Нужна книга в эл. виде Пермяков Н.К. "Патология реанимации и интенсивной терапии" — 1985.
Помогите пожалуйста. На этом сайте скачать почему то не могу(((
Патология реанимации и интенсивной терапии
Автор FeodorMD, 04 Мар 2011 18:07
Сообщений в теме: 4
#3 Отправлено 04 Март 2011 - 22:48
ПолучитЕ статус эксперта на форуме.
Для этого Вам нужно подтвердить свою принадлежность к врачебному сообществу путем квалифицированного участия в обсуждении профессоинальных тем.
Для этого Вам нужно подтвердить свою принадлежность к врачебному сообществу путем квалифицированного участия в обсуждении профессоинальных тем.
Я врач-интерн анестезиолог и пока ещё не хватает практических знаний для квалифицированного участия в обсуждении профессиональных тем, а вот эта книженция мне бы ой как помогла!!! Тем паче, чтобы знать как лечить, нужно знать, что происходит в организме при патологии.
А Пермяков, будучи патоморфологом, посвятил всю свою жизнь подобным вопросам, вот и хотелось бы поучиться у него, ведь книга, по сути,
является эксклюзивной!
#4 Отправлено 04 Март 2011 - 23:13
Сожалею, но распространением литературы с нарушением авторских прав мы тут не занимаемся. Неофициально может кто-то и даст вам этот источник, но мы никакого отношения к этому не имеем
Обратитесь к своим СМЭ по месту жительства. У них этот источник наверняка есть. На руках у СМЭ полно всяких файлов с книгами, обмен друг с другом оцифровками идёт очень интенсивно.
#5 Отправлено 05 Март 2011 - 09:12
Boroda (5.3.2011, 1:13) писал:
Сожалею, но распространением литературы с нарушением авторских прав мы тут не занимаемся.
На этом сайте в библиотеке она есть, только не все скачать её могут. Нужен определённый статус, которого у меня нет и не скоро будет. Вот я и обратился за помощью к Вам СМЭ, т.к. это единственный источник для меня на сегодня. Поэтому то и прошу Вашей помощи, коллеги!
Ответить