Это у меня одного форум подтормаживает или у всех?
Проблемы с форумом?
Автор Alex, 29 Ноя 2010 16:39
Сообщений в теме: 119
#6 Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 17:40
Вчера тормозило очень, сегодня меньше, но тоже есть.
Может, не в тему, но такой вопрос. Дома два компа (стационарный и нетбук на wi-fi). Так на стационарном страницы форума открываются в виде топик-старта и дерева ответов, а на нетбуке - обычно, с полным разворотом всех ответов. Почему?
Может, не в тему, но такой вопрос. Дома два компа (стационарный и нетбук на wi-fi). Так на стационарном страницы форума открываются в виде топик-старта и дерева ответов, а на нетбуке - обычно, с полным разворотом всех ответов. Почему?
#12 Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 12:16
Я выхожу с трёх аппаратов на форум с последней лисой и старым иксплорером. Проблем в последнее время практически не замечаю. бывали периоды, что подтормаживал форум слегка, но фиг разберёшь от чего. Тормознёт слегка, а потом опять всё как по маслу идёт. Может у нашего хостера иногда из-за посещаемости каналы затыкаются? Мы у хостера не одни, а только на наш форум более тысячи посетителей каждый день заходит.
#20 Гость_Гость_gas_*_* Отправлено 11 Февраль 2011 - 09:35
что-то у меня с форумом, постоянно выбрасывает на авторизацию, авторизировавшись попадаю на страницу настроек форума, где указана, что имеется ошибка с летним временем. выполнить какие либо изменения или отправить сообщение не получается. Браузер переустановил, с другого заходил. Чего может быть?
Ответить