Больше недели назад в теме "Литературно-художественный салон" (может, с точным названием и ошибаюсь) вывесил фотографии цветов из Новой Зеландии, тема так и называется "Цветы из Новой Зеландии". По ошибке сделал это в разделе "Макрофото", заметил поздно, попросил перенести. Перенесли. Ссылка в результате больше не открывается - "является мёртвой или удалённой". Написал Бороде - он вроде один из модераторов. Прошло уже больше недели - ни ответа, ни изменений в статусе темы - всё так же не открывается. Не то чтобы мне за тему мою обидно - совсем нет, просто интересно - а как форум работает, если неделями модераторы в темах не появляются? А если появляются, но не отвечают - дело совсем плохо.
Я, конечно, не СМЭ и вряд ли для форума большую ценность представляю, но что-то вам надо менять. Форум и так не выглядит очень активным, а с таким подходом модераторов активности на нём будет ещё меньше. Хотя куда уж меньше?
С уважением.
А модераторы есть-таки?
Автор doctorsergey, 03 Дек 2010 06:25
Сообщений в теме: 22
#5 Отправлено 05 Декабрь 2010 - 18:32
Посыпаю голову пеплом г-да...
Это моя ошибка. Я давно литсалоном уже не занимался, другие проекты отвлекли. Но обещаю исправиться. Что было в 2007 году не помню, но предполагаю что банально забыл перенести тексты с форума в литсалон.
А вот с рассказом Алкогольный опыт не так всё просто. Посмотрите какую автор сделал. Т.е. не хотел публиковать? А сейчас что делать? Публиковать или нет?
Это моя ошибка. Я давно литсалоном уже не занимался, другие проекты отвлекли. Но обещаю исправиться. Что было в 2007 году не помню, но предполагаю что банально забыл перенести тексты с форума в литсалон.
А вот с рассказом Алкогольный опыт не так всё просто. Посмотрите какую автор сделал. Т.е. не хотел публиковать? А сейчас что делать? Публиковать или нет?
Цитата
Хотел выложить в литературном салоне, но передумал. Думаю меня поймете, это очень личное. Брезговать уже нечем. Читайте:
АЛКОГОЛЬНЫЙ ОПЫТ.
АЛКОГОЛЬНЫЙ ОПЫТ.
#7 Отправлено 06 Декабрь 2010 - 07:38
Boroda (5.12.2010, 18:32) писал:
Посыпаю голову пеплом г-да...
Цитата
Хотел выложить в литературном салоне, но передумал. Думаю меня поймете, это очень личное. Брезговать уже нечем. Читайте:
АЛКОГОЛЬНЫЙ ОПЫТ.
АЛКОГОЛЬНЫЙ ОПЫТ.
Выкладывайте подряд. Терять нечего - всё пропито. С редактированием вот туго - кого попросить -не знаю...
#9 Отправлено 06 Декабрь 2010 - 13:45
Edwin (6.12.2010, 16:26) писал:
Сурово пишет Тагир Казыханов. Продирает аж до нутра. Могёт в общем. Уважуха!
Ага. Прям себя вспомнил, до кодировки.
Исмагилов Рауль (6.12.2010, 10:38) писал:
С редактированием вот туго - кого попросить -не знаю...
А чё там редактировать-то? Запятые? Нафик.
Литературное творчество состоит из аффтарской души. Классическая орфография, в общем приветствуется, но может и отдохнуть.
Всё написано пучком
#12 Отправлено 07 Декабрь 2010 - 14:28
Исмагилов Рауль (6.12.2010, 8:38) писал:
С редактированием вот туго - кого попросить -не знаю...
У нас Валерич славно редактировал на предмет орфографии и пунктуации. Может Валерича попросим рассказы отредактировать? Если автор будет согласен, то тогда этот вариант можно было бы выстивить.
Валерич! Ты смог бы отредактировать тексты?
#13 Отправлено 07 Декабрь 2010 - 15:38
Цитата
Валерич! Ты смог бы отредактировать тексты?
Тут другая проблема: стиль уж больно специфичный. Боюсь не хватит моих знаний для того, чтобы считать потом текст отредактированным и полностью правилам соответствующим
Можно попробовать старым способом в документах гугли с доступом автора. В любом случае, явные описки, если они есть, можно исправить.
Кстати... на некоторых, в первую очередь, новостных сайтах есть функции быстрого сообщения авторам об ошибке. Типа выделите ошибку и нажмите ctrl+enter. Нельзя такую фичу к литсалону прикрутить? Читатели сами бы и редактировали заодно.
#14 Отправлено 08 Декабрь 2010 - 19:21
Валерич спасибо за согласие помочь нашему литсалону!
Так как совместной работы многих участников не планируется, то прошу тебя просто текст подправить и прислать мне. Я отошлю его Тагиру Казыханову. Если он одобрит, то эту версию и выставим.
Тексты есть по ссылкам вверху топика.
Новую фичу по правке текстов я прикручивать к литсалону не хочу. Думаю, что она только головной боли нам добавит. В конце концов автор за свой текст отвечает. Как сделает, так и ладно. Борьба за орфографию до полной победы грамматики и пунктуации мне просто не по силам
Ну её... будем жить проще... как умеем.
Кому сильно стрёмно такое читать, тот пусть к классикам обратится и на них отдохнёт душой. Слава богу, таковых хватает. Хотя Достоевского тут читал и удивлялся его языку. Напиши такое сейчас кто, засмеют за анахронизмы и использование несуществующих слов и оборотов.
Так как совместной работы многих участников не планируется, то прошу тебя просто текст подправить и прислать мне. Я отошлю его Тагиру Казыханову. Если он одобрит, то эту версию и выставим.
Тексты есть по ссылкам вверху топика.
Новую фичу по правке текстов я прикручивать к литсалону не хочу. Думаю, что она только головной боли нам добавит. В конце концов автор за свой текст отвечает. Как сделает, так и ладно. Борьба за орфографию до полной победы грамматики и пунктуации мне просто не по силам
Ну её... будем жить проще... как умеем.
Кому сильно стрёмно такое читать, тот пусть к классикам обратится и на них отдохнёт душой. Слава богу, таковых хватает. Хотя Достоевского тут читал и удивлялся его языку. Напиши такое сейчас кто, засмеют за анахронизмы и использование несуществующих слов и оборотов.
#16 Отправлено 13 Декабрь 2010 - 07:54
Мучался, мучался с "алкогольным опытом" в пятницу... ничего особо хорошего не намучал... поначалу ещё пытался править, а потом, по мере погружения главного героя в алкогольное забытье, вообще править что-либо невозможно. Решил, может за выходные что-нибудь доделаю... даже употреблять пробовал 
В общем, уровень автора значительно выше моих знаний русского языка
Есть там несколько явных описок и несогласованностей в падежах. Запятые, которые на мой взгляд нужно и не нужно ставить, тоже отметил. Однако, менять пока ничего не стал. Выкладываю на суд самого автора: красным - то, что нужно убрать, зеленым - то, что добавить.
В общем, уровень автора значительно выше моих знаний русского языка
Прикрепленные файлы
-
АЛКОГОЛЬНЫЙ_ОПЫТ.zip (21,78К)
Количество загрузок:: 34
#17 Отправлено 13 Декабрь 2010 - 08:36
Что-то прикреплённый файл через download master глючит - прочесть не смог.Самое главное стиль не менялся, остальное - как говориться мишура "ёлочные игрушки". Поэтому верю искренности труда и порядочности Валерьича - пусть будет как он средактировал.Удачи!!!
#20 Отправлено 15 Май 2012 - 08:00
Ну, не знаю... Может по жуткости и все правильно, а вот что касается того, что подобные случаи, как элемент проявления отношения к женщинам (и детям), степень их распространенности характеризуют социализацию и нравственную составляющую общества, исследовать было бы полезно. Тем более, что связка способа убийства с психотипом насильника существует. Ну и т.д. Наверно было бы лучше просто перенести в закрытый раздел.
Ответить