Скрытие покажет
#2 Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 17:28
Единственный кто ответил прямо и посуществу, был S.Leonov. Про себя рассказал.
Все остальное РЦСМЭ как всегда промолчало либо бездоказательно что-то сказало.
Я так понял, что данные статьи никто не собирается опровергать, факты центром признаны, потому тема и затихла.
Возможно, погибла в результате падения сайта?
#5 Гость_Гость_* Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 19:48
LEX (27.11.2010, 11:02) писал:
Вот только лично Вас, уважаемый, забыли спросить, что РЦ СМЭ выпускать на первый канала, а что не выпускать! Как же без Ваших-то мудрых советов жить??? Умненький Вы наш! А то, что теперь у РЦСМЭ в Ростовском Бюро свой человек сидеть будет из военной системы - это что-нибудь значит? Красивая и очень "опрятная" многоходовочка! Учитесь, пока есть у кого!
#6 Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 20:48
Гость (27.11.2010, 22:48) писал:
LEX (27.11.2010, 11:02) писал:
Вот только лично Вас, уважаемый, забыли спросить, что РЦ СМЭ выпускать на первый канала, а что не выпускать! Как же без Ваших-то мудрых советов жить??? Умненький Вы наш! А то, что теперь у РЦСМЭ в Ростовском Бюро свой человек сидеть будет из военной системы - это что-нибудь значит? Красивая и очень "опрятная" многоходовочка! Учитесь, пока есть у кого!
А-абалдеть! Весьма толково, дорогой Гость. Таки я правильно понимаю, что в скором будущем "казачки засланные" в каждом бюро будут? А не боитесь, что местная смэ-братия будет их на вилы поднимать? Хотя, чего ждать-то ещё? Своих стукачей не хватает, значит, центр нам поможет. Так и пахнуло 37 годом. Особисты в бюро! Это круто. Новый вид корпоративной этики.
#8 Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 22:28
Гость (27.11.2010, 22:48) писал:
По всей видимости это значит, что "человеки из военной системы" наигрались в оловянных солдатиков на своих рабочих столах, разыгрывая многоходовки с нападением, обороной и другой тактикой, наученной ими в военных училищах и институтах. Стало мало тактического простора и решили они отправить наместников в претории, внедрить в гражданское население оных для поддержания порядка и сбора податей... Ave Caesar!
#10 Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 08:00
В ней автор почти категорически предполагает, что лично Колкутин В.В. организовывает проведение фальсифицированных экспертиз по определению отцовства. Это же совсем другая история.
Построение региональных СМЭ в вертикально ориентированную структуру - это иной разговор. Более из области сплетен-слух догадок, тут же реальные действия-фамилии-приказы-судьбы и текущее судебное заседание. Не говоря уж об очередном открытом обращении в правоохранительные органы.
Будет ли желание у Центра (как по первой статье с финансовой проверкой) что-то разъяснить, показать, дполнить к статье? Или считать мнение автора полностью соответствующим реальности?
#11 Гость_Гость_* Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 09:10
Aloon (28.11.2010, 11:00) писал:
Будет ли желание у Центра (как по первой статье с финансовой проверкой) что-то разъяснить, показать, дполнить к статье? Или считать мнение автора полностью соответствующим реальности?
А Вы наивно полагали, что В.В.Колкутина после ростовской истории оставят в покое и букетами цветов закидают? Нет, не дождетесь! А вот такие статьи и преследование будут в
изобилии! Пока он не уйдет, или его не "уйдут". Война до победного конца!!!
#12 Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 09:41
Гость (28.11.2010, 12:10) писал:
изобилии! Пока он не уйдет, или его не "уйдут". Война до победного конца!!!
Я ничего не полагаю. Я не знаю, кто с кем до какого конца воюет. Я просто хочу нормально работать.
Варианта два - или ВВК проводит нормальные реформы и все стать поклеп. Что должно быть подтверждено соответствующими документами.
Либо Центр ничем не отличается от этих самых клеймимых региональных Бюро, и, соответственно, никаких реформ не будет, а все делается только для этих самых "казачков подосланных".
В статье есть данные. Пока они не опровергнуты другими - считаем их близкими к истине.
На основании этого формируем личное мнение каждого о нашем Центре.
Какая война? Кто с кем и за что воююет? Расскажите, если не сложно
Сообщение отредактировал Aloon: 28 Ноябрь 2010 - 09:48
#13 Гость_Гость_* Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 11:21
Цитата
Либо Центр ничем не отличается от этих самых клеймимых региональных Бюро, и, соответственно, никаких реформ не будет, а все делается только для этих самых "казачков подосланных". В статье есть данные. Пока они не опровергнуты другими - считаем их близкими к истине. На основании этого формируем личное мнение каждого о нашем Центре.
Какая война? Кто с кем и за что воююет? Расскажите, если не сложно
ВВК тоже очень хочет "нормально работать". Но этого ему никто не даст, потому что тогда надо переделывать слишком многое. Проще обвинить его самого и его команду в том, что они такие же, как и все: взяточники, хапуги, интриганы и сволочи! Пока у тех, кто это задумал все получается. Видите, Вы пишете "в статье есть данные", "пока они не опровергнуты" и т.д. Все поставлено с ног на голову! Есть у кого-нибудь, кто приводит эти "данные" хоть одно доказательство? Задайте себе этот вопрос и найдите на него правильный ответ. А если не найдете, то подсказываю: если бы у тех, кто стоит за всей этой бредятиной, изложенной в статьях, был на руках хоть один факт, стали бы они идти к своей цели таким длинным путем? Да никогда! "Легкий стук" в органы + копия "документа" - и вот серия уголовных дел, наручни ки, нары и вся иная воровская и бандитская атрибутика. Ничего этого нет - только визг, вой и тявканье... Вот и весь мой рассказ.
Сообщение отредактировал ТМВ: 28 Ноябрь 2010 - 14:23
поправил теги цитаты
#14 Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 12:03
Доказательством, что данные статьи не соответствуют истине, могут быть:
1. Удовлетворенный судом иск о взыскании морального вреда от газеты в пользу ВВК либо РЦСМЭ по гражданскому делу.
2. Обвинительный приговор журналисту по ст.129 УКРФ
Цитата
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается
3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
наказывается
Подобных доказательств Гостями не предоставлено
Сообщение отредактировал Aloon: 28 Ноябрь 2010 - 12:04
#15 Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 13:31
#16 Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 14:02
Все остальное - вопросы. Почему повторку назначили не в отдел сложных/комиссионных экспертиз этого же бюро либо другого субъекта РФ, а отдали воякам? Почему именно на эту экспертизу приехал высокий гость из Москвы? Куда делись органы ("кому это выгодно?" (с) римское право)? Куда делись материалы первичной проверки из уголовного дела, с учетом которых была проведена первичная экспертиза? Почему до сих пор не выложен достоверный текст обеих экспертиз? Сколько стоит оплатить пять визичтов Чел-и-Зака с полноценными репортажами и кто платил? И это только начало вопросов. Ответов, боюсь, дождемся не раньше, чем нового президента страны. Именно нового по имени, а не очередную инкарнацию. Хотя и там их может не быть
Но на данный момент, лично мне, все-таки более интересно проведение экспертиз по отцовству.
Сообщение отредактировал Aloon: 28 Ноябрь 2010 - 14:12
#17 Гость_Гость_* Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 14:15
freescull (28.11.2010, 16:31) писал:
Наверное это надо было бы написать вам в "личку", но потом передумалось, ибо лукавство некоторых границ не имеет. Вот, например, Aloon, имеет прямой выход на ВВК (и по телефону, и по интернету), но в определенные моменты жизни пользоваться ими "стесняется". А то бы все уже давно знал из первых уст, не сомневайтесь. Так и данный автор - "была эк-за или не было?" Ну раз злодей сидит, суды прошли - нешто его без экспертизы "упаковали"? Все отлично знают, что была! Но как же лукаво вопрос "завернули"! "По отсутствующим органам шеи"! Вот попробуй, ответь правду - хрен получится. Потому что эк-зы по таким органам не назначалось (да и какой идиот может назначить эк-зу в отношении объекта, которого в природе не существует???), а назначалась эк-за по трупу А.Шитова. Кто знаком с судебной медициной, попытайтесь почувствовать разницу между тем, что спросили, и тем, что должны были спросить. Ложь журналиста заключается в том, что он облекает в форму ПРАВДЫ И ТОЛЬКО ПРАВДЫ события, которые либо происходили "не там", либо "не с теми", либо "вообще не происходили". А в отношении судов и права - так все еще только начинается! Следите за рекламой!
#18 Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 14:53
Гость (28.11.2010, 17:15) писал:
Ну вот опять перешли на личности. Данный вопрос личным не является, поэтому не подлежит обсуждению виз-а-ви. Полгода наза в личной беседе мне было сказано, что Центр стремится к максимальной открытости, что на мой взгляд одна из главных ценностей невоенного политического режима.
Однако, воз и ныне там. Я не собираюсь быть пищалкой в играх бульдогов под ковром. Информация как о проведенных экспертизах, так и текущих проверках/жалобах в РЦСМЭ не должна быть сообщена лично мне в закрытом канале связи, а должна быть выложена открыто, и быть ориентирована на неограниченный круг заинтересованных лиц.
В конце концов, просто ИНФОРМАЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ.
Я уже не знаю, как объяснять, что в отсутствие легальной информации из официальных источников, мнение экспертного сообщетсва формируется из иных доступных ему. Только информация может победить информацию, а не абстрактные гневные обличительные речи о смысле бытия либо о вредоносности предоставившего якобы неверную информацию.
Все, что я за последние полгода просил - это официальные комментарии Центра, с фотокопиями незапрещенных документов. А в ответ - тишина.
Выводы из подобного положения вещей делают сами эксперты. Но, возможно, для кого-то имидж -ничто, а жажда -все. И им все равно, что о Центре думают смэ России.
#19 Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 15:25
З.Ы. Журналист - Т.Шитова, мать погибшего парня в Ростове. Причину его смерти повторно ислледовали эксперты смэ (см. топик).
Статья очень длинная, со множеством информации разной степени фактичности и еще более эмоциональная, что понятно и простительно. По форме - полемика, корреспондирующая к статьям Богуславской из МК
Кое-какие цитаты
Цитата
С его приходом в РЦСМЭ (дата вступления в должность – 30 апреля 2009г.) были обнаружены задолженности по экспертизам аж с 2006 года и откровенное разворовывание бюджетных средств. Поэтому по-военному безжалостно были уволены все причастные к этому люди. Бывший руководитель РЦСМЭ В.А.Клевно попытался попроситься на должность зама по экспертной работе. Ему, разумеется, было отказано. Потому что он уже был замом у своего предшественника – Ю.И. Пиголкина. Закончилось это тем, что после совместных всё с той же Богуславской публикаций – злых, беспощадных и столь же надуманных, в Минздраве с Пиголкиным предпочли расстаться. Его самого «пугнули» возбуждением уголовного дела (мол, не имел ты права, Юрий Иванович, сдавать в аренду территорию госучреждения коммерсантам, и нечего отговариваться отсутствием финансирования).
Количество, мягко скажем, недовольных Колкутиным с каждым вновь уволенным возрастало. Но не забывайте – это же специалисты редкой профессии. Мест, куда их могут принять на работу – раз, два – и обчёлся. А если учесть репутацию, которая в узком кругу, как шило в пустом мешке, то ясно, что для изгнанников и вовсе не так уж много выходов. В данной истории выход оказался единственным: воры и лодыри нашли прибежище… У кого бы вы думали? У родственника госпожи Богуславской – Михаила Семёновича Ривенсона, начальника Московского областного бюро судмедэкспертизы. У которого, кстати, в должности заместителя всё же окопался и господин Клевно.
Цитата
#20 Гость_Гость_* Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 15:52
http ://dvp.chelyabinsk.ru/newsline/197537.html
плохой он человек
Ответить