иконки, прикрепляемые рядом с аватаром?
Как Вам идея?
Как Вам идея?
Или все ж звания лучше?
#9 Отправлено 19 Май 2011 - 15:14
Хачю быть интендантом кавалерийскаго полка!
А ысчо можно
насильственно аватары раздавать: к примеру, из мира жывотных - Асёл, Змеюка какая-нить, Кашалот, Абиззяна, Попугай и т.п. Или минералогия - всякие бериллы-аметисты... Или период.система - водород, гелий, и т.д.
А ысчо можно
#10 Отправлено 19 Май 2011 - 16:34
А мне сегодня впервые за 25 лет жмуры приснились. Грустные такие типа зомби. Встают и тихо ходют, меня не трогают, но как-то укоризненно смотрят пустыми глазницами на меня: мол, мы понимаем - работа, но нахрена дополнительные разрезы панахать.
Жалко мне их стало
.
Ночью проснулся и давай свой сон разгадывать. Сперва думал, что за мной пришли. Потом думаю, э не: если бы за мной, то сразу бы потащили, да еще по дороге и наваляли... Думаю они не со зла приходили, а так - проведать да пожаловаться.
Это я к чему? ... Ах, да: давайте не медальки раздавать а жмуров.
Победил Андрей в конкурсе - два жмура ему в профайл. Пять жмуров приравнивается к одному гниляку, десять гниляков = скелетированный...
Андрей талантливейшей человек местами на уровне гениальности, но как все одаренные люди в личном общении с ним иногда можно повесится
. Даже если бы мы ему Кенон Марк подогнали, он бы все равно спросил: "А почему не Хасель?"
Жалко мне их стало
Ночью проснулся и давай свой сон разгадывать. Сперва думал, что за мной пришли. Потом думаю, э не: если бы за мной, то сразу бы потащили, да еще по дороге и наваляли... Думаю они не со зла приходили, а так - проведать да пожаловаться.
Победил Андрей в конкурсе - два жмура ему в профайл. Пять жмуров приравнивается к одному гниляку, десять гниляков = скелетированный...
Андрей талантливейшей человек местами на уровне гениальности, но как все одаренные люди в личном общении с ним иногда можно повесится
#12 Отправлено 19 Май 2011 - 16:51
Цитата
А ысчо можно shoot.gif насильственно аватары раздавать: к примеру, из мира жывотных - Асёл, Змеюка какая-нить, Кашалот, Абиззяна, Попугай и т.п. Или минералогия - всякие бериллы-аметисты... Или период.система - водород, гелий, и т.д. icon_wink.gif
А чо, я на Змеюку согласная.
Потому что змея по жизни.
Мне вот даже фото меня прислали:

и колечко имею соответственное:
#14 Отправлено 20 Май 2011 - 13:15
а давайте "баннер почета" на главной странице форума =)
там победителей конкурсов вывешивать...будет видно динамику =))))
статус получать- мне например,все равно какой статус...лишь бы доступ к темам был- умные мысли почитать =)
а обозвать себя кем-то и в своей подписи можно, хоть владычица всея галактики
:)
там победителей конкурсов вывешивать...будет видно динамику =))))
статус получать- мне например,все равно какой статус...лишь бы доступ к темам был- умные мысли почитать =)
а обозвать себя кем-то и в своей подписи можно, хоть владычица всея галактики
#17 Отправлено 20 Май 2011 - 21:08
Цитата
А давайте ты возьмешь и нарисуешь этих жмуров.
Вон посмотрите на подростковых форумах. Это же круто и (давно уж забытую) молодость напомнит!
Везде где можно медальки, звездочки, бантики. Все анимируем, пусть оно вспыхивает, взрывается, горит - больше драйва! Заменим скин, тут жаловались, что он блеклый (пи—-расы) - неоновые цвета, акриловые краски - заглядение. Под аватаром тоже пустовато: звания, ранги - все с иконками,разумеется; гербы, иконки групп - все в законе. Сами аватары какие-то маленькие - не дело, урежем поля для текста, нефиг писать, и забацаем 200х200, конечно же анимированные.
Проблема тут только в одном. Как дело доходит до придумать креативно и нарисовать, так сразу все, чет, куда-то деваются.
Цитата
Не знаю что у Андрея обозначает "хун вен цвинь", номне это больше нравится...
Дык, они же отрубили возможность править личные звания. Так и зависло. Пора уже новое повесить, а хрен.
И эй, там, на верху! Вверните возможность править, наконец! Какого хрена вы отрубили-то?
Ответить