Перейти к содержимому

Forens.Ru — сообщество русскоговорящих судебно-медицинских экспертов

К вопросу о "пилах": кто и что ими "пилит"

Сообщений в теме: 51

#41 Boroda Отправлено 26 Январь 2011 - 19:23

• tеаm
  • 3 817 сообщений
  • бл-я Евразия
Рано радуешься :) Среди участников нашего форума есть и носители часов измеряемых в тырах баксов...

#42 Alex Отправлено 26 Январь 2011 - 20:20

• K
  • 1 478 сообщений
  • Россия
У меня часы марки Festina. Вот такие. Цену, правда, не знаю. Подарок.

#43 Boroda Отправлено 26 Январь 2011 - 23:05

• tеаm
  • 3 817 сообщений
  • бл-я Евразия
Тысяч 5 руб должны они стоить

#44 Исмагилов Рауль Отправлено 27 Январь 2011 - 10:33

• K
  • 360 сообщений
  • Интересы:Люблю всё, что сделал своими руками - доходит до нарциссцизма...
Часы - херня всё это. Всё равно раскусить можно... к часам ручка нужна, не хилая... - штука бакинских, минимум. Костюм, ботинки, а самое главное - мозги(родимые)...

#45 Гость_Гость_* Отправлено 27 Январь 2011 - 10:58

• Гости
Последнее - это из желаемого, но далеко не обязательное.
Вообще, чем больше и дороже побрякушки, тем менее мозгов. Есть золотая середина - когда и вещи не китайские подделки, но и не заоблачные понты. Уж кто в нашей стране вроде бы клал больше всех на народ, чем текущий премьер, да и с мозгами у него все нормуль, не говоря о количестве нечестно заработанного, но ведь не у него самый дорогой авто, часы и прочее.
З.Ы. Я про те вещи, что он кажет на публике, а не в сундуке пересыпает

#46 Valerich Отправлено 27 Январь 2011 - 11:48

• team
  • 4 209 сообщений

Цитата

Среди участников нашего форума есть и носители часов измеряемых в тырах баксов...
Это случаем не тот, кто недавно приобретенную BMW обкатывает? Он тоже любитель швейцарских часов :) но мне казалось, что уж не настолько... Или это ты про себя? :)

#47 Гость_Гость_* Отправлено 27 Январь 2011 - 12:19

• Гости
27.01.2011 14:31 : Верховный суд изменил наказание бывшему следователю следственного комитета, осужденному за вымогательство взятки в полтора миллиона долларов, на условное

Речь идет о бывшем замруководителе отдела следственного управления на транспорте. Григорий Домовец ранее был приговорен к трем годам колонии. Рассмотрение жалобы адвокатов проходило в закрытом режиме и заняло более получаса. Прокуратура была солидарна с защитой и просила о применении бывшему следователю условного наказания.

www.echo.msk.ru/news/745183-echo.html

#48 Boroda Отправлено 27 Январь 2011 - 13:29

• tеаm
  • 3 817 сообщений
  • бл-я Евразия
Не Валерич мне денег на такие игрушки жалко. Мои точно меньше тыщи баксов стоили, да и работают с горем пополам, потому что механические. На исходе завода начинают на минуту в сутки отставать хоть и автомат вроде, но если руками не махать, то автоподзавода не хватает на два дня. От печатания на клаве они не заводятся.

А вообще-то несколько наручных часов надо, нет ничего универсального. Я когда в отпуск лечу обычные кварцевые беру. Идут точно, никаких заморочек с заводом, можно легко часовые пояса переключать и как будильник использовать, т.е. все фукционально и прочно. Опять же если украдут или потеряешь, то и фиг с ними. Ширпотреб легко возместить.

А вот если я на всякие ночные мероприятия собираюсь, то тогда лучше часы с подсветкой жить помогают, если чего, то и в воду можно окунуться или их там помыть вместе с руками. Тоже кварцевые. Но все эти кварцевые варианты не смотря на идеальные технические данные при низкой цене не имеют души.

Душа есть только в механических, тикающих часах. Вот их приятно рассматриривать, заводить, матюкать, так как они останавливаются без завода или начинают отставать, т.е. фигово своё дело делают вообще-то. Но когда посмотришь через стеклянную крышку на внутренности со всеми этими пружинками и колёсиками, так просто диву даёшься. Я со скуки иногда на суде сижу и механизм разглядываю. Часы живые! Их люблю, а остальными пользуюсь просто. Часы в глазах моего часового мастера совсем новые. Им всего-то 6 лет. В прошлом году на профилактику носил, прокладку уплотнительную поменяли, смазали и всё. Лет через пять опять понесу. Мастер говорит, что первые 30 лет вообще должны без серьёзного ремонта ходить ну если конечно не долбануть их где серьёзно...
Прикрепленный файл  uhr1.jpg (83,8К)
Количество загрузок:: 20

#49 solloom Отправлено 28 Январь 2011 - 08:48

• K
  • 597 сообщений
Ношу CASIO, привык к марке со студенчества, одел и забыл (про зарядку-заведение, предпочитаю часы с батарейкой). Ошибка 5-15 минут за год.
В нашей резервации, где живу, фетиш часов не заметен, в основном сотовый телефон приветствуется, чем больше экран (сенсорный и всякие прибамбасы :) ) тем "круче". Товарищи из "отцов" города, как официальные, так и "народные" на тему часов не заморачиваются. Хорошие, качественные модели не довозят, а нет спроса - нет покупок - нет и предложения. Лежат дома карманные часы на цепочке из голден... и лежат, не представляю сейчас, как их одеть и при каком "прикиде" подарок был, может на переплавку отдать :Р

#50 Valerich Отправлено 28 Январь 2011 - 10:01

• team
  • 4 209 сообщений
Умеет Борода удивить!

Следующие часы все покупаем механические ;)

А насчет цены... Не все так просто. Насколько я понял Muhle Glashutte обанкротилась :Р Так что твои часики теперь должны стать коллекционной редкостью и постепенно, но неуклонно расти в цене :)

#51 Vil Отправлено 29 Январь 2011 - 06:49

• team
  • 2 213 сообщений
  • Рідна ненька Україна
  • Интересы:Рыбная ловля нахлыстом.

Просмотр сообщенияValerich (27.1.2011, 13:48) писал:

Цитата

Среди участников нашего форума есть и носители часов измеряемых в тырах баксов...
Это случаем не тот, кто недавно приобретенную BMW обкатывает? Он тоже любитель швейцарских часов :) но мне казалось, что уж не настолько... Или это ты про себя? :?
Признаться, я все хорошее люблю ;) например такое:

Прикрепленные файлы

#52 Expert Отправлено 29 Январь 2011 - 11:36

• K
  • 102 сообщений
  • Тюменская область
Vil, нас уже двое любителей TISSOT...

Прикрепленный файл  TISSOT_мой.jpg (52,3К)
Количество загрузок:: 13

Подарок. Смотрел - где-то в районе 16-18тыс...

Ответить

карта форума